XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а сколько гейнера сыпешь? да уже слава Богу доел его) а так от 4х до 8 столовых ложек с горкой на порцию и 0,5 молока
kartavbii Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 подскажите, есть ли возможность где-нить заказать васю в россии?
Юрий Ю Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 кто пил ваню экстра банан как он? а то шоко постоянно беру,думаю попробывать)
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 на вкус и цвет как говорится, бери пробуй мне понравился
Terror Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а ваниль (экстра) сейчас как, не горчит уже? а то 100 лет не брал с того момента как они поменяли сырьё, а ваниль оказалась с горечью
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 та вполне нормальный вкус) не сильно выраженный по сравнению с забугорными, ну и точно не горчит
tan4eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну я в сентябре доел ведро экстры (ваниль). Так блин, то один коктеиль отличный, другой горький. И я заметил, что если постоит, к примеру, минут 5 - горчит по-любому. Но, в приципе, терпимо. Пить можно
Ark Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) хм... странно хотя что странного, помешать надо было хорошенько Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ark
nameless one Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А мне экстра клубника и малина нравяться, банан и ваниль тоже ничего. Очередной вопрос в пустоту...какой смысл производитель вкладывает в термин "концентраты сывороточного и молочного белков". Молочный это смесь сыворотки и казеина? Или молочный это сывороточный с высоким процентом углеводов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти