Erik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 самый зачетный вкус экстры - малина, всего в меру
Alexx Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос хочу попробовать другой вкус, что посоветуете? Банан :bananagz3: ... нежный сливочный вкус...
Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Взяв у Зімміка Екстру (шоколад). Перший раз пробую. Серед лінійки Ванса пробував мультигейнер (привіт талії) та Ванс для коктейлів. Як не дивно, але Екстра нормально пішла. 4 столові ложки на 300 мл молока. В холодному молоці нормально розмішується. Думав, що піною буде погано, але теж нівроку. Без жодного дискомфорту в шлунково-кишечному тракті. Коротше кажучи, перейшов на вітчизняний продукт. Хоч і брендові проти краще і по смакових характеристиках, і по різних там піногасниках та ферментах (як пишуть), але Екстра реально сподобалася. Перед цим пив АктивЛабс. Зрозумів, що це не мій прот.
Redixin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ультра про еще лучше чем экстра размешивается и на вкус! советую
tan4eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да и я согласен. Вчера приехал АктивЛаб - попробовал, не то пальто. Доем его, возьму Ваню Ультру.
Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ультра про еще лучше чем экстра размешивается и на вкус! советую Планую брати наступного разу.
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ультра про еще лучше чем экстра размешивается и на вкус! советую А мне экстра больше нравиться на вкус. А размешивается таки да, весьма посредственно.
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так сырье Ультры \если не трындят\ используется в производстве детского питания в Беларусии, соответственно гос контроль за "Щукой" несравнимый со спортпитовским.
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так сырье Ультры \если не трындят\ используется в производстве детского питания в Беларусии, соответственно гос контроль за "Щукой" несравнимый со спортпитовским. Производят в Беларусии, а фасуют то у нас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти