Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько чего в Экстре - можно долго гадать....

 

У меня вот другой вопрос возникает. Пишут, что в Ультра Про инстрантизированный белок. При чем производитель тут описывал именно промышленный процесс инстантизации (агломерация в присутствии лецитина). Где это делают? Уже тут у нас в Украине? Для этого распылительная сушка нужна. Или уже на Щучинском заводе освоили эту технологию?

Это щука,а в экстре щука +рашка белок.

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это щука,а в экстре щука +рашка белок.

Эм... Так Щука обычная или все-таки инстантизированная?

Опубліковано:
Эм... Так Щука обычная или все-таки инстантизированная?

По тех процесу не скажу не знаком.

щука только УФ вроде как.И как я понимаю то инстантизированный это легко растворимый что мы видим на примере ксб щучин и бучач.

Опубліковано: (змінено)
По тех процесу не скажу не знаком.

щука только УФ вроде как.И как я понимаю то инстантизированный это легко растворимый что мы видим на примере ксб щучин и бучач.

Да, инстантизированный, по-другому говоря, просто "быстрорасворимый". Но ДелМас пишет вот о чем:

Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах.

Речь идет о промышленной инстантизации. Просто так это не сделаешь. Вот и интересно. Где так КСБ обрабатывают-то. На Щучинском по-моему тоже просто фильтруют и все. Значит в Украине уже инстантизируют или как...

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Это щука,а в экстре щука +рашка белок.

Щука только в ультре, в экстре другой КСБ

Опубліковано:
Да, инстантизированный, по-другому говоря, просто "быстрорасворимый". Но ДелМас пишет вот о чем:

 

Речь идет о промышленной инстантизации. Просто так это не сделаешь. Вот и интересно. Где так КСБ обрабатывают-то. На Щучинском по-моему тоже просто фильтруют и все. Значит в Украине уже инстантизируют или как...

Есть в то ли в Польше то ли в Германии что что то подобное.У нас не слышал.

В Дударкове такого у них нету.

Ультра про и ксб по виду почти 1 в 1!

Кто то в Ультра Про наблюдал гранули например как в ОН Голд стандарт?Я нет!

Опубліковано:

как получается у перекупщиков цены ниже, чем у производителя?

бартер, взаимозачёты и векселя 99% исключены по-идее..

Опубліковано:

Спасибо говори, за счет своего заработка.

Опубліковано: (змінено)

ВАНСИТОН ЭКСТРА Арт.: 210 Добавить в "Желаемое" 528 грн.

против

Ванситон Экстра 3.4 кг - 430 грн

 

20%-25% на опте падает ДелМас ? от какого объёма?

 

 

81eg, я всегда всем спасибо говорю..)

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...