Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 На них было написано Экстра? Делмас писала в этой теме что Ультра. Потому что сырье которое изменилось это КСБ, которое в Ультре. Нет не написано, просто в последствии покупал Экстру, вкус тот же я конечно Ультру не пробовал, но думаю вкус отличается
OHIXA Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Нет не написано, просто в последствии покупал Экстру, вкус тот же я конечно Ультру не пробовал, но думаю вкус отличается Вкус ничем не отличается - ароматизаторы одни и те же.
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 думаю все таки отличаются..... при взбалтывании
OHIXA Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 думаю все таки отличаются..... при взбалтывании это да... но ведь это не вкусовые качества, а больше к физическим относится)))
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 это да... но ведь это не вкусовые качества, а больше к физическим относится))) думаю те кто пробовал должны и вкусовые отличить....мне так кааа....
SRZ Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 апну темку... вопрос к Делмасу: у меня есть Ваш трибулус, у него закончился срок годности 05/2011, какое время после окончания срока можно его использовать? Спасибо!
Голодный котег Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 я пил ваниль и апельсин. честно говоря, с закрытыми глазами не отличил бы один от другого. как для меня так чем меньше аромы тем лучше, но фанатам ярких вкусов стоит учитывать, сей факт.
cater Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 Сегодня пришло ведро Вансистон экстра вкус малина,ну что я могу сказать,вкус хороший,ОН вкус шоко понравился меньше, еслиб еще меньше пенился вооще было бы гуд.Если реакция ЖКТ будет нормальной(организм с лактазой не особо хочет мириться)буду покупать постоянно.Кстате кто знает какой процент лактозы в Экстре?
Barabass Опубліковано: 28 грудня 2011 Опубліковано: 28 грудня 2011 получил пробники...и то что меня больше всего интересовало, "без оболочки" ... распробую отпишусь...ДелМас , спасибо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз