kpl_3000 Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 для вкуса можно немного джема добавлять,будет нормально
Schranz Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 перед употреблением внутрь нюхнуть нашатирного спирта :ag: шутка канеш))
Asker Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 к молоку бананы обычно добавляю. с водой и джем не поможет. не нравится. ну тут пошла тематика что кому нравится. на данном этапе что у америкосов, что у украинцев вкусовые качества достаточны для употребления при размешивании с молоком
Artem Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 я с водой никогда не смешиваю, только с молоком, лишний белок не помешает)
radrigas Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 всегда беру протеин ведрами 3 кг. или 2.3 кг. вкус только шоколад или ваниль. как-то брал с фруктовым вкусом ультра вэй от юниверсела, протеин отличный, ну под конец месяца вкус так стал противным что пил с закрытым носом. а протык супер!
Admin Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Алик клевую ссылку кинул. Вот почитайте. Обратите внимание на 11 и 12 пост. Пишут выступающие люди.
Nik Опубліковано: 20 березня 2009 Опубліковано: 20 березня 2009 (змінено) Алик клевую ссылку кинул. Вот почитайте. Обратите внимание на 11 и 12 пост. Пишут выступающие люди. о...то что надо!!!!! выступающие пацики пургу не несут!!!! :s093: Змінено 20 березня 2009 користувачем Nik
Olegarh_Z Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Хочу и я высказаться в пользу ванситона. Уже несколько дней пью протеин Ультра про и Мультигейнер. По поводу протеина нареканий никаких нету, мешается в шейкере хорошо, комков и пены нету, вкус тоже приемлемый. Мешаю на молоке. С мультигейнером дела немного хуже, так так немного пенится, приходится несколько менут ждать чтобы осел. Зато вкус отличный, не хуже всяких Вейдеровских Мегамасов. Его я тоже употреблял раньше. Так шо не заморачивайтесь на импортном питание. Пробуйте. Лично мне и моему колеге с зала продукция Ванситон очень даже ничего. Не реклама
Nik Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Хочу и я высказаться в пользу ванситона. Уже несколько дней пью протеин Ультра про и Мультигейнер. По поводу протеина нареканий никаких нету, мешается в шейкере хорошо, комков и пены нету, вкус тоже приемлемый. Мешаю на молоке. С мультигейнером дела немного хуже, так так немного пенится, приходится несколько менут ждать чтобы осел. Зато вкус отличный, не хуже всяких Вейдеровских Мегамасов. Его я тоже употреблял раньше. Так шо не заморачивайтесь на импортном питание. Пробуйте. Лично мне и моему колеге с зала продукция Ванситон очень даже ничего. Не реклама :JC_goodpost: да трошки пенится Мультигейнер! а на вкус не плохой!!!
Artem Опубліковано: 4 квітня 2009 Опубліковано: 4 квітня 2009 пью Ванситон Экстра, да пена есть, чаще всего вместе с пеной и пью, не понимаю почему вы ее так боитесь? От этого хуже усваивается или в чем причина?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз