Alexx Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 кто пил ваню экстра банан как он? а то шоко постоянно беру,думаю попробывать) вместе с Whey Shake ванильным употребляю, отлично гармонируют.
100sergo100 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а ваниль (экстра) сейчас как, не горчит уже? а то 100 лет не брал с того момента как они поменяли сырьё, а ваниль оказалась с горечью Немного горчит. Когда постоит некоторое время, видимо в осадок выпадает ваниль.
KUBA Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Я Вам еще раз официально заявляю, что Ванситон производится из КСБ Щучинского маслосырзавода. Мы получили партию белка в начале октября, а только вчера загрузилась новая. Пару вопросов представителю Делмас: 1) Щучинский КСБ во всей линейке протеинов и гейнеров Вантисон? Или только в Ультре? Молочный белок тоже со Щучинского завода или другой? 2) Примерное соотношение КСБ и молочного белка в Экстре? 1:1?
DelMas Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Щучинский КСБ во всей линейке протеинов и гейнеров Ванситон. Молочный белок не из Щучина. В Экстре сывороточного белка больше.
81eg Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 В Экстре сывороточного белка больше. Этими шифрами постоянными окончатель всех запутали.
nameless one Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Мне б хотя бы понять, имеет смысл его (экстру) пить на ночь или нет?
nuttertool Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) кто подскажет, сколько сейчас стоит ведро 5кг ванситоновского мультигейнера? Змінено 8 листопада 2012 користувачем budya
Faust Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 раз в этой теме спрашиваешь, то здесь и смотри
explosive Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 пью шоколадный экстра. Брал у ONIXA очень доволен . Вкус хороший и проблем с пищеварительным трактом нету. Вопрос хочу попробовать другой вкус, что посоветуете?
sergey95 Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) мне клубника нравиться, ваниль не очень, банан быстро приедается.... ну и шоко нравиться очень Змінено 15 листопада 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз