Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я вот тоже если честно планирую ванситончика прикупить.. :blush:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я вот тоже если честно планирую ванситончика прикупить.. :blush:

мой совет-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :angry:

Опубликовано
мой совет-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :angry:

я думаю лучше взять подороже - но вещь.

Опубликовано
я думаю лучше взять подороже - но вещь.

вот вот! ;)

Опубликовано

Настоящих вещей в Украине не купиш! Из спортивного питнаия. Попробывал ванситон, тот же саамое что и бтотек, ну вообще тоже самое! И по вкусу и по дейтвию!

А вобще ето вам не стероиды что бы выбирать лучшее, тут отличия в действии особого не будет! А что касаеться вансивнтона, то довольно качествнный протеин, мешаеться легко...

Опубликовано
Настоящих вещей в Украине не купиш! Из спортивного питнаия. Попробывал ванситон, тот же саамое что и бтотек, ну вообще тоже самое! И по вкусу и по дейтвию!

А вобще ето вам не стероиды что бы выбирать лучшее, тут отличия в действии особого не будет! А что касаеться вансивнтона, то довольно качествнный протеин, мешаеться легко...

ну незнаю, честно гворя ты первый ко о нем лестно отозвался. ;)

он то по-любэ дешевле, но насчет качества....не знаю. БиотеК - есть польский, есть немецкий, в принципе, я ванситон не хавал, может взять для сравнения раз ты гвоворишь что ничего???

Опубликовано

Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон)

Опубликовано
Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон)

возьму наверное когда кончится Биотек.

Опубликовано

И правильно сделаешь! Обсуждать можно бесконечно, но лучше самому попробовать!!! Одному понравился другому нет, дело такое. Сам постоянно так делаю и иногда удивляюсь, что вопреки всеобщему мнению нахожу что-то совсем противоположне...!

Опубликовано

А вей-80 как - или ультра лучше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...