Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 На них было написано Экстра? Делмас писала в этой теме что Ультра. Потому что сырье которое изменилось это КСБ, которое в Ультре. Нет не написано, просто в последствии покупал Экстру, вкус тот же я конечно Ультру не пробовал, но думаю вкус отличается
OHIXA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Нет не написано, просто в последствии покупал Экстру, вкус тот же я конечно Ультру не пробовал, но думаю вкус отличается Вкус ничем не отличается - ароматизаторы одни и те же.
xx07xx Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 думаю все таки отличаются..... при взбалтывании
OHIXA Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 думаю все таки отличаются..... при взбалтывании это да... но ведь это не вкусовые качества, а больше к физическим относится)))
xx07xx Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 это да... но ведь это не вкусовые качества, а больше к физическим относится))) думаю те кто пробовал должны и вкусовые отличить....мне так кааа....
SRZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 апну темку... вопрос к Делмасу: у меня есть Ваш трибулус, у него закончился срок годности 05/2011, какое время после окончания срока можно его использовать? Спасибо!
Голодный котег Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 я пил ваниль и апельсин. честно говоря, с закрытыми глазами не отличил бы один от другого. как для меня так чем меньше аромы тем лучше, но фанатам ярких вкусов стоит учитывать, сей факт.
cater Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня пришло ведро Вансистон экстра вкус малина,ну что я могу сказать,вкус хороший,ОН вкус шоко понравился меньше, еслиб еще меньше пенился вооще было бы гуд.Если реакция ЖКТ будет нормальной(организм с лактазой не особо хочет мириться)буду покупать постоянно.Кстате кто знает какой процент лактозы в Экстре?
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 какой процент лактозы в Экстре? 15%
Barabass Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 получил пробники...и то что меня больше всего интересовало, "без оболочки" ... распробую отпишусь...ДелМас , спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти