Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Перед цим пив АктивЛабс. Зрозумів, що це не мій прот.

а по каким признакам ты определил что Активлабс не подходит? кроме того что писалось в соседней теме касательно аминокислотного профиля? неужели так плох активлабс?

Изменено пользователем Erik
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Производят в Беларусии, а фасуют то у нас.

Ну да, а что? Я про сырье и говорю.

Опубликовано

наверно автор топика подразумевает что работники делмаса сыпят муку или песок в качественный белорусский КСБ при производстве ванситона :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
а по каким признакам ты определил что Активлабс не подходит? кроме того что писалось в соседней теме касательно аминокислотного профиля? неужели так плох активлабс?

Я не люблю пити кашу. Вже на форумі про це писав. Серед густих протів мені подобається Гаспарівський Міофьюжн. І все. Активлабс я ледь допив. Коли досипав в понеділок останній черпак в шейкер, радів.

Опубликовано

а мне наоборот кажется очень неплохим активлабс, размешивается гораздо лучше того же ванситона экстры, да и вкус поприятнее. Есть еще мнение, что в ване экстра для удешевления в составе есть даже белки пшеницы, где то такая инфа проскакивала.

Опубликовано (изменено)
а мне наоборот кажется очень неплохим активлабс, размешивается гораздо лучше того же ванситона экстры, да и вкус поприятнее. Есть еще мнение, что в ване экстра для удешевления в составе есть даже белки пшеницы, где то такая инфа проскакивала.

Активлабс стає нормальним якщо їхній черпак на півлітра молока розводити. І то не факт. А мені доводилося кидати три їхні черпаки на 350 мл молока. Ну і ваніль у них просто пісець. Також з цукрозамінниками вони переборщили. Стосовно білків пшениці, то представник Делмаса тут писав, що в Естрі сироваткові та молочні білки. Сироваткових більше.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Активлабс стає нормальним якщо їхній черпак на півлітра молока розводити. І то не факт. А мені доводилося кидати три їхні черпаки на 350 мл молока. Ну і ваніль у них просто пісець. Також з цукрозамінниками вони переборщили. Стосовно білків пшениці, то представник Делмаса тут писав, що в Естрі сироваткові та молочні білки. Сироваткових більше.

Там больше молочных.100% факт не из одного источника!

Опубликовано
наверно автор топика подразумевает что работники делмаса сыпят муку или песок в качественный белорусский КСБ при производстве ванситона :to_pick_ones_nose_eat:

Ничего такого я не имел ввиду. Кроме того, что конечный продукт не проходит госконтроль в Белоруссии.

Опубликовано (изменено)
Там больше молочных.100% факт не из одного источника!

Ось відповідь представника ДелМаса.

Щучинский КСБ во всей линейке протеинов и гейнеров Ванситон. Молочный белок не из Щучина. В Экстре сывороточного белка больше.

Цікаво було би ознайомитися із твоєю інфою. Стосовно молочного білку. У мене по тому, як швидко перетравлюється Екстра, склалося враження, що там одна сироватка. Аж занадто швидко пролетіла. На відміну від Активлабса.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано (изменено)

Сколько чего в Экстре - можно долго гадать....

У меня вот другой вопрос возникает. Пишут, что в Ультра Про инстрантизированный белок. При чем производитель тут описывал именно промышленный процесс инстантизации (агломерация в присутствии лецитина). Где это делают? Уже тут у нас в Украине? Для этого распылительная сушка нужна. Или уже на Щучинском заводе освоили эту технологию?

Изменено пользователем Ogyusten

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...