Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На них было написано Экстра?

Делмас писала в этой теме что Ультра. Потому что сырье которое изменилось это КСБ, которое в Ультре.

Нет не написано, просто в последствии покупал Экстру, вкус тот же

я конечно Ультру не пробовал, но думаю вкус отличается

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет не написано, просто в последствии покупал Экстру, вкус тот же

я конечно Ультру не пробовал, но думаю вкус отличается

Вкус ничем не отличается - ароматизаторы одни и те же.

Опубліковано:

думаю все таки отличаются..... при взбалтывании

Опубліковано:
думаю все таки отличаются..... при взбалтывании

это да... но ведь это не вкусовые качества, а больше к физическим относится)))

Опубліковано:
это да... но ведь это не вкусовые качества, а больше к физическим относится)))

 

думаю те кто пробовал должны и вкусовые отличить....мне так кааа....

Опубліковано:

апну темку...

вопрос к Делмасу: у меня есть Ваш трибулус, у него закончился срок годности 05/2011, какое время после окончания срока можно его использовать? Спасибо!

Опубліковано:

я пил ваниль и апельсин. честно говоря, с закрытыми глазами не отличил бы один от другого. как для меня так чем меньше аромы тем лучше, но фанатам ярких вкусов стоит учитывать, сей факт.

Опубліковано:

Сегодня пришло ведро Вансистон экстра вкус малина,ну что я могу сказать,вкус хороший,ОН вкус шоко понравился меньше, еслиб еще меньше пенился вооще было бы гуд.Если реакция ЖКТ будет нормальной(организм с лактазой не особо хочет мириться)буду покупать постоянно.Кстате кто знает какой процент лактозы в Экстре?

Опубліковано:
какой процент лактозы в Экстре?

 

 

15%

Опубліковано:

получил пробники...и то что меня больше всего интересовало, "без оболочки" ... распробую отпишусь...ДелМас , спасибо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...