Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ультра Про, он самый "водянистый" из протеинов Ванситон. Экстра более молочный. А вкус пробника и коробки был одинаковый? Я имею в виду вкусовой наполнитель.

у меня ваниль. Могу выслать пробник. Сейчас еще раз выпил ультра" с коробки. А беру его уже второй раз, с разных партий. Вкус по сравнению с пробниками - небо и земля. Ультра в коробке просто шикарный, пробники не очень.

Может у вас там чего напутали?)

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все привет) С новым годом)

Завтрак у меня сегодня с Ванситоном...Клубничный)) как по мне отличные и легкие .вкусы.. ненапряжные как у забугорних которые всегда большое желание разбодяжить....

Уже оттестил ...ваниль, банан,клубнико....пока гут ...пена конечно присутсвует...гдето в 2 раза ее больше получается чем жидкости...НО мне кагбэ это ниособо важно...)

Опубліковано:

Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки?

у меня КРЕАМАС и ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ

Опубліковано:
Ребят, подскажите обязательно ли хранить протеин в холодильнике после открытия пачки?

ого! а где это ты такое читал, слышал?

Опубліковано:

Нуда, а если положить в морозильную камеру срок годности ещё намного увеличится. :bj:

Опубліковано:

наверное кто-то пошутил :)

готовый коктейль на молоке, если сразу не выпил то можно поставить в холодильник, чтобы не скис.

но все же лучше готовить одну порцию и сразу ее выпивать :)

Опубліковано:
наверное кто-то пошутил :)

готовый коктейль на молоке, если сразу не выпил то можно поставить в холодильник, чтобы не скис.

но все же лучше готовить одну порцию и сразу ее выпивать :)

" протеин в холодильнике после открытия пачки" - я так понял он о самом протеине спрашивает, а не о коктейле...

храни в сухом месте, при комнатной температуре. долго не храни, лучше ЕШЬ ))

Опубліковано:
" протеин в холодильнике после открытия пачки" - я так понял он о самом протеине спрашивает, а не о коктейле...

храни в сухом месте, при комнатной температуре. долго не храни, лучше ЕШЬ ))

да я так, в общем... а вдруг :))

представляю приходить в магазин, а там в холодильных камерах вместо вареников, пельменей и крабовых палочек лежит протеин, гейнер, амины))))

Опубліковано: (змінено)

порция бананового в молочную овсянку Атлично....

остался только Шоко....сравним с Шоко от Нутраболикса....

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

Пробовал их банановый на молоке, очень даже не плохой!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...