Barabass Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Ху из Лютик....звиняйте но я тут очень мало времени пока еще провел)) Не со всеми успел познакомицО... Фит да фит...других слов что ли незнаете? я и на всеми вами любимом факе есть...и на ЖМ у меня есть свой закрытый от сторонних глаз Но очень интересный форум....)) Могу вам приветов везде передать, для идентификации )))) У меня везде со всеми както без траблов ...а с лейтенантом вот чегото не срослось.... забанить он меня не смог теперь вот и гавкает по возможности и минусы ставит чтобы хоть както удолитвориться... Я от греха подальше уже только в двух темах постить начал у Ванситона ибо пробники тестировал и отзывы обещал и у Экстремала...Но и тут меня находит)) хоть и не употребляет эту продукцию а гавкнуть ему тут надо... вот и получается канитель)))) Это вроде как форум , права у всех более менее равные...от плюсегов и кол-ва постов в отношении к человеку не меняется... уменя лично так.... На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни ...видно не спроста так пишут... видно есть за что.... Есть такое или я не о том читал? мог и ошибится...мгновенный склероз однако.... Всем привет, С рождеством.... Ушел тусить....на отдыхе...
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни ...видно не спроста так пишут... видно есть за что.... Есть такое или я не о том читал? Сначала очередную порцию дерьма вкидывает и выдает как за "инфу 100%", а потом переспрашивает правда или нет)).
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Я от греха подальше уже только в двух темах постить начал у Ванситона ибо пробники тестировал и отзывы обещал и у Экстремала...Но и тут меня находит)) А это лейтенант очевидность на страже))))...ссылок добавь у кого брать, отрабатывай скидки епт))) 100% обострение... Клиника))
Barabass Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Не спитца смотрю....Бу-го-га ... PS точно помню что на факе читал...да ты и сам вкурсе и колеги твои
Егорычъ Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни хм.пойти что ли явки.пароли.адреса по предлогать там.раз он уж такой популярный))))))))))
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 А линк дашь что-бы камрады почитали как бить меня фанаты хотели?)) Чи забыл где видел, а мож и не видел? :haha:
Barabass Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Извини друк, держать в голове такую инфу с точностью чтобы линк дать у меня не получается....я думаю ты сам найдеш, мои посты то там хорошо помнишь...я там редко бываю сам знаешь , плохо ориентируюсь где и чего... Ну и по теме...Шоко аналогично всем другим вкусам, если сравнивать в Шоко от Нутраболикса то это ваще нейтральный вкус...Ибо Нутраболикс намешал там реально много...имхо как хорошее растяевшее шоколадное мороженное....а у Ванситона чисто для фона.... если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита....
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 линк дать у меня не получается.... Балабас...
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз