palyanucya Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется) Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw: блендер всюди з собою не потаскаєш!
Asker Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Я тож не понял нащет оригинальности) я так понимаю человек имел ввиду что может протеин делают подпольно. в том смысле что есть сомнения оригинальности продукта от производителя Изменено 2 марта, 2009 пользователем Asker
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 я так понимаю человек имел ввиду что может протеин делают подпольно. в том смысле что есть сомнения оригинальности продукта от производителя а-а) так надо брать у них в ДЕЛМАС и все будет ок.
kpl_3000 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) просто они раньше банки заклеивали белой плёнкой с надписью ванситон,а щас начали прозрачной,поэтому думал шо подделка. Написал им в службу поддержки они мне написали,что так начали делать из за кризиса))) Правда немного подругому написали Вот что я ем ихнего производства 1)мультигейнер(клубника)-вкус неплохой(в молоке лучше),если взбивать в блэндере то пениться сильно. 2)протеин ультра про(ваниль)-если в молоке разводить,то нормальный вкус 3)бцаа-после тренировки съел 10шт,вечером было меньше усталости чем обычно после тренировок,правда 10 капсул было очень напряжно глотать),да ещё надо найти уеденённое место,чтоб люди не то не подумали)) Изменено 2 марта, 2009 пользователем kpl_3000
Asker Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 да ещё надо найти уеденённое место,чтоб люди не то не подумали)) если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота
Nik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота точно!!!! пусть смотрят и завидуют:)
kpl_3000 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) я прошлый раз в сортире их пил)))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем kpl_3000
Artem Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент. у меня Ванситон Экстра оставался на примерно сутки, правда в холодильнике, и все со вкусом было ок.
Admin Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 у меня Ванситон Экстра оставался на примерно сутки, правда в холодильнике, и все со вкусом было ок. В холодильнике не катит. Оставь в комнате.
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота То что они думают - это их жизнь, а у тебя своя, тут полностью согласен. Увереность в себе и еще раз уверенность! Без нее не только в спорте но и в жизни тяжко. Она надо как воздух :kl: Так что смело пей, и чувствуй себя офигенно) Чего и желаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти