kpl_3000 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 для вкуса можно немного джема добавлять,будет нормально
Schranz Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 перед употреблением внутрь нюхнуть нашатирного спирта :ag: шутка канеш))
Asker Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 к молоку бананы обычно добавляю. с водой и джем не поможет. не нравится. ну тут пошла тематика что кому нравится. на данном этапе что у америкосов, что у украинцев вкусовые качества достаточны для употребления при размешивании с молоком
Artem Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 я с водой никогда не смешиваю, только с молоком, лишний белок не помешает)
radrigas Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 всегда беру протеин ведрами 3 кг. или 2.3 кг. вкус только шоколад или ваниль. как-то брал с фруктовым вкусом ультра вэй от юниверсела, протеин отличный, ну под конец месяца вкус так стал противным что пил с закрытым носом. а протык супер!
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Алик клевую ссылку кинул. Вот почитайте. Обратите внимание на 11 и 12 пост. Пишут выступающие люди.
Nik Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Алик клевую ссылку кинул. Вот почитайте. Обратите внимание на 11 и 12 пост. Пишут выступающие люди. о...то что надо!!!!! выступающие пацики пургу не несут!!!! :s093: Изменено 20 марта, 2009 пользователем Nik
Olegarh_Z Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочу и я высказаться в пользу ванситона. Уже несколько дней пью протеин Ультра про и Мультигейнер. По поводу протеина нареканий никаких нету, мешается в шейкере хорошо, комков и пены нету, вкус тоже приемлемый. Мешаю на молоке. С мультигейнером дела немного хуже, так так немного пенится, приходится несколько менут ждать чтобы осел. Зато вкус отличный, не хуже всяких Вейдеровских Мегамасов. Его я тоже употреблял раньше. Так шо не заморачивайтесь на импортном питание. Пробуйте. Лично мне и моему колеге с зала продукция Ванситон очень даже ничего. Не реклама
Nik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочу и я высказаться в пользу ванситона. Уже несколько дней пью протеин Ультра про и Мультигейнер. По поводу протеина нареканий никаких нету, мешается в шейкере хорошо, комков и пены нету, вкус тоже приемлемый. Мешаю на молоке. С мультигейнером дела немного хуже, так так немного пенится, приходится несколько менут ждать чтобы осел. Зато вкус отличный, не хуже всяких Вейдеровских Мегамасов. Его я тоже употреблял раньше. Так шо не заморачивайтесь на импортном питание. Пробуйте. Лично мне и моему колеге с зала продукция Ванситон очень даже ничего. Не реклама :JC_goodpost: да трошки пенится Мультигейнер! а на вкус не плохой!!!
Artem Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 пью Ванситон Экстра, да пена есть, чаще всего вместе с пеной и пью, не понимаю почему вы ее так боитесь? От этого хуже усваивается или в чем причина?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти