Fish Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 а сладость откуда брать тогда? фантазировать с закрытыми глазами :))
Витязь Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 .....нельзя ли убрать из состава сахарин ? вред его не доказан, это под сомнением, но все же не знаю, нафик он нужен в прот.смеси. Сахарин - это препарат, который искуственно заменяет сахар, простыми словами - это сахорозаменитель. Так что пользы от него уж точно нет. Да и сахар - это быстрые углеводы. Некоторые производители спортпита для сладости ложат в протеин природный подсластитель стевию. Кроме этого, хочу дорекнуть делмасу, что у них составляющие на пачке (белки, жиры и т.д.) не совпадают с указанными на оф. сайте. Вот и выходит что, к примеру в "ультрапро" на пачке вроде углеводов и жиров одно количество, а на сайте совсем другое - пора бы сделать порядок в этом направлении. Ну и желательно уже бы (за то время, что вы на рынке спортпита) в упаковку положить (бросить) хоть какую-нибудь мерную ложку (хотя бы ту, котору ложат в пачки с деским питанием), а то так вы будете похожи на таких "производителей спортпита" как фортаген и т.п. Даже ЕХ, как его здесь на сайте не гноблят, и тот ложит мерные ложки во все продукты, которые производит.
DelMas Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Рис в Ванситоне. Прошу отнестить со всей серьезностью. Сегодня после работы пью "Ванситон для коктейлей", на языке ощущаю какие-то камушки. Вынимаю. Два кусочка шлифованного риса. Один- явно половинка зернышка, другой - поменьше. Вопрос представителю Делмаса. Каким боком рис мог оказаться в сывороточном протеине ? Не надеюсь на чесный ответ, но все же интересны комментарии. (коробку еще не выкинул, если надо, найду на ней маркировку, если она понадобится) В конечном итоге меня интересует эффективность ванситона. Т.к. давно его использую, и только его. Когда-то давно я уже задавал вопрос про мелкие песчинки в ванситоне. В ответ получил невнятные слова про вкусовую добавку шоколад. Правда, мои слова о том, что это был не шок.вкус, были как-бы незамечены. Теперь песчинки стали покрупнее. И это оказался обычный рис ))) Возникает мысль о наличии рис.муки в смеси. Сделал фото крупинок, которые тоже не выкинул. Это точно рис, сомнений у меня нет (перебираю часто рис для каши и плова, знаю как он выглядит). дальше. я не агент цру, фсб, айронмена или экстремала. обычный чувак. я заинтересован как раз в том, чтобы ванситон был нормальным, ибо иначе придется переходить на более дорогой. Надеюсь, успокоите меня на счет качества. Но истина важнее. Лучше пить меньше прота, но прота, а не рис.муку. Риса в Ванситоне нет и быть не может. Такое сырье мы никогда не покупали, и в нашем цеху его никогда не было. Из всех ингредиетов, которые закладываются в Ванситон для коктейлей, "крупинчатую" структуру имеет только сахарин. Но и его перед закладкой мы обязательно мелем. Теоретически, конечно, может быть, что были проблемы при измельчении сахарина, и именно его какое-то количество осталось в "крупинках".
DelMas Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Сахарин - это препарат, который искуственно заменяет сахар, простыми словами - это сахорозаменитель. Так что пользы от него уж точно нет. Да и сахар - это быстрые углеводы. Некоторые производители спортпита для сладости ложат в протеин природный подсластитель стевию. Кроме этого, хочу дорекнуть делмасу, что у них составляющие на пачке (белки, жиры и т.д.) не совпадают с указанными на оф. сайте. Вот и выходит что, к примеру в "ультрапро" на пачке вроде углеводов и жиров одно количество, а на сайте совсем другое - пора бы сделать порядок в этом направлении. Ну и желательно уже бы (за то время, что вы на рынке спортпита) в упаковку положить (бросить) хоть какую-нибудь мерную ложку (хотя бы ту, котору ложат в пачки с деским питанием), а то так вы будете похожи на таких "производителей спортпита" как фортаген и т.п. Даже ЕХ, как его здесь на сайте не гноблят, и тот ложит мерные ложки во все продукты, которые производит. Мы пробовали использовать стевию в качестве подсластителя. Скажу сразу, вкус получается хуже - иногда продукт горчит, иногда появляется "химический" привкус. Поэтому мы отказались от использования стевии. Мы пробовали работать с другими натуральными подсластителями - солодкой и экстрактом Luo How Guo. Каждый раз получалось "натурально", но не вкусно. Каждый раз невкусно по-своему, но все равно невкусно. Поэтому мы пока остановились на сахарине. Относительно информации на пачках. Мы уже полтора года пытаемся изменить дизайн этикетки. И под это дело привести в порядок информацию на этикетках. Скажем честно, пока не получается. Поэтому мы, наверное, все-таки откорректируем информацию на "старом" дизайне этикетки. Относительно мерной ложки. Та же ситуация. Хотели изменить дизайн этикетки и одновременно изменить текст относительно способа применения. Наверное, не будем ждать этого момента, и займемся ложками уже сейчас.
km123456 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Мы пробовали использовать стевию в качестве подсластителя. Скажу сразу, вкус получается хуже - иногда продукт горчит, иногда появляется "химический" привкус. Поэтому мы отказались от использования стевии. Мы пробовали работать с другими натуральными подсластителями - солодкой и экстрактом Luo How Guo. Каждый раз получалось "натурально", но не вкусно. Каждый раз невкусно по-своему, но все равно невкусно. Поэтому мы пока остановились на сахарине. Относительно информации на пачках. Мы уже полтора года пытаемся изменить дизайн этикетки. И под это дело привести в порядок информацию на этикетках. Скажем честно, пока не получается. Поэтому мы, наверное, все-таки откорректируем информацию на "старом" дизайне этикетки. Относительно мерной ложки. Та же ситуация. Хотели изменить дизайн этикетки и одновременно изменить текст относительно способа применения. Наверное, не будем ждать этого момента, и займемся ложками уже сейчас. 1. этикетка оказывает яростное сопротивление? :ppc: 2. а сейчас по-вашему у вас вкусный протеин?
Витязь Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 ...... Каждый раз получалось "натурально", но не вкусно. Каждый раз невкусно по-своему, но все равно невкусно. Поэтому мы пока остановились на сахарине. .... Спасибо за ответ на мои вопросы. Что касается вкуса, то как Вы уже поняли, если немного читали этот форум, это не главное для людей занимающихся активным способом жизни и спортом в том числе, т.к. для них (тоесть нас) главное, чтобы продукт был качественный, заявленные составляющие на анотации соответствовали действительности, и конечно чтобы не было в нём всяких не нужных (не приносящих пользу) компонентов. Также о вкусе Вашей продукции, ведь таблетированный продукт (протеин) Вы производите и в него не добавляете подсластители для улучшения вкусовых качеств, а ведь его и в таком виде все берут и едят, и как говорится довольны что есть белок. Ну а так хочу пожелать чтобы Вам все "непереборные силы" :ag: , которые стали у Вас на пути, всё таки позволили Вам усовершенствовать Вашу продукцию - как в плане составляющих продуктов, так и в плане улучшения применения (мерные ложки, информация на пачках и т.п.).
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 а сейчас по-вашему у вас вкусный протеин? вполне
Jus Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) 2. а сейчас по-вашему у вас вкусный протеин? вполне, даже на воде. На молоке вообще "пальчики оближешь" И что самое главное - не такой приторный вкус, как у многих импортных Змінено 15 травня 2012 користувачем Jus
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 кстате год назад ваня на воде был гэ еще то.а в этом году кушаю на воде и вроде нормально.чи то я уже привык
Fish Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 кстате год назад ваня на воде был гэ еще то.а в этом году кушаю на воде и вроде нормально.чи то я уже привык тоже на воде решил "замешивать", дело привычки... на молоке вкусней, но и на воде можно пить не кривляясь. вот для разнообразия решил попробовать малиновый вкус, судя по опросам не хуже бананового.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз