and1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сколько чего в Экстре - можно долго гадать.... У меня вот другой вопрос возникает. Пишут, что в Ультра Про инстрантизированный белок. При чем производитель тут описывал именно промышленный процесс инстантизации (агломерация в присутствии лецитина). Где это делают? Уже тут у нас в Украине? Для этого распылительная сушка нужна. Или уже на Щучинском заводе освоили эту технологию? Это щука,а в экстре щука +рашка белок.
Ogyusten Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это щука,а в экстре щука +рашка белок. Эм... Так Щука обычная или все-таки инстантизированная?
and1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Эм... Так Щука обычная или все-таки инстантизированная? По тех процесу не скажу не знаком. щука только УФ вроде как.И как я понимаю то инстантизированный это легко растворимый что мы видим на примере ксб щучин и бучач.
Ogyusten Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) По тех процесу не скажу не знаком. щука только УФ вроде как.И как я понимаю то инстантизированный это легко растворимый что мы видим на примере ксб щучин и бучач. Да, инстантизированный, по-другому говоря, просто "быстрорасворимый". Но ДелМас пишет вот о чем: Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах. Речь идет о промышленной инстантизации. Просто так это не сделаешь. Вот и интересно. Где так КСБ обрабатывают-то. На Щучинском по-моему тоже просто фильтруют и все. Значит в Украине уже инстантизируют или как... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Erik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это щука,а в экстре щука +рашка белок. Щука только в ультре, в экстре другой КСБ
and1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, инстантизированный, по-другому говоря, просто "быстрорасворимый". Но ДелМас пишет вот о чем: Речь идет о промышленной инстантизации. Просто так это не сделаешь. Вот и интересно. Где так КСБ обрабатывают-то. На Щучинском по-моему тоже просто фильтруют и все. Значит в Украине уже инстантизируют или как... Есть в то ли в Польше то ли в Германии что что то подобное.У нас не слышал. В Дударкове такого у них нету. Ультра про и ксб по виду почти 1 в 1! Кто то в Ультра Про наблюдал гранули например как в ОН Голд стандарт?Я нет!
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 как получается у перекупщиков цены ниже, чем у производителя? бартер, взаимозачёты и векселя 99% исключены по-идее..
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо говори, за счет своего заработка.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ВАНСИТОН ЭКСТРА Арт.: 210 Добавить в "Желаемое" 528 грн. против Ванситон Экстра 3.4 кг - 430 грн 20%-25% на опте падает ДелМас ? от какого объёма? 81eg, я всегда всем спасибо говорю..) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем OlegRO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти