xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 (змінено) Ультра Про, он самый "водянистый" из протеинов Ванситон. Экстра более молочный. А вкус пробника и коробки был одинаковый? Я имею в виду вкусовой наполнитель. у меня ваниль. Могу выслать пробник. Сейчас еще раз выпил ультра" с коробки. А беру его уже второй раз, с разных партий. Вкус по сравнению с пробниками - небо и земля. Ультра в коробке просто шикарный, пробники не очень. Может у вас там чего напутали?) Змінено 30 грудня 2011 користувачем xx07xx
Barabass Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Все привет) С новым годом) Завтрак у меня сегодня с Ванситоном...Клубничный)) как по мне отличные и легкие .вкусы.. ненапряжные как у забугорних которые всегда большое желание разбодяжить.... Уже оттестил ...ваниль, банан,клубнико....пока гут ...пена конечно присутсвует...гдето в 2 раза ее больше получается чем жидкости...НО мне кагбэ это ниособо важно...)
fresh Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ
sergey95 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ ого! а где это ты такое читал, слышал?
Витязь Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ Нуда, а если положить в морозильную камеру срок годности ещё намного увеличится. :bj:
Fish Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки? у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ наверное кто-то пошутил :) готовый коктейль на молоке, если сразу не выпил то можно поставить в холодильник, чтобы не скис. но все же лучше готовить одну порцию и сразу ее выпивать :)
sergey95 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 наверное кто-то пошутил :) готовый коктейль на молоке, если сразу не выпил то можно поставить в холодильник, чтобы не скис. но все же лучше готовить одну порцию и сразу ее выпивать :) " протеин в холодильнике после открытия пачки" - я так понял он о самом протеине спрашивает, а не о коктейле... храни в сухом месте, при комнатной температуре. долго не храни, лучше ЕШЬ ))
Fish Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 " протеин в холодильнике после открытия пачки" - я так понял он о самом протеине спрашивает, а не о коктейле... храни в сухом месте, при комнатной температуре. долго не храни, лучше ЕШЬ )) да я так, в общем... а вдруг :)) представляю приходить в магазин, а там в холодильных камерах вместо вареников, пельменей и крабовых палочек лежит протеин, гейнер, амины))))
Barabass Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) порция бананового в молочную овсянку Атлично.... остался только Шоко....сравним с Шоко от Нутраболикса.... Змінено 6 січня 2012 користувачем Barabass
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Пробовал их банановый на молоке, очень даже не плохой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз