xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 сегодня попробовал один пробник. Вообщем это не "ультра". Во всяком случае точно не тот, что я покупал в оригинальной упаковке, этот хуже. Вкус какой-то водно-молочный и очень пенится...что-то мне подсказывает, что это таки "экстра"...
Barabass Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вкус какой-то водно-молочный и очень пенится...что-то мне подсказывает, что это таки "экстра"... он просто легкий а не водно молочный))) такой выпил и забыл... Ваниль затестил, вполне ... Возможно легкость обьясняется тем что это всего лишь пробник, и количество порошка там совсем не то что вы сыпите себе в шейкер на привычное количество воды или молока..... Таблеточки те что без оболонки мне напомнили те которыми нас кормили когда я еще греблей на б\к занимался...Чтото в них есть...ностальгия...Сьедобны...
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 он просто легкий а не водно молочный))) такой выпил и забыл... Ваниль затестил, вполне ... Возможно легкость обьясняется тем что это всего лишь пробник, и количество порошка там совсем не то что вы сыпите себе в шейкер на привычное количество воды или молока..... Таблеточки те что без оболонки мне напомнили те которыми нас кормили когда я еще греблей на б\к занимался...Чтото в них есть...ностальгия...Сьедобны... та нихрена, я иногда дома и 25-30гр кладу , вкусы разные - ультра намного вкуснее. Я эти вкусы не спутаю. Пробники не понравились. И как раз не легкий, я еще пол часа потом ходил и булькал...Видимо переваривается дольше Если это была "экстра" то я ее как не брал так брать точно не буду. Ультра зе бест :snoozer_likelinux_man:
Barabass Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если это была "экстра" то я ее как не брал так брать точно не буду. Экстра мне лично куда более тяжела на желудок чем то что я сегодня пил...и сам порошок от того что продается как Экстра по виду так и плотности, консистенции отличается.... бум ждать коментов ДелМаса по вашим вопросам.... Правда логики в том чтобы в пробники положить хуже чем то что насыпают в упаковку на продажу невижу... Учитывая обьемы продаж экономить на таком пустяке никто не будет.... Ведь можно было и ваще не делать таких "акций с пробниками" .....
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 вот именно. Тем более "улучшенный вкус"...Завтра еще один попробую.. не думаю, что я ошибся.
DelMas Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 сегодня попробовал один пробник. Вообщем это не "ультра". Во всяком случае точно не тот, что я покупал в оригинальной упаковке, этот хуже. Вкус какой-то водно-молочный и очень пенится...что-то мне подсказывает, что это таки "экстра"... Когда Вы последний раз брали Ультра Про? Вы пробовали тот же вкус, что и в пачке?
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда Вы последний раз брали Ультра Про? Вы пробовали тот же вкус, что и в пачке? последний раз я брал 2 месяца назад свежую партию в картоне. В пробниках вкус более молочный, чем тот что у меня.Мне в коробке нравится больше. А что у вас в пробниках?
DelMas Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 последний раз я брал 2 месяца назад свежую партию в картоне. В пробниках вкус более молочный, чем тот что у меня.Мне в коробке нравится больше. А что у вас в пробниках? Ультра Про, он самый "водянистый" из протеинов Ванситон. Экстра более молочный. А вкус пробника и коробки был одинаковый? Я имею в виду вкусовой наполнитель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти