Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется)

Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw:

блендер всюди з собою не потаскаєш!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я тож не понял нащет оригинальности)

я так понимаю человек имел ввиду что может протеин делают подпольно. в том смысле что есть сомнения оригинальности продукта от производителя

Изменено пользователем Asker
Опубликовано
я так понимаю человек имел ввиду что может протеин делают подпольно. в том смысле что есть сомнения оригинальности продукта от производителя

а-а) так надо брать у них в ДЕЛМАС и все будет ок.

Опубликовано (изменено)

просто они раньше банки заклеивали белой плёнкой с надписью ванситон,а щас начали прозрачной,поэтому думал шо подделка. Написал им в службу поддержки они мне написали,что так начали делать из за кризиса))) Правда немного подругому написали

Вот что я ем ихнего производства

1)мультигейнер(клубника)-вкус неплохой(в молоке лучше),если взбивать в блэндере то пениться сильно.

2)протеин ультра про(ваниль)-если в молоке разводить,то нормальный вкус

3)бцаа-после тренировки съел 10шт,вечером было меньше усталости чем обычно после тренировок,правда 10 капсул было очень напряжно глотать),да ещё надо найти уеденённое место,чтоб люди не то не подумали))

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано
да ещё надо найти уеденённое место,чтоб люди не то не подумали))

если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота

Опубликовано
если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота

точно!!!! пусть смотрят и завидуют:)

Опубликовано (изменено)

я прошлый раз в сортире их пил))))

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано
Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент.

у меня Ванситон Экстра оставался на примерно сутки, правда в холодильнике, и все со вкусом было ок.

Опубликовано
у меня Ванситон Экстра оставался на примерно сутки, правда в холодильнике, и все со вкусом было ок.

В холодильнике не катит. Оставь в комнате.

Опубликовано

То что они думают - это их жизнь, а у тебя своя, тут полностью согласен.

Увереность в себе и еще раз уверенность! Без нее не только в спорте но и в жизни тяжко. Она надо как воздух :kl:

Так что смело пей, и чувствуй себя офигенно) Чего и желаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...