Trivolta Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 3-х месячный опыт употребления Мультигейнера показал, что он рабочий. Вкус ванили отличный, банановый надо запретить выпускать... ели съел. Цена выросла, решил перейти на Powerman, цена незначительно выше, но вера в немецкое качество берет свое. Тем не менее, вкус Ванситона лучше. П.С. Укрпроизводителю не хватает системности мышления и изложения информации о продуктах, чем они отличаются, может понять только знаток, зачем путать людей?
Reys88 Опубліковано: 28 червня 2012 Опубліковано: 28 червня 2012 я щяс пью ультра про с клубникой .вкус клубники на воде почти не чувствуется,на молоке слабо напоминает,но если добавить мёда то норм . растворяется хорошо. заметил что на воде много пены ,а когда на молоке делаешь нету
Reys88 Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 банановый надо запретить выпускать и не только банановый . взял ультра про (с оф сайта заказал) с шоколадом :JC_doubledown: и просто @}{уел . худшего я в жизни не пробовал. шоколадом даже не пахнет(ооочень странный запах) на вкус горчит ,после него во рту как котики по какали.
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 ваня экстра шоколадный нормальный.причем вкус именно шоколада а не какао.
Gal Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 ваня экстра шоколадный нормальный.причем вкус именно шоколада а не какао. Підтримую. Мій улюблений смак. В основному його беру завжди.
SRZ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 усё чисто индивидуально, а шоколадные проты вообще терпеть не могу, ток ваниль и на крайняк клубнику
Fish Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 а я вот ведро экстры малину взял. нормальный, на воде мешаю, вот уже почти доел. теперь буду пробовать английский ксб :))
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 у меня экстра малина... но желудок рвет в клочья :( от ксб такого не было
Fish Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 у меня экстра малина... но желудок рвет в клочья :( от ксб такого не было как именно? меня первую неделю слабило, даже продавать надумал. но потом адаптировался, сейчас хорошо принимает малинку.
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 как именно? меня первую неделю слабило, даже продавать надумал. но потом адаптировался, сейчас хорошо принимает малинку. Шо как именно)))? спустя 10-20 минут после приема прота, гажу дальше чем вижу))) И сцуко болькает так шо в соседнем кабинете слышно;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз