Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ху из Лютик....звиняйте но я тут очень мало времени пока еще провел)) Не со всеми успел познакомицО...

Фит да фит...других слов что ли незнаете? я и на всеми вами любимом факе есть...и на ЖМ у меня есть свой закрытый от сторонних глаз Но очень интересный форум....)) Могу вам приветов везде передать, для идентификации ))))

У меня везде со всеми както без траблов ...а с лейтенантом вот чегото не срослось.... забанить он меня не смог теперь вот и гавкает по возможности и минусы ставит чтобы хоть както удолитвориться...

Я от греха подальше уже только в двух темах постить начал у Ванситона ибо пробники тестировал и отзывы обещал и у Экстремала...Но и тут меня находит)) хоть и не употребляет эту продукцию а гавкнуть ему тут надо... вот и получается канитель))))

Это вроде как форум , права у всех более менее равные...от плюсегов и кол-ва постов в отношении к человеку не меняется... уменя лично так....

На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни ...видно не спроста так пишут... видно есть за что.... Есть такое или я не о том читал? мог и ошибится...мгновенный склероз однако....

Всем привет, С рождеством....

Ушел тусить....на отдыхе...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В народе называют таких балабол.

Опубліковано:
На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни ...видно не спроста так пишут... видно есть за что.... Есть такое или я не о том читал?

Сначала очередную порцию дерьма вкидывает и выдает как за "инфу 100%", а потом переспрашивает правда или нет)).

Опубліковано:
Я от греха подальше уже только в двух темах постить начал у Ванситона ибо пробники тестировал и отзывы обещал и у Экстремала...Но и тут меня находит))

А это

лейтенант очевидность на страже))))...ссылок добавь у кого брать, отрабатывай скидки епт)))

100% обострение... Клиника))

Опубліковано:

Не спитца смотрю....Бу-го-га ...

PS

точно помню что на факе читал...да ты и сам вкурсе и колеги твои

Опубліковано:
На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни

хм.пойти что ли явки.пароли.адреса по предлогать там.раз он уж такой популярный))))))))))

Опубліковано:

А линк дашь что-бы камрады почитали как бить меня фанаты хотели?))

Чи забыл где видел, а мож и не видел? :haha:

Опубліковано:

Извини друк, держать в голове такую инфу с точностью чтобы линк дать у меня не получается....я думаю ты сам найдеш, мои посты то там хорошо помнишь...я там редко бываю сам знаешь , плохо ориентируюсь где и чего...

Ну и по теме...Шоко аналогично всем другим вкусам, если сравнивать в Шоко от Нутраболикса то это ваще нейтральный вкус...Ибо Нутраболикс намешал там реально много...имхо как хорошее растяевшее шоколадное мороженное....а у Ванситона чисто для фона....

если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита....

Опубліковано:
линк дать у меня не получается....

Балабас...

Опубліковано:

Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...