Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Действительно в Ванситоне есть то что они там заявляют? Кто то проводил тест в лаборатории? Змінено користувачем krizhovnik
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бум... С луны свалился).

Опубліковано:
Действительно в Ванситоне есть то что они там заявляют? Кто то проводил тест в лаборатории?

нет. я проводил. :bananagz3:

Опубліковано: (змінено)
Действительно в Ванситоне есть то что они там заявляют? Кто то проводил тест в лаборатории?

Эм... Странный вопрос. Вы его с такой эмоцией задали. В смысле жирный шрифт эмоционально окрашивает сообщение :)

А что собственно "они там заявляют"? Там нет ничего. КСБ (или КМБ) + подсластители + ароматизаторы. Все. Абсолютно ничего сверхестественного, необычного или эксклюзивного. Я дома могу Вам собрать такой же точно "Ванситон", никаких проблем вообще. Что тестировать-то в лаборатории?

Ничего лишнего. Потому что ничего и не нужно. Так все прекрасно работает, для тех, кто знает, как этим пользоваться. Ну может если Вы на Европу собрались или на Олимпию там, то скорее всего одного Вани Вам будет мало... Но что-то я сомневаюсь, что с такими вопросами Вы хоть на региональный подиум собираетесь выходить. Так что для Вас Ванситона с головой.

Аааа... Вы наверно про процент белка!

Бум... С луны свалился).

P. S. Да, в Ванситоне есть все что они там заявляют! Это я Вам ответственно заявляю! :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

вкусно и без поноса, спасибо Ванситону за это.

Опубліковано:
вкусно

точно.вкусняшка особенно на молоке.на воде гыдота еще та

Опубліковано:

Если Ванситон (порошок) действительно соответствует описанию на коробке, то чем объясняется его низкая цена по сравнению с другими марками? И неужели протеины других марок на столько хороши?

Опубліковано:

нормальная у вани цена что ты привязался к нему.почитай на форуме про вансинтон про другие протеины и сам все поймешь.нах эти тупые вопросы???

Опубліковано:
Если Ванситон (порошок) действительно соответствует описанию на коробке, то чем объясняется его низкая цена по сравнению с другими марками? И неужели протеины других марок на столько хороши?

Та нормальные вопросы. Просто человек только попал на форум, хочет разобраться...

А какую именно "низкую" цену Вы имеете ввиду? Цена на Ультра Про - 200грн. за кило! Это такая же цена как и у ОN Gold Standart. Цена на уровне одного из мировых лидеров. Хм... Я не вижу низких цен :)

Вижу нормальные адекватные цены.

Опубліковано:

Что из ванситона ты рассматриваешь? Молочный (экстра) и сывороточный (ультра) разные протеины и цены у них разные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...