81eg Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит?
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать... точно!как я с нерсом в былые времена)))
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Серега если я начну про тебя куйню рассказывать и не доказывать это как называться в нормальном обществе буит? Да тут всем давно уже понятно кто куйню рассказывает.... а ты ведёшься на его провокации... не отвечай, может ему не интересно будет здесь тролить Изменено 8 января, 2012 пользователем sergey95
81eg Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Да тут всем давно уже погятно кто куйню рассказывает.... ОК. ) Изменено 8 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) если брать как писалось выше по 140 за кг)) то это идеальнейший вариант был бы на рынке укр спорт пита.... Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая. Изменено 8 января, 2012 пользователем Cell
Barabass Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Балабас... Эрудит епт)))) Отдохни ...по тому что мне пишут в личку , мне стало понятно что не авторитет ты тут никуя а так шавка повизгующая...живущая плюсегами и минусами для удолитворения... Вам нужно отдельную тему для вашего общения создать... я создал но лейтенант незахотел, админ закрыл....
Barabass Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая. думаю ...что "хоть немного" это приемлимо для тех кто торгует на развес ...типа сам по себе, а тут штат, производство, зарплаты , пенс.фонды и другие отчисления отсюда и ценник...
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я бы нераздумывая на него перешел. Но может им не выгодно за такую цену... Если выгода хоть немного есть, то за счет колличества прдаж прибыль будет не плохая. кого за 140 за кг? Ваню?
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 кого за 140 за кг? Ваню? Ну да, ультра которая. Сывороточный.
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну да, ультра которая. Сывороточный. аааа, ультру... понятно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти