Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
порция бананового в молочную овсянку Атлично...

Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

sergey95 спасибо за ответ!

да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает

Опубліковано:
sergey95 спасибо за ответ!

да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает

так делает Арни... (наверное такой ответ тебе дадут в качалке). это просто ппц. у тебя в качалке настоящие профи!

ты прот не храни, а ешь (пей тоесть) и он не успеет испортиться.

Опубліковано:
Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так

Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары....

И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно...

Опубліковано:
Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары....

И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно...

Голландский КСБ думаю может тебя устроить. И вкуса вроде и нет, и ценник близок к Экстре, и сонно от него не должно быть.

Опубліковано:

Бизнесмен однако ))) Все возможно)))

Опубліковано:
Бизнесмен однако ))) Все возможно)))

Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы...

Опубліковано:
Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы...

Да не, я ж не против ...

Опубліковано:
И еще о пробниках, там точно не Экстра...

... там Ультра.

Опубліковано:

вполне возможно. Так как я уже с месяц пью перемешанный 50/50 Ультра ваниль и КСБ . Зато вкус! мммммм... куда там америкосам) (надо Эктремало подсказать)))

Теперь только ультру покупаю и ксб

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...