Redixin Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Такой же магазин как в ДАФИ "элита спорта" или как-то так , есть и на Пполе м.БотСад, на Отакара Яроша, в самом начале улицы на торце дома... может кому ближе будет, цены да, на что-то адекватные , а на что-то "космос".
km123456 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос к представительнице Делмас. ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400Гр. Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Сахарин (пищевая добавка E954) – сладкие кристаллы, не имеющие цвета и запаха, малорастворимые в воде и спирте, плавятся при температуре 228-229 С. На вкус сахарин слаще сахара примерно в 300-500 раз. Это вещество применяется вместо сахара диабетиками. Сахарин не обладает полезными свойствами, не смотря на то, что он имеет низкую калорийность, похудеть за его счет не получится: он снижает сжигание калорий, но повышает аппетит. Это было доказано на опытах, проведенных с крысами, те, кого кормили йогуртом с сахарином быстро набирали вес, в отличии от крыс, питавшихся обычным йогуртом. Одно время сахарин считался канцерогеном, вызывающим развитие раковых опухолей, и с 1981 по 2000 годы на упаковках продуктов, содержащих сахарин, были надписи, предупреждающие о возможных последствиях. Но позже было установлено, что все эксперименты, проведенные над крысами не корректны, ведь животным давали в пищу столько сахарина, сколько весили сами зверьки. Было установлено и подтверждено, что допустимая дневная доза в 5 мг на 1 кг веса человека совершенно безвредна. Сахарин используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя и ароматизатора, а так же на его основе производят сахарозаменители. В производстве напитков используется, как один из компонентов смести подсластителей, потому что при использовании его одно у продуктов возможно появление неприятного металлического вкуса. Но в настоящее время его использование в пищевой промышленности значительно сокращено. Другие применения сахарина: - в фармацевтике, для производства некоторых антибактериальных препаратов; - это вещество входит в состав тонеров для цветных принтеров и копировальных машин; - применяется как один из компонентов клея для металлов. Примерно то же на Вики. Вопрос такой: сколько сахарина в 100 г протеина Экстра? Не хотелось бы превышать дневную норму.
DelMas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос к представительнице Делмас. ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400Гр. Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Сахарин (пищевая добавка E954) – сладкие кристаллы, не имеющие цвета и запаха, малорастворимые в воде и спирте, плавятся при температуре 228-229 С. На вкус сахарин слаще сахара примерно в 300-500 раз. Это вещество применяется вместо сахара диабетиками. Сахарин не обладает полезными свойствами, не смотря на то, что он имеет низкую калорийность, похудеть за его счет не получится: он снижает сжигание калорий, но повышает аппетит. Это было доказано на опытах, проведенных с крысами, те, кого кормили йогуртом с сахарином быстро набирали вес, в отличии от крыс, питавшихся обычным йогуртом. Одно время сахарин считался канцерогеном, вызывающим развитие раковых опухолей, и с 1981 по 2000 годы на упаковках продуктов, содержащих сахарин, были надписи, предупреждающие о возможных последствиях. Но позже было установлено, что все эксперименты, проведенные над крысами не корректны, ведь животным давали в пищу столько сахарина, сколько весили сами зверьки. Было установлено и подтверждено, что допустимая дневная доза в 5 мг на 1 кг веса человека совершенно безвредна. Сахарин используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя и ароматизатора, а так же на его основе производят сахарозаменители. В производстве напитков используется, как один из компонентов смести подсластителей, потому что при использовании его одно у продуктов возможно появление неприятного металлического вкуса. Но в настоящее время его использование в пищевой промышленности значительно сокращено. Другие применения сахарина: - в фармацевтике, для производства некоторых антибактериальных препаратов; - это вещество входит в состав тонеров для цветных принтеров и копировальных машин; - применяется как один из компонентов клея для металлов. Примерно то же на Вики. Вопрос такой: сколько сахарина в 100 г протеина Экстра? Не хотелось бы превышать дневную норму. 120 мг.
km123456 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 DelMas, спасибо за ответ. Оперативно :) Получается с большим запасом, т.к. для тушки в 80кг для дневной нормы надо съесть 333 г экстры.
Greeboss Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 DelMas, на сайте в разделе "где купить" указан Магазин "MUSCOOL" - подземный переход на пересечении улиц Советская и Демехина (г. Луганск). Есть ли договоренность по поводу рекомендуемой цены с этим магазином? А то на сайте цена на Ванситон Экстра указана 150 грн., а в этом магазине продают по 160.
Barabass Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 DelMas, на сайте в разделе "где купить" указан Магазин "MUSCOOL" - подземный переход на пересечении улиц Советская и Демехина (г. Луганск). Есть ли договоренность по поводу рекомендуемой цены с этим магазином? А то на сайте цена на Ванситон Экстра указана 150 грн., а в этом магазине продают по 160. о как..150 уже... ) печаль)
Redixin Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 о как..150 уже... ) печаль) да ваще забей цены..
BollyZavr Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Такой вопрос к Делмасу... Вот на вашем сайте в протеинах вы указываете содержание только "хороших" элементов. А как насчет "плохих"? Например, содержание токсичных элементов: мышьяка, кадмия, ртути. Как насчет микробиологичеких показателей, содержание дрожжей и плесени, пестицидов, ДДТ и метаболитов, радионуклидов и прочего стронция? Или их в вашей продукции "нет"? Вообще, конечно, такой вопрос нужно адресовывать любому продавцу "спортивного" питания... Вот, например, тут http://obad.ru/registrbad/protein-protein-27619.html вроде бы один из разрешенных в России протеинов и то, какой только фигни там нет... Понятно, что токсичные элементы можно обнаружить почти где угодно, но тут все таки важно их содержание. Буду благодарен за ответ, особенно с подробным указанием содержания токсических элементов в вашей продукции. Хотя бы в протеинах. Вы же ее (как-то) проверяли перед тем, как предлагать ее людям? Спасибо.
DelMas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Такой вопрос к Делмасу... Вот на вашем сайте в протеинах вы указываете содержание только "хороших" элементов. А как насчет "плохих"? Например, содержание токсичных элементов: мышьяка, кадмия, ртути. Как насчет микробиологичеких показателей, содержание дрожжей и плесени, пестицидов, ДДТ и метаболитов, радионуклидов и прочего стронция? Или их в вашей продукции "нет"? Вообще, конечно, такой вопрос нужно адресовывать любому продавцу "спортивного" питания... Вот, например, тут http://obad.ru/registrbad/protein-protein-27619.html вроде бы один из разрешенных в России протеинов и то, какой только фигни там нет... Понятно, что токсичные элементы можно обнаружить почти где угодно, но тут все таки важно их содержание. Буду благодарен за ответ, особенно с подробным указанием содержания токсических элементов в вашей продукции. Хотя бы в протеинах. Вы же ее (как-то) проверяли перед тем, как предлагать ее людям? Спасибо. Указанные Вами "плохие" элементы - это параметры безопасности пищевых продуктов. Любой товар, который ввозится на территорию Украины или который производится на территории Украины, проходит так называемую санитарно-эпидемиологическую экспертизу, в процессе которой устанавливается, соответствует ли он требованиям украинского санитарного законодательства, в том числе и по параметрам безопасности. Для каждой группы товаров существуют свои требования по безопасности. Более того, для каждой группы продуктов специального питания существуют свои параметры. Кроме того, для всех параметров безопасности существуют требования к периодичности проверки - некоторые из них контролируются в каждой партии, некоторые - раз в полгода, некоторые - раз в год. Все продукты Ванситон проходят все виды проверки с требуемой периодичностью. По микробиологии последние исследования были проведены в марте этого года, по токсическим веществам - в декабре прошлого года.
BollyZavr Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Указанные Вами "плохие" элементы - это параметры безопасности пищевых продуктов. Любой товар, который ввозится на территорию Украины или который производится на территории Украины, проходит так называемую санитарно-эпидемиологическую экспертизу, в процессе которой устанавливается, соответствует ли он требованиям украинского санитарного законодательства, в том числе и по параметрам безопасности. Для каждой группы товаров существуют свои требования по безопасности. Более того, для каждой группы продуктов специального питания существуют свои параметры. Кроме того, для всех параметров безопасности существуют требования к периодичности проверки - некоторые из них контролируются в каждой партии, некоторые - раз в полгода, некоторые - раз в год. Все продукты Ванситон проходят все виды проверки с требуемой периодичностью. По микробиологии последние исследования были проведены в марте этого года, по токсическим веществам - в декабре прошлого года. Спасибо за ответ. Но как-то в нем конкретики совсем нет. Я верю Вам на слово, но можно посмотреть результаты, а именно: чего там содержится в протеине и сколько? Чем вызвано мое любопытство: санитарное законодательство - это хорошо, но нет доверия как самим законодателям, так и их "продукту". Это не говоря уже о тех, кто это самое законодательство обеспечивает... Вот, например, сейчас идет информация об ограничении поставок сыра в Россию, так там оказывается и половины содержимого сыроделы не пишут из того, что они туда пихают. И вся эта гадость как-то укладывается в это самое законодательство. В общем получается, что все потихоньку что-то суют в свои товары - конфеты, сыр и прочую молочку, колбасу, ткани, бытовую аппаратуру и т.д и т.п. Уже не говорю об алкоголе, табаке и прочих наркотиках. А желающим вести здоровый образ жизни тоже никуда не денутся - для них придумано "спортивное" питание. Вот и интересно, что же содержится в этом самом спортпите, в частности, протеине. DelMas, просветите, пожалуйста, что содержится в Вашем протеине. А мы сравним с другими. Изменено 29 марта, 2012 пользователем BollyZavr
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти