Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...

точно!как я с нерсом в былые времена)))

Опубліковано: (змінено)
Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит?

Да тут всем давно уже понятно кто куйню рассказывает.... а ты ведёшься на его провокации... не отвечай, может ему не интересно будет здесь тролить

Змінено користувачем sergey95
Да тут всем давно уже погятно кто куйню рассказывает....

ОК. )

Змінено користувачем 81eg
если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита....

Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Балабас...

Эрудит епт))))

Отдохни ...по тому что мне пишут в личку , мне стало понятно что не авторитет ты тут никуя а так шавка повизгующая...живущая плюсегами и минусами для удолитворения...

Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать...

я создал но лейтенант незахотел, админ закрыл....

Опубліковано:
Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая.

думаю ...что "хоть немного" это приемлимо для тех кто торгует на развес ...типа сам по себе, а тут штат, производство, зарплаты , пенс.фонды и другие отчисления отсюда и ценник...

Опубліковано:

кого за 140 за кг? Ваню?

Опубліковано:
кого за 140 за кг? Ваню?

Ну да, ультра которая. Сывороточный.

Опубліковано:
Ну да, ультра которая. Сывороточный.

аааа, ультру... понятно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...