Alexx Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 кто пил ваню экстра банан как он? а то шоко постоянно беру,думаю попробывать) вместе с Whey Shake ванильным употребляю, отлично гармонируют.
100sergo100 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а ваниль (экстра) сейчас как, не горчит уже? а то 100 лет не брал с того момента как они поменяли сырьё, а ваниль оказалась с горечью Немного горчит. Когда постоит некоторое время, видимо в осадок выпадает ваниль.
KUBA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я Вам еще раз официально заявляю, что Ванситон производится из КСБ Щучинского маслосырзавода. Мы получили партию белка в начале октября, а только вчера загрузилась новая. Пару вопросов представителю Делмас: 1) Щучинский КСБ во всей линейке протеинов и гейнеров Вантисон? Или только в Ультре? Молочный белок тоже со Щучинского завода или другой? 2) Примерное соотношение КСБ и молочного белка в Экстре? 1:1?
DelMas Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Щучинский КСБ во всей линейке протеинов и гейнеров Ванситон. Молочный белок не из Щучина. В Экстре сывороточного белка больше.
81eg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В Экстре сывороточного белка больше. Этими шифрами постоянными окончатель всех запутали.
nameless one Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне б хотя бы понять, имеет смысл его (экстру) пить на ночь или нет?
nuttertool Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) кто подскажет, сколько сейчас стоит ведро 5кг ванситоновского мультигейнера? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем budya
Terror Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 раз в этой теме спрашиваешь, то здесь и смотри
explosive Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 пью шоколадный экстра. Брал у ONIXA очень доволен . Вкус хороший и проблем с пищеварительным трактом нету. Вопрос хочу попробовать другой вкус, что посоветуете?
sergey95 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) мне клубника нравиться, ваниль не очень, банан быстро приедается.... ну и шоко нравиться очень Изменено 15 ноября, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти