Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 а ваниль пью.что в том году что в прошлом.решил не эксперементировать
Fish Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 а ваниль пью.что в том году что в прошлом.решил не эксперементировать тебе больше нравится чем банановый? малиновый вкус дегустировал?
Jus Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 тебе больше нравится чем банановый? малиновый вкус дегустировал? малиновый прикольный, реально наравне с банановым
farsky Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Риса в Ванситоне нет и быть не может. Такое сырье мы никогда не покупали, и в нашем цеху его никогда не было. Из всех ингредиетов, которые закладываются в Ванситон для коктейлей, "крупинчатую" структуру имеет только сахарин. Но и его перед закладкой мы обязательно мелем. Теоретически, конечно, может быть, что были проблемы при измельчении сахарина, и именно его какое-то количество осталось в "крупинках". ок. значит я придумал чтоль ? у меня все еще где-то валяются рисинки, которые я достал изо рта. фу-фу-фу )) не знаю, что думать. а сладость откуда брать тогда? я все понимаю, но имхо, лучше ложку сахара кинуть. потому как систематическое упортребление хим.добавки не есть хорошо. эксперименты на крысах показывают, что сахарин приводил к возникновению у них рака (правда там вроде дозировки высокие были). но все равно, имхо можно без него обойтись. Сахарин - это препарат, который искуственно заменяет сахар, простыми словами - это сахорозаменитель. Так что пользы от него уж точно нет. Да и сахар - это быстрые углеводы. Некоторые производители спортпита для сладости ложат в протеин природный подсластитель стевию. Кроме этого, хочу дорекнуть делмасу, что у них составляющие на пачке (белки, жиры и т.д.) не совпадают с указанными на оф. сайте. Вот и выходит что, к примеру в "ультрапро" на пачке вроде углеводов и жиров одно количество, а на сайте совсем другое - пора бы сделать порядок в этом направлении. Ну и желательно уже бы (за то время, что вы на рынке спортпита) в упаковку положить (бросить) хоть какую-нибудь мерную ложку (хотя бы ту, котору ложат в пачки с деским питанием), а то так вы будете похожи на таких "производителей спортпита" как фортаген и т.п. Даже ЕХ, как его здесь на сайте не гноблят, и тот ложит мерные ложки во все продукты, которые производит. вот и я думаю, пусть бы лучше была стевия. даже если цена будет выше. а на счет мерных ложек.. думаю, каждый спортсмен должен купить себе эл.весы. хотя бы потому что вес мер.ложки не соответствует тому весу, который заявлен производителем. хотя сам накладываю именно мер.ложками, а не обычными ) что касается вкуса. да, очень очень вкусно ) особенно если добавить ложку сахара. вкусы приедаются, поэтому беру неск.разных. имхо, шоколадный ваще супер ) Змінено 15 травня 2012 користувачем farsky
nameless one Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 тебе больше нравится чем банановый? малиновый вкус дегустировал? Малиновый с молоком вообще вкусный. С водой терпимый.
Ark Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Пробовал все вкусы вани. в моей личном хит-параде лидируют банан и ваниль. на втором месте шоколад, малина, клубника самый не вкусный апельсин показался При чем ваниль совершенно не приедается, можно вон как Егорычъ годами топтать) Змінено 15 травня 2012 користувачем Ark
Cardopusher Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) фууу банан( Я себе когда то брал Сериус Масс от ОН ,банановый. Еле допил. А еще нутренд банановый пил чуток.... Банан не переношуу(( Думаю самые нейтральные это ваниль и шоко Змінено 15 травня 2012 користувачем Cardopusher
SRZ Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 я уже второе ведерко ванильной экстры доедаю и скорее всего еще закажу, абсолютно нейтральный вкус на воде выходит
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 а на счет мерных ложек.. думаю, каждый спортсмен должен купить себе эл.весы что то ты слишком много думаешь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз