Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

DelMas, вопрос такой: купил Вансинтон Креамас со вкусом апельсина. Развожу по инструкции в воде, но до того не вкусно ( апельсиновое молоко какое-то + кислое ), с чем бы его ещё перемешать, чтоб не так невкусно было? Может с соком апельсиновым можно, или кто знает, напишите, а то невозможно пить, аж воротит

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
DelMas, вопрос такой: купил Вансинтон Креамас со вкусом апельсина. Развожу по инструкции в воде, но до того не вкусно ( апельсиновое молоко какое-то + кислое ), с чем бы его ещё перемешать, чтоб не так невкусно было? Может с соком апельсиновым можно, или кто знает, напишите, а то невозможно пить, аж воротит

можно и соком, если быстрыг углей не боишься

или просто больше воды лей

Опубліковано:

Быстрых не боюсь, 100% эктоморф. Почему тогда на упаковке не пишут, что можно с соком? На импортных всегда написано: вода, молоко или сок.

Опубліковано:

попробуй на молоке разводить.вкус должен быть более насыщеным получится.вансинтон на воде гэ еще то.а на молоке гуд

Опубліковано:
попробуй на молоке разводить.вкус должен быть более насыщеным получится.вансинтон на воде гэ еще то.а на молоке гуд

К сожалению, от молока пучит как животное :bh:

Но сегодня попробую, посмотрим. С соком виноградно-яблочным попробовал - вкусно, но я не хочу чтоб меня от быстрых углей и такого сладкого не обсыпало, а то после dymatize gainer так обсыпало, лето ведь уже на носу)

Опубліковано:

В молоке свёртывается витамин С, так что не очень.

Опубліковано:
В молоке свёртывается витамин С, так что не очень.

Бред :JC_doubledown:

Опубліковано:

Зато задумка шикарная.

Опубліковано:

перешел с молока на воду. решил понаблюдать за желудком, мне кажется от микса с молоком бывает дискомфорт внутри.

первые разы вкус конечно отвратительный, но быстро привыкаешь. если не пить после ваню на молоке, то вполне съедобно. не облизываюсь конечно, но уже и не кривит как в первые разы :)

Опубліковано:

Рис в Ванситоне.

Прошу отнестить со всей серьезностью.

Сегодня после работы пью "Ванситон для коктейлей", на языке ощущаю какие-то камушки. Вынимаю. Два кусочка шлифованного риса. Один- явно половинка зернышка, другой - поменьше.

Вопрос представителю Делмаса.

Каким боком рис мог оказаться в сывороточном протеине ? Не надеюсь на чесный ответ, но все же интересны комментарии. (коробку еще не выкинул, если надо, найду на ней маркировку, если она понадобится)

В конечном итоге меня интересует эффективность ванситона. Т.к. давно его использую, и только его.

Когда-то давно я уже задавал вопрос про мелкие песчинки в ванситоне. В ответ получил невнятные слова про вкусовую добавку шоколад. Правда, мои слова о том, что это был не шок.вкус, были как-бы незамечены. Теперь песчинки стали покрупнее. И это оказался обычный рис )))

Возникает мысль о наличии рис.муки в смеси.

Сделал фото крупинок, которые тоже не выкинул. Это точно рис, сомнений у меня нет (перебираю часто рис для каши и плова, знаю как он выглядит).

дальше. я не агент цру, фсб, айронмена или экстремала. обычный чувак. я заинтересован как раз в том, чтобы ванситон был нормальным, ибо иначе придется переходить на более дорогой.

Надеюсь, успокоите меня на счет качества.

Но истина важнее. Лучше пить меньше прота, но прота, а не рис.муку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...