Redixin Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Такой же магазин как в ДАФИ "элита спорта" или как-то так , есть и на Пполе м.БотСад, на Отакара Яроша, в самом начале улицы на торце дома... может кому ближе будет, цены да, на что-то адекватные , а на что-то "космос".
km123456 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Вопрос к представительнице Делмас. ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400Гр. Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Сахарин (пищевая добавка E954) – сладкие кристаллы, не имеющие цвета и запаха, малорастворимые в воде и спирте, плавятся при температуре 228-229 С. На вкус сахарин слаще сахара примерно в 300-500 раз. Это вещество применяется вместо сахара диабетиками. Сахарин не обладает полезными свойствами, не смотря на то, что он имеет низкую калорийность, похудеть за его счет не получится: он снижает сжигание калорий, но повышает аппетит. Это было доказано на опытах, проведенных с крысами, те, кого кормили йогуртом с сахарином быстро набирали вес, в отличии от крыс, питавшихся обычным йогуртом. Одно время сахарин считался канцерогеном, вызывающим развитие раковых опухолей, и с 1981 по 2000 годы на упаковках продуктов, содержащих сахарин, были надписи, предупреждающие о возможных последствиях. Но позже было установлено, что все эксперименты, проведенные над крысами не корректны, ведь животным давали в пищу столько сахарина, сколько весили сами зверьки. Было установлено и подтверждено, что допустимая дневная доза в 5 мг на 1 кг веса человека совершенно безвредна. Сахарин используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя и ароматизатора, а так же на его основе производят сахарозаменители. В производстве напитков используется, как один из компонентов смести подсластителей, потому что при использовании его одно у продуктов возможно появление неприятного металлического вкуса. Но в настоящее время его использование в пищевой промышленности значительно сокращено. Другие применения сахарина: - в фармацевтике, для производства некоторых антибактериальных препаратов; - это вещество входит в состав тонеров для цветных принтеров и копировальных машин; - применяется как один из компонентов клея для металлов. Примерно то же на Вики. Вопрос такой: сколько сахарина в 100 г протеина Экстра? Не хотелось бы превышать дневную норму.
DelMas Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Вопрос к представительнице Делмас. ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400Гр. Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Сахарин (пищевая добавка E954) – сладкие кристаллы, не имеющие цвета и запаха, малорастворимые в воде и спирте, плавятся при температуре 228-229 С. На вкус сахарин слаще сахара примерно в 300-500 раз. Это вещество применяется вместо сахара диабетиками. Сахарин не обладает полезными свойствами, не смотря на то, что он имеет низкую калорийность, похудеть за его счет не получится: он снижает сжигание калорий, но повышает аппетит. Это было доказано на опытах, проведенных с крысами, те, кого кормили йогуртом с сахарином быстро набирали вес, в отличии от крыс, питавшихся обычным йогуртом. Одно время сахарин считался канцерогеном, вызывающим развитие раковых опухолей, и с 1981 по 2000 годы на упаковках продуктов, содержащих сахарин, были надписи, предупреждающие о возможных последствиях. Но позже было установлено, что все эксперименты, проведенные над крысами не корректны, ведь животным давали в пищу столько сахарина, сколько весили сами зверьки. Было установлено и подтверждено, что допустимая дневная доза в 5 мг на 1 кг веса человека совершенно безвредна. Сахарин используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя и ароматизатора, а так же на его основе производят сахарозаменители. В производстве напитков используется, как один из компонентов смести подсластителей, потому что при использовании его одно у продуктов возможно появление неприятного металлического вкуса. Но в настоящее время его использование в пищевой промышленности значительно сокращено. Другие применения сахарина: - в фармацевтике, для производства некоторых антибактериальных препаратов; - это вещество входит в состав тонеров для цветных принтеров и копировальных машин; - применяется как один из компонентов клея для металлов. Примерно то же на Вики. Вопрос такой: сколько сахарина в 100 г протеина Экстра? Не хотелось бы превышать дневную норму. 120 мг.
km123456 Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 DelMas, спасибо за ответ. Оперативно :) Получается с большим запасом, т.к. для тушки в 80кг для дневной нормы надо съесть 333 г экстры.
Greeboss Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 DelMas, на сайте в разделе "где купить" указан Магазин "MUSCOOL" - подземный переход на пересечении улиц Советская и Демехина (г. Луганск). Есть ли договоренность по поводу рекомендуемой цены с этим магазином? А то на сайте цена на Ванситон Экстра указана 150 грн., а в этом магазине продают по 160.
Barabass Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 DelMas, на сайте в разделе "где купить" указан Магазин "MUSCOOL" - подземный переход на пересечении улиц Советская и Демехина (г. Луганск). Есть ли договоренность по поводу рекомендуемой цены с этим магазином? А то на сайте цена на Ванситон Экстра указана 150 грн., а в этом магазине продают по 160. о как..150 уже... ) печаль)
Redixin Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 о как..150 уже... ) печаль) да ваще забей цены..
BollyZavr Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Такой вопрос к Делмасу... Вот на вашем сайте в протеинах вы указываете содержание только "хороших" элементов. А как насчет "плохих"? Например, содержание токсичных элементов: мышьяка, кадмия, ртути. Как насчет микробиологичеких показателей, содержание дрожжей и плесени, пестицидов, ДДТ и метаболитов, радионуклидов и прочего стронция? Или их в вашей продукции "нет"? Вообще, конечно, такой вопрос нужно адресовывать любому продавцу "спортивного" питания... Вот, например, тут https://obad.ru/registrbad/protein-protein-27619.html вроде бы один из разрешенных в России протеинов и то, какой только фигни там нет... Понятно, что токсичные элементы можно обнаружить почти где угодно, но тут все таки важно их содержание. Буду благодарен за ответ, особенно с подробным указанием содержания токсических элементов в вашей продукции. Хотя бы в протеинах. Вы же ее (как-то) проверяли перед тем, как предлагать ее людям? Спасибо.
DelMas Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Такой вопрос к Делмасу... Вот на вашем сайте в протеинах вы указываете содержание только "хороших" элементов. А как насчет "плохих"? Например, содержание токсичных элементов: мышьяка, кадмия, ртути. Как насчет микробиологичеких показателей, содержание дрожжей и плесени, пестицидов, ДДТ и метаболитов, радионуклидов и прочего стронция? Или их в вашей продукции "нет"? Вообще, конечно, такой вопрос нужно адресовывать любому продавцу "спортивного" питания... Вот, например, тут https://obad.ru/registrbad/protein-protein-27619.html вроде бы один из разрешенных в России протеинов и то, какой только фигни там нет... Понятно, что токсичные элементы можно обнаружить почти где угодно, но тут все таки важно их содержание. Буду благодарен за ответ, особенно с подробным указанием содержания токсических элементов в вашей продукции. Хотя бы в протеинах. Вы же ее (как-то) проверяли перед тем, как предлагать ее людям? Спасибо. Указанные Вами "плохие" элементы - это параметры безопасности пищевых продуктов. Любой товар, который ввозится на территорию Украины или который производится на территории Украины, проходит так называемую санитарно-эпидемиологическую экспертизу, в процессе которой устанавливается, соответствует ли он требованиям украинского санитарного законодательства, в том числе и по параметрам безопасности. Для каждой группы товаров существуют свои требования по безопасности. Более того, для каждой группы продуктов специального питания существуют свои параметры. Кроме того, для всех параметров безопасности существуют требования к периодичности проверки - некоторые из них контролируются в каждой партии, некоторые - раз в полгода, некоторые - раз в год. Все продукты Ванситон проходят все виды проверки с требуемой периодичностью. По микробиологии последние исследования были проведены в марте этого года, по токсическим веществам - в декабре прошлого года.
BollyZavr Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Указанные Вами "плохие" элементы - это параметры безопасности пищевых продуктов. Любой товар, который ввозится на территорию Украины или который производится на территории Украины, проходит так называемую санитарно-эпидемиологическую экспертизу, в процессе которой устанавливается, соответствует ли он требованиям украинского санитарного законодательства, в том числе и по параметрам безопасности. Для каждой группы товаров существуют свои требования по безопасности. Более того, для каждой группы продуктов специального питания существуют свои параметры. Кроме того, для всех параметров безопасности существуют требования к периодичности проверки - некоторые из них контролируются в каждой партии, некоторые - раз в полгода, некоторые - раз в год. Все продукты Ванситон проходят все виды проверки с требуемой периодичностью. По микробиологии последние исследования были проведены в марте этого года, по токсическим веществам - в декабре прошлого года. Спасибо за ответ. Но как-то в нем конкретики совсем нет. Я верю Вам на слово, но можно посмотреть результаты, а именно: чего там содержится в протеине и сколько? Чем вызвано мое любопытство: санитарное законодательство - это хорошо, но нет доверия как самим законодателям, так и их "продукту". Это не говоря уже о тех, кто это самое законодательство обеспечивает... Вот, например, сейчас идет информация об ограничении поставок сыра в Россию, так там оказывается и половины содержимого сыроделы не пишут из того, что они туда пихают. И вся эта гадость как-то укладывается в это самое законодательство. В общем получается, что все потихоньку что-то суют в свои товары - конфеты, сыр и прочую молочку, колбасу, ткани, бытовую аппаратуру и т.д и т.п. Уже не говорю об алкоголе, табаке и прочих наркотиках. А желающим вести здоровый образ жизни тоже никуда не денутся - для них придумано "спортивное" питание. Вот и интересно, что же содержится в этом самом спортпите, в частности, протеине. DelMas, просветите, пожалуйста, что содержится в Вашем протеине. А мы сравним с другими. Змінено 29 березня 2012 користувачем BollyZavr
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз