palyanucya Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Если в блэндер засыпать,то всё очень хорошо растворяется) Щас начал пить мультигейер со вкусом клубники,на вкус очень неплохой. Правда есть сомнения в оригинальности его :bw: блендер всюди з собою не потаскаєш!
Asker Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 (змінено) Я тож не понял нащет оригинальности) я так понимаю человек имел ввиду что может протеин делают подпольно. в том смысле что есть сомнения оригинальности продукта от производителя Змінено 2 березня 2009 користувачем Asker
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 я так понимаю человек имел ввиду что может протеин делают подпольно. в том смысле что есть сомнения оригинальности продукта от производителя а-а) так надо брать у них в ДЕЛМАС и все будет ок.
kpl_3000 Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 (змінено) просто они раньше банки заклеивали белой плёнкой с надписью ванситон,а щас начали прозрачной,поэтому думал шо подделка. Написал им в службу поддержки они мне написали,что так начали делать из за кризиса))) Правда немного подругому написали Вот что я ем ихнего производства 1)мультигейнер(клубника)-вкус неплохой(в молоке лучше),если взбивать в блэндере то пениться сильно. 2)протеин ультра про(ваниль)-если в молоке разводить,то нормальный вкус 3)бцаа-после тренировки съел 10шт,вечером было меньше усталости чем обычно после тренировок,правда 10 капсул было очень напряжно глотать),да ещё надо найти уеденённое место,чтоб люди не то не подумали)) Змінено 2 березня 2009 користувачем kpl_3000
Asker Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 да ещё надо найти уеденённое место,чтоб люди не то не подумали)) если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота
Nik Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота точно!!!! пусть смотрят и завидуют:)
kpl_3000 Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 (змінено) я прошлый раз в сортире их пил)))) Змінено 2 березня 2009 користувачем kpl_3000
Artem Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент. у меня Ванситон Экстра оставался на примерно сутки, правда в холодильнике, и все со вкусом было ок.
Admin Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 у меня Ванситон Экстра оставался на примерно сутки, правда в холодильнике, и все со вкусом было ок. В холодильнике не катит. Оставь в комнате.
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 если думать о всех кто чего думает о тебе... я бы пил и не парился. а кто чего думает - это их забота То что они думают - это их жизнь, а у тебя своя, тут полностью согласен. Увереность в себе и еще раз уверенность! Без нее не только в спорте но и в жизни тяжко. Она надо как воздух :kl: Так что смело пей, и чувствуй себя офигенно) Чего и желаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз