Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а ваниль пью.что в том году что в прошлом.решил не эксперементировать

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ваниль пью.что в том году что в прошлом.решил не эксперементировать

тебе больше нравится чем банановый?

малиновый вкус дегустировал?

Опубліковано:

малиновый прикольный, реально наравне с банановым

Опубліковано: (змінено)
Риса в Ванситоне нет и быть не может. Такое сырье мы никогда не покупали, и в нашем цеху его никогда не было. Из всех ингредиетов, которые закладываются в Ванситон для коктейлей, "крупинчатую" структуру имеет только сахарин. Но и его перед закладкой мы обязательно мелем. Теоретически, конечно, может быть, что были проблемы при измельчении сахарина, и именно его какое-то количество осталось в "крупинках".

ок. значит я придумал чтоль ? у меня все еще где-то валяются рисинки, которые я достал изо рта. фу-фу-фу )) не знаю, что думать.

а сладость откуда брать тогда?

я все понимаю, но имхо, лучше ложку сахара кинуть. потому как систематическое упортребление хим.добавки не есть хорошо.

эксперименты на крысах показывают, что сахарин приводил к возникновению у них рака (правда там вроде дозировки высокие были). но все равно, имхо можно без него обойтись.

Сахарин - это препарат, который искуственно заменяет сахар, простыми словами - это сахорозаменитель. Так что пользы от него уж точно нет. Да и сахар - это быстрые углеводы. Некоторые производители спортпита для сладости ложат в протеин природный подсластитель стевию.

Кроме этого, хочу дорекнуть делмасу, что у них составляющие на пачке (белки, жиры и т.д.) не совпадают с указанными на оф. сайте.

Вот и выходит что, к примеру в "ультрапро" на пачке вроде углеводов и жиров одно количество, а на сайте совсем другое - пора бы сделать порядок в этом направлении. Ну и желательно уже бы (за то время, что вы на рынке спортпита) в упаковку положить (бросить) хоть какую-нибудь мерную ложку (хотя бы ту, котору ложат в пачки с деским питанием), а то так вы будете похожи на таких "производителей спортпита" как фортаген и т.п. Даже ЕХ, как его здесь на сайте не гноблят, и тот ложит мерные ложки во все продукты, которые производит.

вот и я думаю, пусть бы лучше была стевия. даже если цена будет выше.

а на счет мерных ложек.. думаю, каждый спортсмен должен купить себе эл.весы. хотя бы потому что вес мер.ложки не соответствует тому весу, который заявлен производителем.

хотя сам накладываю именно мер.ложками, а не обычными )

что касается вкуса. да, очень очень вкусно ) особенно если добавить ложку сахара. вкусы приедаются, поэтому беру неск.разных. имхо, шоколадный ваще супер )

Змінено користувачем farsky
Опубліковано:

Малиновый с молоком вообще вкусный. С водой терпимый.

Пробовал все вкусы вани.

в моей личном хит-параде лидируют банан и ваниль.

на втором месте шоколад, малина, клубника

самый не вкусный апельсин показался

При чем ваниль совершенно не приедается, можно вон как Егорычъ годами топтать)

Змінено користувачем Ark

фууу банан(

Я себе когда то брал Сериус Масс от ОН ,банановый. Еле допил.

А еще нутренд банановый пил чуток.... Банан не переношуу((

Думаю самые нейтральные это ваниль и шоко

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

я уже второе ведерко ванильной экстры доедаю и скорее всего еще закажу, абсолютно нейтральный вкус на воде выходит

Опубліковано:
а на счет мерных ложек.. думаю, каждый спортсмен должен купить себе эл.весы

что то ты слишком много думаешь)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...