krizhovnik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Действительно в Ванситоне есть то что они там заявляют? Кто то проводил тест в лаборатории? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем krizhovnik
Redixin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Действительно в Ванситоне есть то что они там заявляют? Кто то проводил тест в лаборатории? нет. я проводил. :bananagz3:
Ogyusten Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Действительно в Ванситоне есть то что они там заявляют? Кто то проводил тест в лаборатории? Эм... Странный вопрос. Вы его с такой эмоцией задали. В смысле жирный шрифт эмоционально окрашивает сообщение :) А что собственно "они там заявляют"? Там нет ничего. КСБ (или КМБ) + подсластители + ароматизаторы. Все. Абсолютно ничего сверхестественного, необычного или эксклюзивного. Я дома могу Вам собрать такой же точно "Ванситон", никаких проблем вообще. Что тестировать-то в лаборатории? Ничего лишнего. Потому что ничего и не нужно. Так все прекрасно работает, для тех, кто знает, как этим пользоваться. Ну может если Вы на Европу собрались или на Олимпию там, то скорее всего одного Вани Вам будет мало... Но что-то я сомневаюсь, что с такими вопросами Вы хоть на региональный подиум собираетесь выходить. Так что для Вас Ванситона с головой. Аааа... Вы наверно про процент белка! Бум... С луны свалился). P. S. Да, в Ванситоне есть все что они там заявляют! Это я Вам ответственно заявляю! :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ogyusten
Schranz Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вкусно и без поноса, спасибо Ванситону за это.
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вкусно точно.вкусняшка особенно на молоке.на воде гыдота еще та
krizhovnik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если Ванситон (порошок) действительно соответствует описанию на коробке, то чем объясняется его низкая цена по сравнению с другими марками? И неужели протеины других марок на столько хороши?
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 нормальная у вани цена что ты привязался к нему.почитай на форуме про вансинтон про другие протеины и сам все поймешь.нах эти тупые вопросы???
Ogyusten Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если Ванситон (порошок) действительно соответствует описанию на коробке, то чем объясняется его низкая цена по сравнению с другими марками? И неужели протеины других марок на столько хороши? Та нормальные вопросы. Просто человек только попал на форум, хочет разобраться... А какую именно "низкую" цену Вы имеете ввиду? Цена на Ультра Про - 200грн. за кило! Это такая же цена как и у ОN Gold Standart. Цена на уровне одного из мировых лидеров. Хм... Я не вижу низких цен :) Вижу нормальные адекватные цены.
Cell Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если Ванситон (порошок) действительно соответствует описанию на коробке, то чем объясняется его низкая цена по сравнению с другими марками? И неужели протеины других марок на столько хороши? Что из ванситона ты рассматриваешь? Молочный (экстра) и сывороточный (ультра) разные протеины и цены у них разные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти