death star Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 так что, Ванситон улучшился? брал его уже больше года назад. сырье Щучинское до сих пор или уже поменялось? спасибо.
death star Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а чем тебе щука не нравится? а я и не пробовал))) поэтому претензий нет.
nameless one Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Обьясните пожалуйста...Ванситон экстра. Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Молочный белок это что? Казеин? И какое там соотношение сыворотчного и этого молочного белка?
100sergo100 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Возник вопрос. Есть ведро Ванситона (Шоколад), при смешивании пены почти нет (ну мало). Взял попробовать две коробки Ванситона (Малина и Апельсин), так вот что один, что второй пенятся очень сильно. У всех так? Это что, особенность шолодного Вани пенится меньше, чем фруктовые?
Ark Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Возник вопрос. Есть ведро Ванситона (Шоколад), при смешивании пены почти нет (ну мало). Взял попробовать две коробки Ванситона (Малина и Апельсин), так вот что один, что второй пенятся очень сильно. У всех так? Это что, особенность шолодного Вани пенится меньше, чем фруктовые? Какао отлично гасит пену
OHIXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Возник вопрос. Есть ведро Ванситона (Шоколад), при смешивании пены почти нет (ну мало). Взял попробовать две коробки Ванситона (Малина и Апельсин), так вот что один, что второй пенятся очень сильно. У всех так? Это что, особенность шолодного Вани пенится меньше, чем фруктовые? шоко пенится меньше из-за присутствия в нем какао, которое мешает пенообразованию из-за маленьких нерастворимых частичек
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 на лактозу как реагируешь? нормально по жизни переношу ее
100sergo100 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какао отлично гасит пену шоко пенится меньше из-за присутствия в нем какао, которое мешает пенообразованию из-за маленьких нерастворимых частичек Спасибо, ребят :az: Подтвердили мои догадки.
OHIXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 нормально по жизни переношу ее а сколько гейнера сыпешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти