Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
порция бананового в молочную овсянку Атлично...

Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

sergey95 спасибо за ответ!

да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает

Опубликовано
sergey95 спасибо за ответ!

да, я имел ввиду сам протеин а не готовый коктейль. Покупал в качалке, мне сказали после открытия храни в холодильнике, а на пачке написано хранить при от+5до+20. вот я и спрашиваю кто как делает

так делает Арни... (наверное такой ответ тебе дадут в качалке). это просто ппц. у тебя в качалке настоящие профи!

ты прот не храни, а ешь (пей тоесть) и он не успеет испортиться.

Опубликовано
Мне тоже нравицца с овсянкой. Еще ваниль ничче так

Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары....

И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно...

Опубликовано
Ваще из всего что протестил вкусы везде хорошие...они там как мне лично нравятся только в качестве намека на вкус...он кагбэ есть и его кагбы нет...это радует...сказать что какойто из них может надоесть низзя потому и ведро большое можно смело брать тем кто любитель большой тары....

И еще о пробниках, там точно не Экстра...от Экстры мне было както тревожно и сонно с этих легко....Вот бы еще ценниг к Экстре немного приблизить было бы для покупателя весьма приятно...

Голландский КСБ думаю может тебя устроить. И вкуса вроде и нет, и ценник близок к Экстре, и сонно от него не должно быть.

Опубликовано

Бизнесмен однако ))) Все возможно)))

Опубликовано
Бизнесмен однако ))) Все возможно)))

Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы...

Опубликовано
Да ладно, прям там бизнесмен. Если не положено, могу удалить сообщение. Но как бы, даже если бы я сам не продавал, тоже самое посоветовал бы...

Да не, я ж не против ...

Опубликовано
И еще о пробниках, там точно не Экстра...

... там Ультра.

Опубликовано

вполне возможно. Так как я уже с месяц пью перемешанный 50/50 Ультра ваниль и КСБ . Зато вкус! мммммм... куда там америкосам) (надо Эктремало подсказать)))

Теперь только ультру покупаю и ксб

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...