Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для вкуса можно немного джема добавлять,будет нормально

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

перед употреблением внутрь нюхнуть нашатирного спирта :ag: шутка канеш))

Опубликовано

к молоку бананы обычно добавляю. с водой и джем не поможет. не нравится. ну тут пошла тематика что кому нравится.

на данном этапе что у америкосов, что у украинцев вкусовые качества достаточны для употребления при размешивании с молоком

Опубликовано

я с водой никогда не смешиваю, только с молоком, лишний белок не помешает)

Опубликовано

всегда беру протеин ведрами 3 кг. или 2.3 кг. вкус только шоколад или ваниль. как-то брал с фруктовым вкусом ультра вэй от юниверсела, протеин отличный, ну под конец месяца вкус так стал противным что пил с закрытым носом. а протык супер!

Опубликовано

Алик клевую ссылку кинул. Вот почитайте. Обратите внимание на 11 и 12 пост. Пишут выступающие люди.

Опубликовано (изменено)
Алик клевую ссылку кинул. Вот почитайте. Обратите внимание на 11 и 12 пост. Пишут выступающие люди.

о...то что надо!!!!! выступающие пацики пургу не несут!!!! :s093:

Изменено пользователем Nik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу и я высказаться в пользу ванситона. Уже несколько дней пью протеин Ультра про и Мультигейнер. По поводу протеина нареканий никаких нету, мешается в шейкере хорошо, комков и пены нету, вкус тоже приемлемый. Мешаю на молоке. С мультигейнером дела немного хуже, так так немного пенится, приходится несколько менут ждать чтобы осел. Зато вкус отличный, не хуже всяких Вейдеровских Мегамасов. Его я тоже употреблял раньше. Так шо не заморачивайтесь на импортном питание. Пробуйте. Лично мне и моему колеге с зала продукция Ванситон очень даже ничего. Не реклама

Опубликовано
Хочу и я высказаться в пользу ванситона. Уже несколько дней пью протеин Ультра про и Мультигейнер. По поводу протеина нареканий никаких нету, мешается в шейкере хорошо, комков и пены нету, вкус тоже приемлемый. Мешаю на молоке. С мультигейнером дела немного хуже, так так немного пенится, приходится несколько менут ждать чтобы осел. Зато вкус отличный, не хуже всяких Вейдеровских Мегамасов. Его я тоже употреблял раньше. Так шо не заморачивайтесь на импортном питание. Пробуйте. Лично мне и моему колеге с зала продукция Ванситон очень даже ничего. Не реклама

:JC_goodpost:

да трошки пенится Мультигейнер! а на вкус не плохой!!!

Опубликовано

пью Ванситон Экстра, да пена есть, чаще всего вместе с пеной и пью, не понимаю почему вы ее так боитесь? От этого хуже усваивается или в чем причина?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...