Ark Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 порция бананового в молочную овсянку Атлично... Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так
fresh Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 sergey95 спасибо за ответ! да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает
mitsu Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 sergey95 спасибо за ответ! да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает так делает Арни... (наверное такой ответ тебе дадут в качалке). это просто ппц. у тебя в качалке настоящие профи! ты прот не храни, а ешь (пей тоесть) и он не успеет испортиться.
Barabass Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары.... И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно...
Ogyusten Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары.... И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно... Голландский КСБ думаю может тебя устроить. И вкуса вроде и нет, и ценник близок к Экстре, и сонно от него не должно быть.
Ogyusten Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Бизнесмен однако ))) Все возможно))) Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы...
Barabass Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы... Да не, я ж не против ...
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 И еще о пробниках, там точно не Экстра... ... там Ультра.
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 вполне возможно. Так как я уже с месяц пью перемешанный 50/50 Ультра ваниль и КСБ . Зато вкус! мммммм... куда там америкосам) (надо Эктремало подсказать))) Теперь только ультру покупаю и ксб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз