death star Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 так что, Ванситон улучшился? брал его уже больше года назад. сырье Щучинское до сих пор или уже поменялось? спасибо.
death star Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 а чем тебе щука не нравится? а я и не пробовал))) поэтому претензий нет.
nameless one Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Обьясните пожалуйста...Ванситон экстра. Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин. Молочный белок это что? Казеин? И какое там соотношение сыворотчного и этого молочного белка?
100sergo100 Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Возник вопрос. Есть ведро Ванситона (Шоколад), при смешивании пены почти нет (ну мало). Взял попробовать две коробки Ванситона (Малина и Апельсин), так вот что один, что второй пенятся очень сильно. У всех так? Это что, особенность шолодного Вани пенится меньше, чем фруктовые?
Ark Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Возник вопрос. Есть ведро Ванситона (Шоколад), при смешивании пены почти нет (ну мало). Взял попробовать две коробки Ванситона (Малина и Апельсин), так вот что один, что второй пенятся очень сильно. У всех так? Это что, особенность шолодного Вани пенится меньше, чем фруктовые? Какао отлично гасит пену
OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Возник вопрос. Есть ведро Ванситона (Шоколад), при смешивании пены почти нет (ну мало). Взял попробовать две коробки Ванситона (Малина и Апельсин), так вот что один, что второй пенятся очень сильно. У всех так? Это что, особенность шолодного Вани пенится меньше, чем фруктовые? шоко пенится меньше из-за присутствия в нем какао, которое мешает пенообразованию из-за маленьких нерастворимых частичек
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 на лактозу как реагируешь? нормально по жизни переношу ее
100sergo100 Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Какао отлично гасит пену шоко пенится меньше из-за присутствия в нем какао, которое мешает пенообразованию из-за маленьких нерастворимых частичек Спасибо, ребят :az: Подтвердили мои догадки.
OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 нормально по жизни переношу ее а сколько гейнера сыпешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз