Asker Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 я прошлый раз в сортире их пил)))) не думал что у качков такие комплексы. или ты скорее всего только начинаешь свои трененги по теме. вот как пенится ванситон. позже выложу ролик как славно и без блендера взбивается продукт от нутришн
Terminator Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да это еще не комплексы) Есть у меня один знакомый здоровяк ББ - 110 кг, плакал как баба(эстрогены наверное) - из-за всякой херни... :ap: Поэтому я все равно считаю что поверлифтинг, лучше укрепляет характер чем ББ.
Asker Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да я не боюсь пены. это относится к комфорту. глотать пену не в прикол. приготовил протеин и жди когда пена усядется. ждать в облом, поэтому просто легонько разбалтываю в руке шейкер, чтобы пена смешалась с молоком и вот такую полу пену полу молоко и пьешь. ну вот именно такие манипуляции как глотание пены или размешивания молока с пеной и есть дискомфортными. вот и все. ну а если выждать около 10-15 минут, пена сядет и нет проблем. но то что я сейчас сказал относится только к блендеру. если же вансик колотить в шейкере, то там полная банка пены. и там 15 минут точно ждать нужно и сразу протеин пить не будешь. ну не хорошо это. не доработали формулу. а годов то прошло как он появился в украине не один и не пять. могли бы и лучше сделать. не знаю какая бы цена была. но теме не менее был бы более качественный это как сравнить корейский мот с японским. и корейский интересный и японский. но вот у корейца рама метал и значит тяжелее, а у японца дюралевый монокок - легче, быстрее (если учитывать что у них одинаковая моща)
Artem Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) по-моему это все мелочи, мне лично важнее качество самого протеина, а не комфортность его приготовления) да и дискомфорта от приготовления особо не ипытываю)(у меня Ванситон Экстра) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Fritz
Schranz Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Лично для меня самое главное качевство, а все остальное, типа вкус, цвет, ну и так далее...єто все индивидуально канешно, я не считаю это уж за такую весомую причину, главное что-б он давал хорошо, и мясцо росло :ab:
Asker Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 комфорт приготовления это дополнительные качества которые влияют на выбор покупателя. само собой (естественно) что главный параметр это эффект по назначению. а если он будет пахнуть кизяками, это что не влияет будет брать человек сей продукт или нет? мне например лень готовить блендером. тупо в шейкере всбил и порядок. а ванситон в шейкере серьезно пенится
Schranz Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 комфорт приготовления это дополнительные качества которые влияют на выбор покупателя. само собой (естественно) что главный параметр это эффект по назначению. а если он будет пахнуть кизяками, это что не влияет будет брать человек сей продукт или нет? мне например лень готовить блендером. тупо в шейкере всбил и порядок. а ванситон в шейкере серьезно пенится :ag: ну пусть и пахнет кизяками)) оно того стоит :ab:
Asker Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ванситон сегодня закончился. так что перехожу на нутришн. я не готов идти на жертвы и впихивать в себя то что мне не нравится например по запаху. вдруг меня на рвоту потянет от определенного запаха. и ванситон (наверное как и нутришн) смешав с водой - это блювотина :at: еще та. только на молоке
Artem Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ванситон сегодня закончился. так что перехожу на нутришн. я не готов идти на жертвы и впихивать в себя то что мне не нравится например по запаху. вдруг меня на рвоту потянет от определенного запаха. и ванситон (наверное как и нутришн) смешав с водой - это блювотина :at: еще та. только на молоке а что можно ждать от натурального сырья, в америкосских просто сахара и ароматизаторов больше, я за них перемлачивать не хочу, лучше самому по вкусу отдельно добавлять=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти