XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 а сколько гейнера сыпешь? да уже слава Богу доел его) а так от 4х до 8 столовых ложек с горкой на порцию и 0,5 молока
kartavbii Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 подскажите, есть ли возможность где-нить заказать васю в россии?
Юрий Ю Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 кто пил ваню экстра банан как он? а то шоко постоянно беру,думаю попробывать)
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 на вкус и цвет как говорится, бери пробуй мне понравился
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а ваниль (экстра) сейчас как, не горчит уже? а то 100 лет не брал с того момента как они поменяли сырьё, а ваниль оказалась с горечью
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 та вполне нормальный вкус) не сильно выраженный по сравнению с забугорными, ну и точно не горчит
tan4eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну я в сентябре доел ведро экстры (ваниль). Так блин, то один коктеиль отличный, другой горький. И я заметил, что если постоит, к примеру, минут 5 - горчит по-любому. Но, в приципе, терпимо. Пить можно
Ark Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 (змінено) хм... странно хотя что странного, помешать надо было хорошенько Змінено 29 жовтня 2012 користувачем Ark
nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А мне экстра клубника и малина нравяться, банан и ваниль тоже ничего. Очередной вопрос в пустоту...какой смысл производитель вкладывает в термин "концентраты сывороточного и молочного белков". Молочный это смесь сыворотки и казеина? Или молочный это сывороточный с высоким процентом углеводов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз