Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а ты когда готовишь крупу (рис) сразу насыпаешь из пакета (руками) в кастрюлю с водой?

это я к тому что многие спортсмены крупу дозируют, к примеру чашками, и иногда можно банально не доглядеть рисинку на дне чашке и налить туда коктейль...

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ты когда готовишь крупу (рис) сразу насыпаешь из пакета (руками) в кастрюлю с водой?

это я к тому что многие спортсмены крупу дозируют, к примеру чашками, и иногда можно банально не доглядеть рисинку на дне чашке и налить туда коктейль...

ого ) не ну я не такой профи по бб ) я делаю на всю семью, дозирую обычный чашкой. потом перебираю, потом мою (от слова "мыть").

а ванситон насыпаю в шейкер.

Опубліковано:
дозирую обычный чашкой

а говоришь не про )))

Опубліковано:
Рис в Ванситоне.

Прошу отнестить со всей серьезностью.

 

Сегодня после работы пью "Ванситон для коктейлей", на языке ощущаю какие-то камушки. Вынимаю. Два кусочка шлифованного риса. Один- явно половинка зернышка, другой - поменьше.

 

Вопрос представителю Делмаса.

Каким боком рис мог оказаться в сывороточном протеине ? Не надеюсь на чесный ответ, но все же интересны комментарии. (коробку еще не выкинул, если надо, найду на ней маркировку, если она понадобится)

В конечном итоге меня интересует эффективность ванситона. Т.к. давно его использую, и только его.

 

Когда-то давно я уже задавал вопрос про мелкие песчинки в ванситоне. В ответ получил невнятные слова про вкусовую добавку шоколад. Правда, мои слова о том, что это был не шок.вкус, были как-бы незамечены. Теперь песчинки стали покрупнее. И это оказался обычный рис )))

 

Возникает мысль о наличии рис.муки в смеси.

 

Сделал фото крупинок, которые тоже не выкинул. Это точно рис, сомнений у меня нет (перебираю часто рис для каши и плова, знаю как он выглядит).

 

дальше. я не агент цру, фсб, айронмена или экстремала. обычный чувак. я заинтересован как раз в том, чтобы ванситон был нормальным, ибо иначе придется переходить на более дорогой.

Надеюсь, успокоите меня на счет качества.

Но истина важнее. Лучше пить меньше прота, но прота, а не рис.муку.

 

 

ВАНСИТОН , как владелец ТУ , утаивает от потребителя реальный состав продукта. Это говорит о нечестном отношении к потребителю

Опубліковано:
ВАНСИТОН , как владелец ТУ , утаивает от потребителя реальный состав продукта. Это говорит о нечестном отношении к потребителю

интересно откуда такие домыслы?

Опубліковано:
ВАНСИТОН , как владелец ТУ , утаивает от потребителя реальный состав продукта. Это говорит о нечестном отношении к потребителю

 

Ну если выкладываешь такие предьявы, обоснуй. - ато получается нечестное отношение к производителю..

Думаю всем будет интересно что же за состав у продукта.

Кстати, о каком продукте именно речь?

Опубліковано:
Кстати, о каком продукте именно речь?

речь идет о "Ванситон для коктейлей", коробка 0,9кг.

Опубліковано:

тогда уж еще вопрос к Делмасу.

нельзя ли убрать из состава сахарин ? вред его не доказан, это под сомнением, но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси.

Опубліковано:
но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси.

наверное для вкуса? :)

Опубліковано:
тогда уж еще вопрос к Делмасу.

нельзя ли убрать из состава сахарин ? вред его не доказан, это под сомнением, но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси.

а сладость откуда брать тогда?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...