sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 аааа, ультру... понятно я эктру кушунькаю сейчас
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 я эктру кушунькаю сейчас Я пока на сое. В запасе еще вей фитмакса лежит. А вот с экстрой не повезло. Хотел у зиммика купить, попросил координаты для оплаты, но так и не дождался, что-то видать не хочет мне продавать... Может обиделся из-за скайтека, не пойму, да и не спрашивал я.
81eg Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Хотел у зиммика купить, попросил координаты для оплаты, но так и не дождался, что-то видать не хочет мне продавать... Звонить нужно, ты не один у него.
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Я пока на сое. В запасе еще вей фитмакса лежит. А вот с экстрой не повезло. Хотел у зиммика купить, попросил координаты для оплаты, но так и не дождался, что-то видать не хочет мне продавать... Может обиделся из-за скайтека, не пойму, да и не спрашивал я. а я 5 штучек отхватил...
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Звонить нужно, ты не один у него. Понятно. Я не знал. а я 5 штучек отхватил... Да оно и видно, здоровый такой )))
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Понятно. Я не знал. Да оно и видно, здоровый такой ))) так это я ещё их не ел!!! ))
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 так это я ещё их не ел!!! )) Главное не лопнуть )))
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Главное не лопнуть ))) до этого ещё о-го-го...!!!
Fish Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 всем привет!помогите советом,правда ли массаж неплохо помогает при растяжениях и легких травмах?а то тут подсказали про банный массаж,а я чет стремаюсь оО (кому интересно вот - https://www.ruspar.su/glavnaja/shkola-banny...massazh-v-bane) темой не ошиблись?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз