OHIXA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а где я писал, что ведро? речь шла о килограмме. А мешаю, потому как нравится. Будь повнимательнее. Какая разница? Если кило 140 грн, то ведро 490. А где берешь кило Ультры за 140 грн?
xx07xx Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Какая разница? Если кило 140 грн, то ведро 490. А где берешь кило Ультры за 140 грн? беру по оптовой цене.И мне кило кило на 1,5 месяца хватает. Я как вы ведрами не пью
OHIXA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 беру по оптовой цене.И мне кило кило на 1,5 месяца хватает. Я как вы ведрами не пью а смысл ксб добавлять?
xx07xx Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а смысл ксб добавлять? дык получилось случайно..была пустая банка и остаток ультра про и ксб. решил смешать. Получилось очень вкусно. По отдельности не так
OHIXA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 дык получилось случайно..была пустая банка и остаток ультра про и ксб. решил смешать. Получилось очень вкусно. По отдельности не так ааа
81eg Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) лейтенант очевидность на страже))))...ссылок добавь у кого брать, отрабатывай скидки епт))) В личке линк смотри. А на счет скидок которые я отрабатываю- у тебя есть факты или ты так пизданул как обычно не думая? Такая хуйня которую ты здесь исполняешь на Фите не приветствуется, хотя тебе же похуй на данные ресурс... Изменено 7 января, 2012 пользователем 81eg
Barabass Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 зачем в личке)) я и в открытую не стесняюсь)) да и чего там смотерть...обвинения в троллизме ...банальщина...ты минуснуть забыл кстати...очень влиятельное оружие я тебе скажу..очень... ....просто раслабся, и отрабатывай скидки от продавцов спортпита....
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В личке линк смотри. А на счет скидок которые я отрабатываю- у тебя есть факты или ты так пизданул как обычно не думая? Такая хуйня которую ты здесь исполняешь на Фите не приветствуется, хотя тебе же похуй на данные ресурс... Не ведись. Забей. Тут бан по ДНК нужен. Как в свое время Лютику.
Barabass Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 зачем в личке)) я и в открытую не стесняюсь)) да и чего там смотерть...обвинения в троллизме ...банальщина...ты минуснуть забыл кстати...очень влиятельное оружие я тебе скажу..очень... ....просто раслабся, и отрабатывай скидки от продавцов спортпита.... А на счет скидок которые я отрабатываю- у тебя есть факты или ты так пизданул как обычно не думая? Такая хуйня которую ты здесь исполняешь на Фите не приветствуется, хотя тебе же похуй на данные ресурс... конечно...это что секретная инфа? извини что спалил... Причем тут Фит..(напиши жалобу Попову в личку с ссылкой какой я плохой :bananagz3: )..я тут а не там....этот ресурс мне нравится....я пока еще не понял чем конкретно но в нем чтото есть...Ты товарищ чтото разнервничался, матов напостил, правила нарушил неоднократно...я вот соблюдаю и не матерюсь...и тебе советую...нервничать в твоем положении нехорошо...Заколдую по фотке еще...смотри мне...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти