Admin Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Да я вот тоже если честно планирую ванситончика прикупить.. :blush:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 Да я вот тоже если честно планирую ванситончика прикупить.. :blush: мой совет-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :angry:
Terminator Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 мой совет-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :angry: я думаю лучше взять подороже - но вещь.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Опубліковано: 23 квітня 2007 я думаю лучше взять подороже - но вещь. вот вот! ;)
Jastore Опубліковано: 24 квітня 2007 Автор Опубліковано: 24 квітня 2007 Настоящих вещей в Украине не купиш! Из спортивного питнаия. Попробывал ванситон, тот же саамое что и бтотек, ну вообще тоже самое! И по вкусу и по дейтвию! А вобще ето вам не стероиды что бы выбирать лучшее, тут отличия в действии особого не будет! А что касаеться вансивнтона, то довольно качествнный протеин, мешаеться легко...
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Настоящих вещей в Украине не купиш! Из спортивного питнаия. Попробывал ванситон, тот же саамое что и бтотек, ну вообще тоже самое! И по вкусу и по дейтвию! А вобще ето вам не стероиды что бы выбирать лучшее, тут отличия в действии особого не будет! А что касаеться вансивнтона, то довольно качествнный протеин, мешаеться легко... ну незнаю, честно гворя ты первый ко о нем лестно отозвался. ;) он то по-любэ дешевле, но насчет качества....не знаю. БиотеК - есть польский, есть немецкий, в принципе, я ванситон не хавал, может взять для сравнения раз ты гвоворишь что ничего???
Jastore Опубліковано: 25 квітня 2007 Автор Опубліковано: 25 квітня 2007 Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон)
Terminator Опубліковано: 25 квітня 2007 Опубліковано: 25 квітня 2007 Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон) возьму наверное когда кончится Биотек.
Admin Опубліковано: 25 квітня 2007 Опубліковано: 25 квітня 2007 И правильно сделаешь! Обсуждать можно бесконечно, но лучше самому попробовать!!! Одному понравился другому нет, дело такое. Сам постоянно так делаю и иногда удивляюсь, что вопреки всеобщему мнению нахожу что-то совсем противоположне...!
Terminator Опубліковано: 25 квітня 2007 Опубліковано: 25 квітня 2007 Возьми поробуй! Токо если будеш брать бери Ультра про, потому что там технология инстант! Хароший и качевственный, не пойму чего гонят на ванситон) А вей-80 как - или ультра лучше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз