Ark Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 порция бананового в молочную овсянку Атлично... Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так
fresh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 sergey95 спасибо за ответ! да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает
mitsu Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 sergey95 спасибо за ответ! да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает так делает Арни... (наверное такой ответ тебе дадут в качалке). это просто ппц. у тебя в качалке настоящие профи! ты прот не храни, а ешь (пей тоесть) и он не успеет испортиться.
Barabass Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары.... И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно...
Ogyusten Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары.... И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно... Голландский КСБ думаю может тебя устроить. И вкуса вроде и нет, и ценник близок к Экстре, и сонно от него не должно быть.
Barabass Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Бизнесмен однако ))) Все возможно)))
Ogyusten Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Бизнесмен однако ))) Все возможно))) Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы...
Barabass Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы... Да не, я ж не против ...
OHIXA Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 И еще о пробниках, там точно не Экстра... ... там Ультра.
xx07xx Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 вполне возможно. Так как я уже с месяц пью перемешанный 50/50 Ультра ваниль и КСБ . Зато вкус! мммммм... куда там америкосам) (надо Эктремало подсказать))) Теперь только ультру покупаю и ксб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти