Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
все качки так принимают людей на форумах или только байкеров?

и не обязательно отвечая на мой пост цитировать его полностью. засорение форума однозначно

ну знаеш, как-то мог бы написать про себя в соответствующих темах, ну например антропометрию, возраст, стаж занятий, а на счет того что-б поздороваться, то мог-бы написать например "всем привет"...та ладно :ab:

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

приношу извинения если кого косвенно обидел. Schranz спасибо за подсказку . так и сделаю.

Опубликовано

не все:)

привет! :Laie_22:

Опубликовано (изменено)

У ванситоновского мультигейнера в банке на крышке обычная прозрачная плёка?(вроде на их сайте там непрозрачная плёнка и написано назвние фирмы)

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано

Конечно все, как не сьедим на ночь 10 таблэтак метана так и кидаемся на всех! а если сьедим так еще больше кидаемся - тестостерон же аж прет!

хехе :bj:

Да просто принято у нас зщороватьсявот и все) эТо просто по людски, а разве ж байкеры не люди, я думал да)

Опубликовано
а разве ж байкеры не люди, я думал да)

да люди люди. и очень даже душевный народ. а тестостерона у меня у самого в избытке

по теме ванситона. веду сравнение двух вышеуказанных мною протеинов фотки здесь

что можно сказать уже. ванситон очень плохо растворяется в молоке. если его кинуть в молоко он плавает сверху. после взбивания создает большую пену которая долго оседает. минут 15 точно. и не важно чем я буду взбивать. шейкером или блендером. это минуса. плюсы стоимость - всего 95 рубасов, все вкусы которые пробовал я перевариваю нормально. приятный на вкус.

продукт от нутришн намного превосходит своего собрата с украины. кидаем порцию в молоко, протеин не держится на поверхности как ванситон, а начинает потихоньку тонуть. после взбивания создает очень невысокую пену которая моментально сходит на нет. приятный на вкус - брал ваниль. в блендере не нуждается - прекрасно сбивается в шейкере, и главное сбивается всего встряхнув пару раз. ванситон нужно нормально поколотить.

вопросы бурления живота от нутришн еще не раскрыт (недостаточно сожрал), потому что дома закончился ванситон и я замутил пару порций нутришн. пробуксовок небыло вобще никаких. будем посмотреть дальше

минуса - дороговизна. 1 кг стоит как 2 кг ванситона .

сделаю ролики как растворяются один и второй в молоке - для наглядности

Опубликовано

Ванситон сколько его помню растворялдся не очень). Но он вроде как цена/качество.

optimun nutrition -если есь возможность брать его, то лучше его и брать. По ачеству он не хуже, хотя конечно не скажу что прям на много так и лучше, но он вкусней и растворяется хорошо.

Опубликовано

Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется)

Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw:

Опубликовано
Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется)

Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw:

какие сомнения и почему??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...