Fish Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Шо как именно)))? спустя 10-20 минут после приема прота, гажу дальше чем вижу))) И сцуко болькает так шо в соседнем кабинете слышно;) ну думал может боли или дискомфорт в желудке) он у тебя напрямик идет видимо)) держись)
Skodnik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я не хочу очернить бренд Ванситон. просто такая реакция у меня) я юзаю их моногидрат и очень доволен) с протыком у меня сложнее
km123456 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 для меня, например, ванс - по вкусу и реакции организма - хуже не придумаешь. Но многим тут на форуме нравится даже вкус Ванситона. Так что, это дело сугубо индивидуальное. не принимает организм - больше не покупай.
PhantonKITA Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Сегодня в первый раз купил Макс -амино от Ванситон в таблетках ,так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ?
Ark Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Сегодня в первый раз купил Макс -амино от Ванситон в таблетках ,так вот у них такой неприятный запах ,прям едкий ,так и должно быть ? а чего только в двух темах спросил? надо было везде отметится неприятный запах это нормально, они ведь без ароматизированных добавок
Maxkalin Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Кто пробывал спортивное питание вансинтон ?) Каково ваше мнение ? Там состав неплохой и цена наманая! Задрялось уже переплачивать за ети иностранные фирмы) Вообщем стоит либрать вансинтон ? харошое ли питание ? Хорошее, можно брать! :az:
81eg Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Maxkalin Ты видишь на вопрос какого года отвечаешь?
hobat111 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Месяца 2 ходил сонный.Вот доел Экстру,через дней 5-7 стал как огурчик. Собственно может Ваня быть виновным в таком состоянии?
Ark Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 какое только свойства не приписывают обычному белку))
hobat111 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Значит совпадение. Но кроме белка там есть и углеводы,а может еще много всего интерестного)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти