Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...

точно!как я с нерсом в былые времена)))

Опубликовано (изменено)
Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит?

Да тут всем давно уже понятно кто куйню рассказывает.... а ты ведёшься на его провокации... не отвечай, может ему не интересно будет здесь тролить

Изменено пользователем sergey95
Опубликовано (изменено)
Да тут всем давно уже погятно кто куйню рассказывает....

ОК. )

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита....

Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Балабас...

Эрудит епт))))

Отдохни ...по тому что мне пишут в личку , мне стало понятно что не авторитет ты тут никуя а так шавка повизгующая...живущая плюсегами и минусами для удолитворения...

Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...

я создал но лейтенант незахотел, админ закрыл....

Опубликовано
Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая.

думаю ...что "хоть немного" это приемлимо для тех кто торгует на развес ...типа сам по себе, а тут штат, производство, зарплаты , пенс.фонды и другие отчисления отсюда и ценник...

Опубликовано

кого за 140 за кг? Ваню?

Опубликовано
кого за 140 за кг? Ваню?

Ну да, ультра которая. Сывороточный.

Опубликовано
Ну да, ультра которая. Сывороточный.

аааа, ультру... понятно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...