Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да я вот тоже если честно планирую ванситончика прикупить.. :blush:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да я вот тоже если честно планирую ванситончика прикупить.. :blush:

мой совет-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :angry:

Опубліковано:
мой совет-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :angry:

я думаю лучше взять подороже - но вещь.

Опубліковано:
я думаю лучше взять подороже - но вещь.

вот вот! ;)

Опубліковано:

Настоящих вещей в Украине не купиш! Из спортивного питнаия. Попробывал ванситон, тот же саамое что и бтотек, ну вообще тоже самое! И по вкусу и по дейтвию!

А вобще ето вам не стероиды что бы выбирать лучшее, тут отличия в действии особого не будет! А что касаеться вансивнтона, то довольно качествнный протеин, мешаеться легко...

Опубліковано:
Настоящих вещей в Украине не купиш! Из спортивного питнаия. Попробывал ванситон, тот же саамое что и бтотек, ну вообще тоже самое! И по вкусу и по дейтвию!

А вобще ето вам не стероиды что бы выбирать лучшее, тут отличия в действии особого не будет! А что касаеться вансивнтона, то довольно качествнный протеин, мешаеться легко...

ну незнаю, честно гворя ты первый ко о нем лестно отозвался. ;)

он то по-любэ дешевле, но насчет качества....не знаю. БиотеК - есть польский, есть немецкий, в принципе, я ванситон не хавал, может взять для сравнения раз ты гвоворишь что ничего???

Опубліковано:

Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон)

Опубліковано:
Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон)

возьму наверное когда кончится Биотек.

Опубліковано:

И правильно сделаешь! Обсуждать можно бесконечно, но лучше самому попробовать!!! Одному понравился другому нет, дело такое. Сам постоянно так делаю и иногда удивляюсь, что вопреки всеобщему мнению нахожу что-то совсем противоположне...!

Опубліковано:

А вей-80 как - или ультра лучше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...