Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня попробовал один пробник. Вообщем это не "ультра". Во всяком случае точно не тот, что я покупал в оригинальной упаковке, этот хуже. Вкус какой-то водно-молочный и очень пенится...что-то мне подсказывает, что это таки "экстра"...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надо у ДелМас спросить.

Опубліковано:
Вкус какой-то водно-молочный и очень пенится...что-то мне подсказывает, что это таки "экстра"...
он просто легкий а не водно молочный))) такой выпил и забыл... Ваниль затестил, вполне ...

Возможно легкость обьясняется тем что это всего лишь пробник, и количество порошка там совсем не то что вы сыпите себе в шейкер на привычное количество воды или молока.....

Таблеточки те что без оболонки мне напомнили те которыми нас кормили когда я еще греблей на б\к занимался...Чтото в них есть...ностальгия...Сьедобны...

Опубліковано:
он просто легкий а не водно молочный))) такой выпил и забыл... Ваниль затестил, вполне ...

Возможно легкость обьясняется тем что это всего лишь пробник, и количество порошка там совсем не то что вы сыпите себе в шейкер на привычное количество воды или молока.....

Таблеточки те что без оболонки мне напомнили те которыми нас кормили когда я еще греблей на б\к занимался...Чтото в них есть...ностальгия...Сьедобны...

та нихрена, я иногда дома и 25-30гр кладу , вкусы разные - ультра намного вкуснее. Я эти вкусы не спутаю. Пробники не понравились. И как раз не легкий, я еще пол часа потом ходил и булькал...Видимо переваривается дольше

Если это была "экстра" то я ее как не брал так брать точно не буду.

Ультра зе бест :snoozer_likelinux_man:

Опубліковано:
Если это была "экстра" то я ее как не брал так брать точно не буду.
Экстра мне лично куда более тяжела на желудок чем то что я сегодня пил...и сам порошок от того что продается как Экстра по виду так и плотности, консистенции отличается.... бум ждать коментов ДелМаса по вашим вопросам....

Правда логики в том чтобы в пробники положить хуже чем то что насыпают в упаковку на продажу невижу... Учитывая обьемы продаж экономить на таком пустяке никто не будет.... Ведь можно было и ваще не делать таких "акций с пробниками" .....

Опубліковано:

вот именно. Тем более "улучшенный вкус"...Завтра еще один попробую.. не думаю, что я ошибся.

Опубліковано:
сегодня попробовал один пробник. Вообщем это не "ультра". Во всяком случае точно не тот, что я покупал в оригинальной упаковке, этот хуже. Вкус какой-то водно-молочный и очень пенится...что-то мне подсказывает, что это таки "экстра"...

Когда Вы последний раз брали Ультра Про? Вы пробовали тот же вкус, что и в пачке?

Опубліковано:
Когда Вы последний раз брали Ультра Про? Вы пробовали тот же вкус, что и в пачке?

последний раз я брал 2 месяца назад свежую партию в картоне. В пробниках вкус более молочный, чем тот что у меня.Мне в коробке нравится больше. А что у вас в пробниках?

Опубліковано:
последний раз я брал 2 месяца назад свежую партию в картоне. В пробниках вкус более молочный, чем тот что у меня.Мне в коробке нравится больше. А что у вас в пробниках?

Ультра Про, он самый "водянистый" из протеинов Ванситон. Экстра более молочный. А вкус пробника и коробки был одинаковый? Я имею в виду вкусовой наполнитель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...