OHIXA Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 я уже второе ведерко ванильной экстры доедаю и скорее всего еще закажу, абсолютно нейтральный вкус на воде выходит его еще можно миксовать практически с любым вкусом
nameless one Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 что то ты слишком много думаешь))) Егорыч, как обычно, хамоват по форме. Но прав по сути. Взвешивать протеин каждый раз это абсурд. Конечно, в протеине должна быть ложка.
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Егорыч, как обычно, хамоват по форме. Но прав по сути. Взвешивать протеин каждый раз это абсурд. Конечно, в протеине должна быть ложка. та он так сказал как отрезал.каждый должен купить себе весы.я лично не кому не чего не должен.
PhantonKITA Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Пил все вкусы , малина и шоколад очень нравиться беру их постоянно ,банан брал два раза и то второй прислал магазин хотя заказывал другой вкус ,так вот сколько пил столько он мне и "отрыгивался " Ваниль сильно ядовитая была запах на всю квартиру , но это было со старым вкусам, новый еще не пробовал. Читаю ваши отзывы думаю взять попробовать. Змінено 16 травня 2012 користувачем Phantonkita
beltramo Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 По поводу Ванситона не читал всю тему, но могу сказать, что он постоянно разный. Я его помню 11 лет назад. Это был сильно-пенящийся порошок без вкуса, к примеру с фруктовым запахом. Но пёрло от него великолепно. Два года назад возобновил тренировки и прошлой весной решил опять попробовать (брал экстра). Был очень приятно удивлён, не пенился, вкус отличный, не хуже чем у западных аналогов, усваивался отлично. Взял второе ведёрко 3,4 кг. Были изменения и не в лучшую сторону, стало больше пены и во вкусе чувствовался привкус дешевой сыворотки. на следующем ведре вообще плюнул на это дело... Сейчас изредка попадаю на отзывы, пишут, что вроде всё нормально.
farsky Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 та он так сказал как отрезал.каждый должен купить себе весы.я лично не кому не чего не должен. я еще пока ниче не отрезал )) просто сократил рассусоливания типа "было бы хорошо и удобно купить себе и пользоваться эл.весами. и вообще вещь полезная" до слова "должен". и ложка в каждой банке.. не вижу смысла. хотя раньше тоже критиковал Делмас именно за отсутствие ложки. Были изменения и не в лучшую сторону, стало больше пены и во вкусе чувствовался привкус дешевой сыворотки. на следующем ведре вообще плюнул на это дело... блендером мешается без образования пены :ay:
S1eep Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Да, очень не хватает ложки в большой таре(в коробке 0.9 можно и не ложить), все вкусы даже на воде нормальные. И еще, почему то трудно найти экстру шоколад, что в магазинах что у продавцов на форуме. В основном банан или ваниль, иногда малина, а вот шоколад редко можно встретить( а мне допустим он нравиться больше всего)
Ark Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Да, очень не хватает ложки в большой таре(в коробке 0.9 можно и не ложить), все вкусы даже на воде нормальные. И еще, почему то трудно найти экстру шоколад, что в магазинах что у продавцов на форуме. В основном банан или ваниль, иногда малина, а вот шоколад редко можно встретить( а мне допустим он нравиться больше всего) ну так можно продавцу заранее написать, что бы он шоколад специально под тебя заказал
aSxDox Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Знатоки Ванситона скажите - в чем отличия Ультра от Экстра?
Scythe Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Знатоки Ванситона скажите - в чем отличия Ультра от Экстра? Задавая подобный вопрос, подумай - а не чреват ли он тем шо ВНЕЗАПНО минусов в репутации окажется больше чем ты успел набить постов на форуме?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз