про100дрищ Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 а ты когда готовишь крупу (рис) сразу насыпаешь из пакета (руками) в кастрюлю с водой? это я к тому что многие спортсмены крупу дозируют, к примеру чашками, и иногда можно банально не доглядеть рисинку на дне чашке и налить туда коктейль...
farsky Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 а ты когда готовишь крупу (рис) сразу насыпаешь из пакета (руками) в кастрюлю с водой? это я к тому что многие спортсмены крупу дозируют, к примеру чашками, и иногда можно банально не доглядеть рисинку на дне чашке и налить туда коктейль... ого ) не ну я не такой профи по бб ) я делаю на всю семью, дозирую обычный чашкой. потом перебираю, потом мою (от слова "мыть"). а ванситон насыпаю в шейкер.
про100дрищ Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 дозирую обычный чашкой а говоришь не про )))
KSB 80 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Рис в Ванситоне. Прошу отнестить со всей серьезностью. Сегодня после работы пью "Ванситон для коктейлей", на языке ощущаю какие-то камушки. Вынимаю. Два кусочка шлифованного риса. Один- явно половинка зернышка, другой - поменьше. Вопрос представителю Делмаса. Каким боком рис мог оказаться в сывороточном протеине ? Не надеюсь на чесный ответ, но все же интересны комментарии. (коробку еще не выкинул, если надо, найду на ней маркировку, если она понадобится) В конечном итоге меня интересует эффективность ванситона. Т.к. давно его использую, и только его. Когда-то давно я уже задавал вопрос про мелкие песчинки в ванситоне. В ответ получил невнятные слова про вкусовую добавку шоколад. Правда, мои слова о том, что это был не шок.вкус, были как-бы незамечены. Теперь песчинки стали покрупнее. И это оказался обычный рис ))) Возникает мысль о наличии рис.муки в смеси. Сделал фото крупинок, которые тоже не выкинул. Это точно рис, сомнений у меня нет (перебираю часто рис для каши и плова, знаю как он выглядит). дальше. я не агент цру, фсб, айронмена или экстремала. обычный чувак. я заинтересован как раз в том, чтобы ванситон был нормальным, ибо иначе придется переходить на более дорогой. Надеюсь, успокоите меня на счет качества. Но истина важнее. Лучше пить меньше прота, но прота, а не рис.муку. ВАНСИТОН , как владелец ТУ , утаивает от потребителя реальный состав продукта. Это говорит о нечестном отношении к потребителю
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ВАНСИТОН , как владелец ТУ , утаивает от потребителя реальный состав продукта. Это говорит о нечестном отношении к потребителю интересно откуда такие домыслы?
Mabila Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ВАНСИТОН , как владелец ТУ , утаивает от потребителя реальный состав продукта. Это говорит о нечестном отношении к потребителю Ну если выкладываешь такие предьявы, обоснуй. - ато получается нечестное отношение к производителю.. Думаю всем будет интересно что же за состав у продукта. Кстати, о каком продукте именно речь?
farsky Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Кстати, о каком продукте именно речь? речь идет о "Ванситон для коктейлей", коробка 0,9кг.
farsky Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 тогда уж еще вопрос к Делмасу. нельзя ли убрать из состава сахарин ? вред его не доказан, это под сомнением, но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси.
rampage Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси. наверное для вкуса? :)
Ark Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 тогда уж еще вопрос к Делмасу. нельзя ли убрать из состава сахарин ? вред его не доказан, это под сомнением, но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси. а сладость откуда брать тогда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз