Erik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Перед цим пив АктивЛабс. Зрозумів, що це не мій прот. а по каким признакам ты определил что Активлабс не подходит? кроме того что писалось в соседней теме касательно аминокислотного профиля? неужели так плох активлабс? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Erik
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Производят в Беларусии, а фасуют то у нас. Ну да, а что? Я про сырье и говорю.
Erik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 наверно автор топика подразумевает что работники делмаса сыпят муку или песок в качественный белорусский КСБ при производстве ванситона :to_pick_ones_nose_eat:
Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а по каким признакам ты определил что Активлабс не подходит? кроме того что писалось в соседней теме касательно аминокислотного профиля? неужели так плох активлабс? Я не люблю пити кашу. Вже на форумі про це писав. Серед густих протів мені подобається Гаспарівський Міофьюжн. І все. Активлабс я ледь допив. Коли досипав в понеділок останній черпак в шейкер, радів.
Erik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а мне наоборот кажется очень неплохим активлабс, размешивается гораздо лучше того же ванситона экстры, да и вкус поприятнее. Есть еще мнение, что в ване экстра для удешевления в составе есть даже белки пшеницы, где то такая инфа проскакивала.
Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а мне наоборот кажется очень неплохим активлабс, размешивается гораздо лучше того же ванситона экстры, да и вкус поприятнее. Есть еще мнение, что в ване экстра для удешевления в составе есть даже белки пшеницы, где то такая инфа проскакивала. Активлабс стає нормальним якщо їхній черпак на півлітра молока розводити. І то не факт. А мені доводилося кидати три їхні черпаки на 350 мл молока. Ну і ваніль у них просто пісець. Також з цукрозамінниками вони переборщили. Стосовно білків пшениці, то представник Делмаса тут писав, що в Естрі сироваткові та молочні білки. Сироваткових більше. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Bund
and1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Активлабс стає нормальним якщо їхній черпак на півлітра молока розводити. І то не факт. А мені доводилося кидати три їхні черпаки на 350 мл молока. Ну і ваніль у них просто пісець. Також з цукрозамінниками вони переборщили. Стосовно білків пшениці, то представник Делмаса тут писав, що в Естрі сироваткові та молочні білки. Сироваткових більше. Там больше молочных.100% факт не из одного источника!
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 наверно автор топика подразумевает что работники делмаса сыпят муку или песок в качественный белорусский КСБ при производстве ванситона :to_pick_ones_nose_eat: Ничего такого я не имел ввиду. Кроме того, что конечный продукт не проходит госконтроль в Белоруссии.
Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Там больше молочных.100% факт не из одного источника! Ось відповідь представника ДелМаса. Щучинский КСБ во всей линейке протеинов и гейнеров Ванситон. Молочный белок не из Щучина. В Экстре сывороточного белка больше. Цікаво було би ознайомитися із твоєю інфою. Стосовно молочного білку. У мене по тому, як швидко перетравлюється Екстра, склалося враження, що там одна сироватка. Аж занадто швидко пролетіла. На відміну від Активлабса. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Bund
Ogyusten Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Сколько чего в Экстре - можно долго гадать.... У меня вот другой вопрос возникает. Пишут, что в Ультра Про инстрантизированный белок. При чем производитель тут описывал именно промышленный процесс инстантизации (агломерация в присутствии лецитина). Где это делают? Уже тут у нас в Украине? Для этого распылительная сушка нужна. Или уже на Щучинском заводе освоили эту технологию? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти