Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ваниль пью.что в том году что в прошлом.решил не эксперементировать

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
а ваниль пью.что в том году что в прошлом.решил не эксперементировать

тебе больше нравится чем банановый?

малиновый вкус дегустировал?

Опубликовано

я кроме ванили не пил другой

Опубликовано

малиновый прикольный, реально наравне с банановым

Опубликовано (изменено)
Риса в Ванситоне нет и быть не может. Такое сырье мы никогда не покупали, и в нашем цеху его никогда не было. Из всех ингредиетов, которые закладываются в Ванситон для коктейлей, "крупинчатую" структуру имеет только сахарин. Но и его перед закладкой мы обязательно мелем. Теоретически, конечно, может быть, что были проблемы при измельчении сахарина, и именно его какое-то количество осталось в "крупинках".

ок. значит я придумал чтоль ? у меня все еще где-то валяются рисинки, которые я достал изо рта. фу-фу-фу )) не знаю, что думать.

а сладость откуда брать тогда?

я все понимаю, но имхо, лучше ложку сахара кинуть. потому как систематическое упортребление хим.добавки не есть хорошо.

эксперименты на крысах показывают, что сахарин приводил к возникновению у них рака (правда там вроде дозировки высокие были). но все равно, имхо можно без него обойтись.

Сахарин - это препарат, который искуственно заменяет сахар, простыми словами - это сахорозаменитель. Так что пользы от него уж точно нет. Да и сахар - это быстрые углеводы. Некоторые производители спортпита для сладости ложат в протеин природный подсластитель стевию.

Кроме этого, хочу дорекнуть делмасу, что у них составляющие на пачке (белки, жиры и т.д.) не совпадают с указанными на оф. сайте.

Вот и выходит что, к примеру в "ультрапро" на пачке вроде углеводов и жиров одно количество, а на сайте совсем другое - пора бы сделать порядок в этом направлении. Ну и желательно уже бы (за то время, что вы на рынке спортпита) в упаковку положить (бросить) хоть какую-нибудь мерную ложку (хотя бы ту, котору ложат в пачки с деским питанием), а то так вы будете похожи на таких "производителей спортпита" как фортаген и т.п. Даже ЕХ, как его здесь на сайте не гноблят, и тот ложит мерные ложки во все продукты, которые производит.

вот и я думаю, пусть бы лучше была стевия. даже если цена будет выше.

а на счет мерных ложек.. думаю, каждый спортсмен должен купить себе эл.весы. хотя бы потому что вес мер.ложки не соответствует тому весу, который заявлен производителем.

хотя сам накладываю именно мер.ложками, а не обычными )

что касается вкуса. да, очень очень вкусно ) особенно если добавить ложку сахара. вкусы приедаются, поэтому беру неск.разных. имхо, шоколадный ваще супер )

Изменено пользователем farsky
Опубликовано

Малиновый с молоком вообще вкусный. С водой терпимый.

Опубликовано (изменено)

Пробовал все вкусы вани.

в моей личном хит-параде лидируют банан и ваниль.

на втором месте шоколад, малина, клубника

самый не вкусный апельсин показался

При чем ваниль совершенно не приедается, можно вон как Егорычъ годами топтать)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

фууу банан(

Я себе когда то брал Сериус Масс от ОН ,банановый. Еле допил.

А еще нутренд банановый пил чуток.... Банан не переношуу((

Думаю самые нейтральные это ваниль и шоко

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

я уже второе ведерко ванильной экстры доедаю и скорее всего еще закажу, абсолютно нейтральный вкус на воде выходит

Опубликовано
а на счет мерных ложек.. думаю, каждый спортсмен должен купить себе эл.весы

что то ты слишком много думаешь)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...