Barabass Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ху из Лютик....звиняйте но я тут очень мало времени пока еще провел)) Не со всеми успел познакомицО... Фит да фит...других слов что ли незнаете? я и на всеми вами любимом факе есть...и на ЖМ у меня есть свой закрытый от сторонних глаз Но очень интересный форум....)) Могу вам приветов везде передать, для идентификации )))) У меня везде со всеми както без траблов ...а с лейтенантом вот чегото не срослось.... забанить он меня не смог теперь вот и гавкает по возможности и минусы ставит чтобы хоть както удолитвориться... Я от греха подальше уже только в двух темах постить начал у Ванситона ибо пробники тестировал и отзывы обещал и у Экстремала...Но и тут меня находит)) хоть и не употребляет эту продукцию а гавкнуть ему тут надо... вот и получается канитель)))) Это вроде как форум , права у всех более менее равные...от плюсегов и кол-ва постов в отношении к человеку не меняется... уменя лично так.... На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни ...видно не спроста так пишут... видно есть за что.... Есть такое или я не о том читал? мог и ошибится...мгновенный склероз однако.... Всем привет, С рождеством.... Ушел тусить....на отдыхе...
81eg Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни ...видно не спроста так пишут... видно есть за что.... Есть такое или я не о том читал? Сначала очередную порцию дерьма вкидывает и выдает как за "инфу 100%", а потом переспрашивает правда или нет)).
81eg Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я от греха подальше уже только в двух темах постить начал у Ванситона ибо пробники тестировал и отзывы обещал и у Экстремала...Но и тут меня находит)) А это лейтенант очевидность на страже))))...ссылок добавь у кого брать, отрабатывай скидки епт))) 100% обострение... Клиника))
Barabass Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не спитца смотрю....Бу-го-га ... PS точно помню что на факе читал...да ты и сам вкурсе и колеги твои
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На Факе читал вроде как за такое его поведение многие ему бы еблет начистили в обычной жизни хм.пойти что ли явки.пароли.адреса по предлогать там.раз он уж такой популярный))))))))))
81eg Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А линк дашь что-бы камрады почитали как бить меня фанаты хотели?)) Чи забыл где видел, а мож и не видел? :haha:
Barabass Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Извини друк, держать в голове такую инфу с точностью чтобы линк дать у меня не получается....я думаю ты сам найдеш, мои посты то там хорошо помнишь...я там редко бываю сам знаешь , плохо ориентируюсь где и чего... Ну и по теме...Шоко аналогично всем другим вкусам, если сравнивать в Шоко от Нутраболикса то это ваще нейтральный вкус...Ибо Нутраболикс намешал там реально много...имхо как хорошее растяевшее шоколадное мороженное....а у Ванситона чисто для фона.... если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита....
81eg Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 линк дать у меня не получается.... Балабас...
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти