OHIXA Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я уже второе ведерко ванильной экстры доедаю и скорее всего еще закажу, абсолютно нейтральный вкус на воде выходит его еще можно миксовать практически с любым вкусом
nameless one Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 что то ты слишком много думаешь))) Егорыч, как обычно, хамоват по форме. Но прав по сути. Взвешивать протеин каждый раз это абсурд. Конечно, в протеине должна быть ложка.
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Егорыч, как обычно, хамоват по форме. Но прав по сути. Взвешивать протеин каждый раз это абсурд. Конечно, в протеине должна быть ложка. та он так сказал как отрезал.каждый должен купить себе весы.я лично не кому не чего не должен.
PhantonKITA Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Пил все вкусы , малина и шоколад очень нравиться беру их постоянно ,банан брал два раза и то второй прислал магазин хотя заказывал другой вкус ,так вот сколько пил столько он мне и "отрыгивался " Ваниль сильно ядовитая была запах на всю квартиру , но это было со старым вкусам, новый еще не пробовал. Читаю ваши отзывы думаю взять попробовать. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Phantonkita
beltramo Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 По поводу Ванситона не читал всю тему, но могу сказать, что он постоянно разный. Я его помню 11 лет назад. Это был сильно-пенящийся порошок без вкуса, к примеру с фруктовым запахом. Но пёрло от него великолепно. Два года назад возобновил тренировки и прошлой весной решил опять попробовать (брал экстра). Был очень приятно удивлён, не пенился, вкус отличный, не хуже чем у западных аналогов, усваивался отлично. Взял второе ведёрко 3,4 кг. Были изменения и не в лучшую сторону, стало больше пены и во вкусе чувствовался привкус дешевой сыворотки. на следующем ведре вообще плюнул на это дело... Сейчас изредка попадаю на отзывы, пишут, что вроде всё нормально.
farsky Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 та он так сказал как отрезал.каждый должен купить себе весы.я лично не кому не чего не должен. я еще пока ниче не отрезал )) просто сократил рассусоливания типа "было бы хорошо и удобно купить себе и пользоваться эл.весами. и вообще вещь полезная" до слова "должен". и ложка в каждой банке.. не вижу смысла. хотя раньше тоже критиковал Делмас именно за отсутствие ложки. Были изменения и не в лучшую сторону, стало больше пены и во вкусе чувствовался привкус дешевой сыворотки. на следующем ведре вообще плюнул на это дело... блендером мешается без образования пены :ay:
S1eep Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, очень не хватает ложки в большой таре(в коробке 0.9 можно и не ложить), все вкусы даже на воде нормальные. И еще, почему то трудно найти экстру шоколад, что в магазинах что у продавцов на форуме. В основном банан или ваниль, иногда малина, а вот шоколад редко можно встретить( а мне допустим он нравиться больше всего)
Ark Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, очень не хватает ложки в большой таре(в коробке 0.9 можно и не ложить), все вкусы даже на воде нормальные. И еще, почему то трудно найти экстру шоколад, что в магазинах что у продавцов на форуме. В основном банан или ваниль, иногда малина, а вот шоколад редко можно встретить( а мне допустим он нравиться больше всего) ну так можно продавцу заранее написать, что бы он шоколад специально под тебя заказал
aSxDox Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Знатоки Ванситона скажите - в чем отличия Ультра от Экстра?
Scythe Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Знатоки Ванситона скажите - в чем отличия Ультра от Экстра? Задавая подобный вопрос, подумай - а не чреват ли он тем шо ВНЕЗАПНО минусов в репутации окажется больше чем ты успел набить постов на форуме?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти