Schranz Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) все качки так принимают людей на форумах или только байкеров? и не обязательно отвечая на мой пост цитировать его полностью. засорение форума однозначно ну знаеш, как-то мог бы написать про себя в соответствующих темах, ну например антропометрию, возраст, стаж занятий, а на счет того что-б поздороваться, то мог-бы написать например "всем привет"...та ладно :ab: Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Schranz
Asker Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 приношу извинения если кого косвенно обидел. Schranz спасибо за подсказку . так и сделаю.
Nik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 все качки так принимают людей на форумах или только байкеров? не все:) привет! :Laie_22:
kpl_3000 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) У ванситоновского мультигейнера в банке на крышке обычная прозрачная плёка?(вроде на их сайте там непрозрачная плёнка и написано назвние фирмы) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем kpl_3000
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 все качки так принимают людей на форумах или только байкеров? Конечно все, как не сьедим на ночь 10 таблэтак метана так и кидаемся на всех! а если сьедим так еще больше кидаемся - тестостерон же аж прет! хехе :bj: Да просто принято у нас зщороватьсявот и все) эТо просто по людски, а разве ж байкеры не люди, я думал да)
Asker Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а разве ж байкеры не люди, я думал да) да люди люди. и очень даже душевный народ. а тестостерона у меня у самого в избытке по теме ванситона. веду сравнение двух вышеуказанных мною протеинов фотки здесь что можно сказать уже. ванситон очень плохо растворяется в молоке. если его кинуть в молоко он плавает сверху. после взбивания создает большую пену которая долго оседает. минут 15 точно. и не важно чем я буду взбивать. шейкером или блендером. это минуса. плюсы стоимость - всего 95 рубасов, все вкусы которые пробовал я перевариваю нормально. приятный на вкус. продукт от нутришн намного превосходит своего собрата с украины. кидаем порцию в молоко, протеин не держится на поверхности как ванситон, а начинает потихоньку тонуть. после взбивания создает очень невысокую пену которая моментально сходит на нет. приятный на вкус - брал ваниль. в блендере не нуждается - прекрасно сбивается в шейкере, и главное сбивается всего встряхнув пару раз. ванситон нужно нормально поколотить. вопросы бурления живота от нутришн еще не раскрыт (недостаточно сожрал), потому что дома закончился ванситон и я замутил пару порций нутришн. пробуксовок небыло вобще никаких. будем посмотреть дальше минуса - дороговизна. 1 кг стоит как 2 кг ванситона . сделаю ролики как растворяются один и второй в молоке - для наглядности
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ванситон сколько его помню растворялдся не очень). Но он вроде как цена/качество. optimun nutrition -если есь возможность брать его, то лучше его и брать. По ачеству он не хуже, хотя конечно не скажу что прям на много так и лучше, но он вкусней и растворяется хорошо.
kpl_3000 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется) Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw:
Nik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется) Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw: какие сомнения и почему??
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я тож не понял нащет оригинальности)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти