sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 аааа, ультру... понятно я эктру кушунькаю сейчас
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я эктру кушунькаю сейчас Я пока на сое. В запасе еще вей фитмакса лежит. А вот с экстрой не повезло. Хотел у зиммика купить, попросил координаты для оплаты, но так и не дождался, что-то видать не хочет мне продавать... Может обиделся из-за скайтека, не пойму, да и не спрашивал я.
81eg Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хотел у зиммика купить, попросил координаты для оплаты, но так и не дождался, что-то видать не хочет мне продавать... Звонить нужно, ты не один у него.
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я пока на сое. В запасе еще вей фитмакса лежит. А вот с экстрой не повезло. Хотел у зиммика купить, попросил координаты для оплаты, но так и не дождался, что-то видать не хочет мне продавать... Может обиделся из-за скайтека, не пойму, да и не спрашивал я. а я 5 штучек отхватил...
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Звонить нужно, ты не один у него. Понятно. Я не знал. а я 5 штучек отхватил... Да оно и видно, здоровый такой )))
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Понятно. Я не знал. Да оно и видно, здоровый такой ))) так это я ещё их не ел!!! ))
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 так это я ещё их не ел!!! )) Главное не лопнуть )))
sergey95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Главное не лопнуть ))) до этого ещё о-го-го...!!!
Fish Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 всем привет!помогите советом,правда ли массаж неплохо помогает при растяжениях и легких травмах?а то тут подсказали про банный массаж,а я чет стремаюсь оО (кому интересно вот - http://www.ruspar.su/glavnaja/shkola-banny...massazh-v-bane) темой не ошиблись?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти