про100дрищ Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 BollyZavr, :p: это уже смахивает на паранойю...
Barabass Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 А мы сравним с другими. не мы а ты...
BollyZavr Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 naturalBody, а мне любопытно не мы а ты... могу и сам.
DelMas Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Спасибо за ответ. Но как-то в нем конкретики совсем нет. Я верю Вам на слово, но можно посмотреть результаты, а именно: чего там содержится в протеине и сколько? Чем вызвано мое любопытство: санитарное законодательство - это хорошо, но нет доверия как самим законодателям, так и их "продукту". Это не говоря уже о тех, кто это самое законодательство обеспечивает... Вот, например, сейчас идет информация об ограничении поставок сыра в Россию, так там оказывается и половины содержимого сыроделы не пишут из того, что они туда пихают. И вся эта гадость как-то укладывается в это самое законодательство. В общем получается, что все потихоньку что-то суют в свои товары - конфеты, сыр и прочую молочку, колбасу, ткани, бытовую аппаратуру и т.д и т.п. Уже не говорю об алкоголе, табаке и прочих наркотиках. А желающим вести здоровый образ жизни тоже никуда не денутся - для них придумано "спортивное" питание. Вот и интересно, что же содержится в этом самом спортпите, в частности, протеине. DelMas, просветите, пожалуйста, что содержится в Вашем протеине. А мы сравним с другими. Давайте тогда сначала найдем конкретику в Вашем вопросе. Что и с чем Вы хотите сравнивать? Насколько я понимаю, Вы можете сравнить две этикетки - нашу и "другую". Это Вы можете сделать и сейчас. А я ответственно заявляю: все, что написано на этикетке, присутствует и в продукте. И наоборот, все то, что мы ложим в продукт, указано на этикетке. Что касается параметров безопасности, о которых я писала, то они не указываются на этикетке. Наличие или отсутствие тяжелых металлов, пестицидов, радионуклидов указывается в протоколе исследований на безопасность продукта. Я готова выложить эти протоколы, это не проблема. Другой вопрос, с чем именно Вы их будете сравнивать. Если у Вас есть протоколы исследований "других" продуктов, я предлагаю Вам их тоже выложить на форуме. Тогда все смогут что-то с чем-то сравнивать. Хотя, как по мне, это бред.
peregar Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Кстати DelMas сделаю вашему магазину небольшую рекламу)) Хороший выбор качковских маек. Главное все не на картинке, живое, только что намерялся вдоволь и кое чего прикупил. Вообщем спасибо и по больше больших размеров)))
OHIXA Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Кстати DelMas сделаю вашему магазину небольшую рекламу)) Хороший выбор качковских маек. Главное все не на картинке, живое, только что намерялся вдоволь и кое чего прикупил. Вообщем спасибо и по больше больших размеров))) Ну дык похвастайся фоткой.
BollyZavr Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Давайте тогда сначала найдем конкретику в Вашем вопросе. Что и с чем Вы хотите сравнивать? Насколько я понимаю, Вы можете сравнить две этикетки - нашу и "другую". Это Вы можете сделать и сейчас. А я ответственно заявляю: все, что написано на этикетке, присутствует и в продукте. И наоборот, все то, что мы ложим в продукт, указано на этикетке. Что касается параметров безопасности, о которых я писала, то они не указываются на этикетке. Наличие или отсутствие тяжелых металлов, пестицидов, радионуклидов указывается в протоколе исследований на безопасность продукта. Я готова выложить эти протоколы, это не проблема. Другой вопрос, с чем именно Вы их будете сравнивать. Если у Вас есть протоколы исследований "других" продуктов, я предлагаю Вам их тоже выложить на форуме. Тогда все смогут что-то с чем-то сравнивать. Хотя, как по мне, это бред. Итак, протоколы исследований на безопасность. Если их выложить не проблема, то в чем же проблема? Если Вы выдвигаете встречные требования, то так и напишите: не опубликую протоколы исследований на безопасность, пока другие производители их не опубликуют. Если выкладываете протоколы исследований на безопасность своей продукции, тогда обращаюсь к следующему "производителю" и посмотрю его/ее реакцию. Если не опубликуют такого же рода информацию о своей продукции, значит есть, что скрывать. А потребители пусть сами делают вывод. Если есть, что скрывать - это одно, если скрывать нечего - совсем другое.
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 че ты даипался к делмасу.занятся больше нечем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз