Fish Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Шо как именно)))? спустя 10-20 минут после приема прота, гажу дальше чем вижу))) И сцуко болькает так шо в соседнем кабинете слышно;) ну думал может боли или дискомфорт в желудке) он у тебя напрямик идет видимо)) держись)
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 я не хочу очернить бренд Ванситон. просто такая реакция у меня) я юзаю их моногидрат и очень доволен) с протыком у меня сложнее
km123456 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 для меня, например, ванс - по вкусу и реакции организма - хуже не придумаешь. Но многим тут на форуме нравится даже вкус Ванситона. Так что, это дело сугубо индивидуальное. не принимает организм - больше не покупай.
PhantonKITA Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Сегодня в первый раз купил Макс -амино от Ванситон в таблетках ,так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ?
Ark Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Сегодня в первый раз купил Макс -амино от Ванситон в таблетках ,так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ? а чего только в двух темах спросил? надо было везде отметится неприятный запах это нормально, они ведь без ароматизированных добавок
Maxkalin Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Кто пробывал спортивное питание вансинтон ?) Каково ваше мнение ? Там состав неплохой и цена наманая! Задрялось уже переплачивать за ети иностранные фирмы) Вообщем стоит либрать вансинтон ? харошое ли питание ? Хорошее, можно брать! :az:
81eg Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Maxkalin Ты видишь на вопрос какого года отвечаешь?
hobat111 Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Месяца 2 ходил сонный.Вот доел Экстру,через дней 5-7 стал как огурчик. Собственно может Ваня быть виновным в таком состоянии?
Ark Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 какое только свойства не приписывают обычному белку))
hobat111 Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Значит совпадение. Но кроме белка там есть и углеводы,а может еще много всего интерестного)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз