Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я прошлый раз в сортире их пил))))

не думал что у качков такие комплексы. или ты скорее всего только начинаешь свои трененги

по теме. вот как пенится ванситон. позже выложу ролик как славно и без блендера взбивается продукт от нутришн

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это еще не комплексы) Есть у меня один знакомый здоровяк ББ - 110 кг, плакал как баба(эстрогены наверное) - из-за всякой херни... :ap: Поэтому я все равно считаю что поверлифтинг, лучше укрепляет характер чем ББ.

Опубликовано

да я не боюсь пены. это относится к комфорту. глотать пену не в прикол. приготовил протеин и жди когда пена усядется. ждать в облом, поэтому просто легонько разбалтываю в руке шейкер, чтобы пена смешалась с молоком и вот такую полу пену полу молоко и пьешь. ну вот именно такие манипуляции как глотание пены или размешивания молока с пеной и есть дискомфортными.

вот и все. ну а если выждать около 10-15 минут, пена сядет и нет проблем.

но то что я сейчас сказал относится только к блендеру. если же вансик колотить в шейкере, то там полная банка пены. и там 15 минут точно ждать нужно и сразу протеин пить не будешь. ну не хорошо это. не доработали формулу. а годов то прошло как он появился в украине не один и не пять. могли бы и лучше сделать. не знаю какая бы цена была. но теме не менее был бы более качественный

это как сравнить корейский мот с японским. и корейский интересный и японский. но вот у корейца рама метал и значит тяжелее, а у японца дюралевый монокок - легче, быстрее (если учитывать что у них одинаковая моща)

Опубликовано (изменено)

по-моему это все мелочи, мне лично важнее качество самого протеина, а не комфортность его приготовления) да и дискомфорта от приготовления особо не ипытываю)(у меня Ванситон Экстра)

Изменено пользователем Fritz
Опубликовано

Лично для меня самое главное качевство, а все остальное, типа вкус, цвет, ну и так далее...єто все индивидуально канешно, я не считаю это уж за такую весомую причину, главное что-б он давал хорошо, и мясцо росло :ab:

Опубликовано

комфорт приготовления это дополнительные качества которые влияют на выбор покупателя. само собой (естественно) что главный параметр это эффект по назначению. а если он будет пахнуть кизяками, это что не влияет будет брать человек сей продукт или нет?

мне например лень готовить блендером. тупо в шейкере всбил и порядок. а ванситон в шейкере серьезно пенится

Опубликовано
комфорт приготовления это дополнительные качества которые влияют на выбор покупателя. само собой (естественно) что главный параметр это эффект по назначению. а если он будет пахнуть кизяками, это что не влияет будет брать человек сей продукт или нет?

мне например лень готовить блендером. тупо в шейкере всбил и порядок. а ванситон в шейкере серьезно пенится

:ag: ну пусть и пахнет кизяками)) оно того стоит :ab:

Опубликовано

ванситон сегодня закончился. так что перехожу на нутришн. я не готов идти на жертвы и впихивать в себя то что мне не нравится например по запаху. вдруг меня на рвоту потянет от определенного запаха.

и ванситон (наверное как и нутришн) смешав с водой - это блювотина :at: еще та. только на молоке

Опубликовано
ванситон сегодня закончился. так что перехожу на нутришн. я не готов идти на жертвы и впихивать в себя то что мне не нравится например по запаху. вдруг меня на рвоту потянет от определенного запаха.

и ванситон (наверное как и нутришн) смешав с водой - это блювотина :at: еще та. только на молоке

а что можно ждать от натурального сырья, в америкосских просто сахара и ароматизаторов больше, я за них перемлачивать не хочу, лучше самому по вкусу отдельно добавлять=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...