81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит?
Егорычъ Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать... точно!как я с нерсом в былые времена)))
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит? Да тут всем давно уже понятно кто куйню рассказывает.... а ты ведёшься на его провокации... не отвечай, может ему не интересно будет здесь тролить Змінено 8 січня 2012 користувачем sergey95
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) Да тут всем давно уже погятно кто куйню рассказывает.... ОК. ) Змінено 8 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита.... Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая. Змінено 8 січня 2012 користувачем Cell
Barabass Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Балабас... Эрудит епт)))) Отдохни ...по тому что мне пишут в личку , мне стало понятно что не авторитет ты тут никуя а так шавка повизгующая...живущая плюсегами и минусами для удолитворения... Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать... я создал но лейтенант незахотел, админ закрыл....
Barabass Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая. думаю ...что "хоть немного" это приемлимо для тех кто торгует на развес ...типа сам по себе, а тут штат, производство, зарплаты , пенс.фонды и другие отчисления отсюда и ценник...
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая. кого за 140 за кг? Ваню?
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 кого за 140 за кг? Ваню? Ну да, ультра которая. Сывороточный.
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Ну да, ультра которая. Сывороточный. аааа, ультру... понятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз