Карась Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хтось з вас шановна публjка пробував ВАНСИТОН - 40 БЕЗ ОБОЛОЧКИ ??? я на оф - сайтi наткнувася на данне чюдо i просто офiгэл . В iнструкцii написано денна норма з розрахунку 1 -3 капсули на 1кг ваги тобто в мене вага 106кг i що менi мiнiмум 106капсул за день скушать треба ? Я В ШОЦi !!!
Cell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хтось з вас шановна публjка пробував ВАНСИТОН - 40 БЕЗ ОБОЛОЧКИ ??? я на оф - сайтi наткнувася на данне чюдо i просто офiгэл . В iнструкцii написано денна норма з розрахунку 1 -3 капсули на 1кг ваги тобто в мене вага 106кг i що менi мiнiмум 106капсул за день скушать треба ? Я В ШОЦi !!! Ну а як сємки їдять, теж дофіга )))
Barabass Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 тобто в мене вага 106кг i що менi мiнiмум 106капсул за день скушать треба ? Я В ШОЦi !!! в Шоке от чего? от того что придется считать)))))...
xx07xx Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 1 таблетка на 10кг веса......так думаю...
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 1 таблетка на 10кг веса......так думаю... там таба 0,5г так что все верно
xx07xx Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 похоже на то. Но я бы не стал жевать этот цемент. Лучше коктейль
Карась Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 похоже на то. Но я бы не стал жевать этот цемент. Лучше коктейль i я так думаю хоча .... якщо э товар то э i покупець так ? от i питаю може хтось жував цю штуку , i як результат ?
Голодный котег Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) i я так думаю хоча .... якщо э товар то э i покупець так ? от i питаю може хтось жував цю штуку , i як результат ? писали уже... на предыдущей странице... Употреблял. Из плюсов - не надо таскать шейкер с собой, отвесил или отсчитал сколько надо и с литрухой кефира или сока нормально залетает в топку, дает возможность на 1,5-2 часа не заморачиваться по поводу покушать. Из минусов - зараза, прилипает к зубам, вкус специфический - не всем может понравиться. ИМХО Хорошо добавлять в рацион если низкий гемоглобин. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти