xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ультра Про, он самый "водянистый" из протеинов Ванситон. Экстра более молочный. А вкус пробника и коробки был одинаковый? Я имею в виду вкусовой наполнитель. у меня ваниль. Могу выслать пробник. Сейчас еще раз выпил ультра" с коробки. А беру его уже второй раз, с разных партий. Вкус по сравнению с пробниками - небо и земля. Ультра в коробке просто шикарный, пробники не очень. Может у вас там чего напутали?) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем xx07xx
Barabass Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Все привет) С новым годом) Завтрак у меня сегодня с Ванситоном...Клубничный)) как по мне отличные и легкие .вкусы.. ненапряжные как у забугорних которые всегда большое желание разбодяжить.... Уже оттестил ...ваниль, банан,клубнико....пока гут ...пена конечно присутсвует...гдето в 2 раза ее больше получается чем жидкости...НО мне кагбэ это ниособо важно...)
fresh Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
sergey95 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ ого! а где это ты такое читал, слышал?
Витязь Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ Нуда, а если положить в морозильную камеру срок годности ещё намного увеличится. :bj:
Fish Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ наверное кто-то пошутил :) готовый коктейль на молоке, если сразу не выпил то можно поставить в холодильник, чтобы не скис. но все же лучше готовить одну порцию и сразу ее выпивать :)
sergey95 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 наверное кто-то пошутил :) готовый коктейль на молоке, если сразу не выпил то можно поставить в холодильник, чтобы не скис. но все же лучше готовить одну порцию и сразу ее выпивать :) " протеин в холодильнике после открытия пачки" - я так понял он о самом протеине спрашивает, а не о коктейле... храни в сухом месте, при комнатной температуре. долго не храни, лучше ЕШЬ ))
Fish Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 " протеин в холодильнике после открытия пачки" - я так понял он о самом протеине спрашивает, а не о коктейле... храни в сухом месте, при комнатной температуре. долго не храни, лучше ЕШЬ )) да я так, в общем... а вдруг :)) представляю приходить в магазин, а там в холодильных камерах вместо вареников, пельменей и крабовых палочек лежит протеин, гейнер, амины))))
Barabass Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) порция бананового в молочную овсянку Атлично.... остался только Шоко....сравним с Шоко от Нутраболикса.... Изменено 6 января, 2012 пользователем Barabass
Cell Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Пробовал их банановый на молоке, очень даже не плохой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти