Asker Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 я прошлый раз в сортире их пил)))) не думал что у качков такие комплексы. или ты скорее всего только начинаешь свои трененги по теме. вот как пенится ванситон. позже выложу ролик как славно и без блендера взбивается продукт от нутришн
Terminator Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 Да это еще не комплексы) Есть у меня один знакомый здоровяк ББ - 110 кг, плакал как баба(эстрогены наверное) - из-за всякой херни... :ap: Поэтому я все равно считаю что поверлифтинг, лучше укрепляет характер чем ББ.
Artem Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 не понимаю, чего вы так пены боитесь?)
Asker Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 да я не боюсь пены. это относится к комфорту. глотать пену не в прикол. приготовил протеин и жди когда пена усядется. ждать в облом, поэтому просто легонько разбалтываю в руке шейкер, чтобы пена смешалась с молоком и вот такую полу пену полу молоко и пьешь. ну вот именно такие манипуляции как глотание пены или размешивания молока с пеной и есть дискомфортными. вот и все. ну а если выждать около 10-15 минут, пена сядет и нет проблем. но то что я сейчас сказал относится только к блендеру. если же вансик колотить в шейкере, то там полная банка пены. и там 15 минут точно ждать нужно и сразу протеин пить не будешь. ну не хорошо это. не доработали формулу. а годов то прошло как он появился в украине не один и не пять. могли бы и лучше сделать. не знаю какая бы цена была. но теме не менее был бы более качественный это как сравнить корейский мот с японским. и корейский интересный и японский. но вот у корейца рама метал и значит тяжелее, а у японца дюралевый монокок - легче, быстрее (если учитывать что у них одинаковая моща)
Artem Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 (змінено) по-моему это все мелочи, мне лично важнее качество самого протеина, а не комфортность его приготовления) да и дискомфорта от приготовления особо не ипытываю)(у меня Ванситон Экстра) Змінено 5 березня 2009 користувачем Fritz
Schranz Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 Лично для меня самое главное качевство, а все остальное, типа вкус, цвет, ну и так далее...єто все индивидуально канешно, я не считаю это уж за такую весомую причину, главное что-б он давал хорошо, и мясцо росло :ab:
Asker Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 комфорт приготовления это дополнительные качества которые влияют на выбор покупателя. само собой (естественно) что главный параметр это эффект по назначению. а если он будет пахнуть кизяками, это что не влияет будет брать человек сей продукт или нет? мне например лень готовить блендером. тупо в шейкере всбил и порядок. а ванситон в шейкере серьезно пенится
Schranz Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 комфорт приготовления это дополнительные качества которые влияют на выбор покупателя. само собой (естественно) что главный параметр это эффект по назначению. а если он будет пахнуть кизяками, это что не влияет будет брать человек сей продукт или нет? мне например лень готовить блендером. тупо в шейкере всбил и порядок. а ванситон в шейкере серьезно пенится :ag: ну пусть и пахнет кизяками)) оно того стоит :ab:
Asker Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 ванситон сегодня закончился. так что перехожу на нутришн. я не готов идти на жертвы и впихивать в себя то что мне не нравится например по запаху. вдруг меня на рвоту потянет от определенного запаха. и ванситон (наверное как и нутришн) смешав с водой - это блювотина :at: еще та. только на молоке
Artem Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 ванситон сегодня закончился. так что перехожу на нутришн. я не готов идти на жертвы и впихивать в себя то что мне не нравится например по запаху. вдруг меня на рвоту потянет от определенного запаха. и ванситон (наверное как и нутришн) смешав с водой - это блювотина :at: еще та. только на молоке а что можно ждать от натурального сырья, в америкосских просто сахара и ароматизаторов больше, я за них перемлачивать не хочу, лучше самому по вкусу отдельно добавлять=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз