Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мы сравним с другими.
не мы а ты...
Опубліковано:

naturalBody,

а мне любопытно

не мы а ты...

могу и сам.

Опубліковано:
Спасибо за ответ. Но как-то в нем конкретики совсем нет. Я верю Вам на слово, но можно посмотреть результаты, а именно: чего там содержится в протеине и сколько?

Чем вызвано мое любопытство: санитарное законодательство - это хорошо, но нет доверия как самим законодателям, так и их "продукту". Это не говоря уже о тех, кто это самое законодательство обеспечивает... Вот, например, сейчас идет информация об ограничении поставок сыра в Россию, так там оказывается и половины содержимого сыроделы не пишут из того, что они туда пихают. И вся эта гадость как-то укладывается в это самое законодательство.

В общем получается, что все потихоньку что-то суют в свои товары - конфеты, сыр и прочую молочку, колбасу, ткани, бытовую аппаратуру и т.д и т.п. Уже не говорю об алкоголе, табаке и прочих наркотиках.

А желающим вести здоровый образ жизни тоже никуда не денутся - для них придумано "спортивное" питание. Вот и интересно, что же содержится в этом самом спортпите, в частности, протеине. DelMas, просветите, пожалуйста, что содержится в Вашем протеине. А мы сравним с другими.

Давайте тогда сначала найдем конкретику в Вашем вопросе. Что и с чем Вы хотите сравнивать? Насколько я понимаю, Вы можете сравнить две этикетки - нашу и "другую". Это Вы можете сделать и сейчас. А я ответственно заявляю: все, что написано на этикетке, присутствует и в продукте. И наоборот, все то, что мы ложим в продукт, указано на этикетке.

Что касается параметров безопасности, о которых я писала, то они не указываются на этикетке. Наличие или отсутствие тяжелых металлов, пестицидов, радионуклидов указывается в протоколе исследований на безопасность продукта. Я готова выложить эти протоколы, это не проблема. Другой вопрос, с чем именно Вы их будете сравнивать. Если у Вас есть протоколы исследований "других" продуктов, я предлагаю Вам их тоже выложить на форуме. Тогда все смогут что-то с чем-то сравнивать. Хотя, как по мне, это бред.

Опубліковано:

DelMas, каких вкусов бывает Карбо?

Опубліковано:

Кстати DelMas сделаю вашему магазину небольшую рекламу)) Хороший выбор качковских маек. Главное все не на картинке, живое, только что намерялся вдоволь и кое чего прикупил. Вообщем спасибо и по больше больших размеров)))

Опубліковано:
Кстати DelMas сделаю вашему магазину небольшую рекламу)) Хороший выбор качковских маек. Главное все не на картинке, живое, только что намерялся вдоволь и кое чего прикупил. Вообщем спасибо и по больше больших размеров)))

Ну дык похвастайся фоткой.

Опубліковано:
Давайте тогда сначала найдем конкретику в Вашем вопросе. Что и с чем Вы хотите сравнивать? Насколько я понимаю, Вы можете сравнить две этикетки - нашу и "другую". Это Вы можете сделать и сейчас. А я ответственно заявляю: все, что написано на этикетке, присутствует и в продукте. И наоборот, все то, что мы ложим в продукт, указано на этикетке.

Что касается параметров безопасности, о которых я писала, то они не указываются на этикетке. Наличие или отсутствие тяжелых металлов, пестицидов, радионуклидов указывается в протоколе исследований на безопасность продукта. Я готова выложить эти протоколы, это не проблема. Другой вопрос, с чем именно Вы их будете сравнивать. Если у Вас есть протоколы исследований "других" продуктов, я предлагаю Вам их тоже выложить на форуме. Тогда все смогут что-то с чем-то сравнивать. Хотя, как по мне, это бред.

Итак, протоколы исследований на безопасность. Если их выложить не проблема, то в чем же проблема?

Если Вы выдвигаете встречные требования, то так и напишите: не опубликую протоколы исследований на безопасность, пока другие производители их не опубликуют.

Если выкладываете протоколы исследований на безопасность своей продукции, тогда обращаюсь к следующему "производителю" и посмотрю его/ее реакцию. Если не опубликуют такого же рода информацию о своей продукции, значит есть, что скрывать. А потребители пусть сами делают вывод.

Если есть, что скрывать - это одно, если скрывать нечего - совсем другое.

Опубліковано:

че ты даипался к делмасу.занятся больше нечем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...