baturinskiy Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 DelMas, вопрос такой: купил Вансинтон Креамас со вкусом апельсина. Развожу по инструкции в воде, но до того не вкусно ( апельсиновое молоко какое-то + кислое ), с чем бы его ещё перемешать, чтоб не так невкусно было? Может с соком апельсиновым можно, или кто знает, напишите, а то невозможно пить, аж воротит
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 DelMas, вопрос такой: купил Вансинтон Креамас со вкусом апельсина. Развожу по инструкции в воде, но до того не вкусно ( апельсиновое молоко какое-то + кислое ), с чем бы его ещё перемешать, чтоб не так невкусно было? Может с соком апельсиновым можно, или кто знает, напишите, а то невозможно пить, аж воротит можно и соком, если быстрыг углей не боишься или просто больше воды лей
baturinskiy Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 Быстрых не боюсь, 100% эктоморф. Почему тогда на упаковке не пишут, что можно с соком? На импортных всегда написано: вода, молоко или сок.
Егорычъ Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 попробуй на молоке разводить.вкус должен быть более насыщеным получится.вансинтон на воде гэ еще то.а на молоке гуд
baturinskiy Опубліковано: 2 травня 2012 Опубліковано: 2 травня 2012 попробуй на молоке разводить.вкус должен быть более насыщеным получится.вансинтон на воде гэ еще то.а на молоке гуд К сожалению, от молока пучит как животное :bh: Но сегодня попробую, посмотрим. С соком виноградно-яблочным попробовал - вкусно, но я не хочу чтоб меня от быстрых углей и такого сладкого не обсыпало, а то после dymatize gainer так обсыпало, лето ведь уже на носу)
baturinskiy Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 В молоке свёртывается витамин С, так что не очень.
Skodnik Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 В молоке свёртывается витамин С, так что не очень. Бред :JC_doubledown:
Fish Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 перешел с молока на воду. решил понаблюдать за желудком, мне кажется от микса с молоком бывает дискомфорт внутри. первые разы вкус конечно отвратительный, но быстро привыкаешь. если не пить после ваню на молоке, то вполне съедобно. не облизываюсь конечно, но уже и не кривит как в первые разы :)
farsky Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Рис в Ванситоне. Прошу отнестить со всей серьезностью. Сегодня после работы пью "Ванситон для коктейлей", на языке ощущаю какие-то камушки. Вынимаю. Два кусочка шлифованного риса. Один- явно половинка зернышка, другой - поменьше. Вопрос представителю Делмаса. Каким боком рис мог оказаться в сывороточном протеине ? Не надеюсь на чесный ответ, но все же интересны комментарии. (коробку еще не выкинул, если надо, найду на ней маркировку, если она понадобится) В конечном итоге меня интересует эффективность ванситона. Т.к. давно его использую, и только его. Когда-то давно я уже задавал вопрос про мелкие песчинки в ванситоне. В ответ получил невнятные слова про вкусовую добавку шоколад. Правда, мои слова о том, что это был не шок.вкус, были как-бы незамечены. Теперь песчинки стали покрупнее. И это оказался обычный рис ))) Возникает мысль о наличии рис.муки в смеси. Сделал фото крупинок, которые тоже не выкинул. Это точно рис, сомнений у меня нет (перебираю часто рис для каши и плова, знаю как он выглядит). дальше. я не агент цру, фсб, айронмена или экстремала. обычный чувак. я заинтересован как раз в том, чтобы ванситон был нормальным, ибо иначе придется переходить на более дорогой. Надеюсь, успокоите меня на счет качества. Но истина важнее. Лучше пить меньше прота, но прота, а не рис.муку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз