and1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Сколько чего в Экстре - можно долго гадать.... У меня вот другой вопрос возникает. Пишут, что в Ультра Про инстрантизированный белок. При чем производитель тут описывал именно промышленный процесс инстантизации (агломерация в присутствии лецитина). Где это делают? Уже тут у нас в Украине? Для этого распылительная сушка нужна. Или уже на Щучинском заводе освоили эту технологию? Это щука,а в экстре щука +рашка белок.
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Это щука,а в экстре щука +рашка белок. Эм... Так Щука обычная или все-таки инстантизированная?
and1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Эм... Так Щука обычная или все-таки инстантизированная? По тех процесу не скажу не знаком. щука только УФ вроде как.И как я понимаю то инстантизированный это легко растворимый что мы видим на примере ксб щучин и бучач.
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) По тех процесу не скажу не знаком. щука только УФ вроде как.И как я понимаю то инстантизированный это легко растворимый что мы видим на примере ксб щучин и бучач. Да, инстантизированный, по-другому говоря, просто "быстрорасворимый". Но ДелМас пишет вот о чем: Относительно Ультра Про. Как Вы правильно сказали, в его составе - инстантизированный белок. Если Вы его сравните по внешнему виду с обычным белок, то на глаз заметите разницу - если обычный белок по консистенции напоминает крахмал, то инстантизированный похож на маленькие гранулы. Для его производства обычный белок подвергают аггломерации - его растворяют и распыляют в присутствии лецитина. После этого при сушке частички белка склеиваются в гранулы. Это в двух словах. Речь идет о промышленной инстантизации. Просто так это не сделаешь. Вот и интересно. Где так КСБ обрабатывают-то. На Щучинском по-моему тоже просто фильтруют и все. Значит в Украине уже инстантизируют или как... Змінено 21 листопада 2012 користувачем Ogyusten
Erik Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Это щука,а в экстре щука +рашка белок. Щука только в ультре, в экстре другой КСБ
and1 Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Да, инстантизированный, по-другому говоря, просто "быстрорасворимый". Но ДелМас пишет вот о чем: Речь идет о промышленной инстантизации. Просто так это не сделаешь. Вот и интересно. Где так КСБ обрабатывают-то. На Щучинском по-моему тоже просто фильтруют и все. Значит в Украине уже инстантизируют или как... Есть в то ли в Польше то ли в Германии что что то подобное.У нас не слышал. В Дударкове такого у них нету. Ультра про и ксб по виду почти 1 в 1! Кто то в Ультра Про наблюдал гранули например как в ОН Голд стандарт?Я нет!
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 как получается у перекупщиков цены ниже, чем у производителя? бартер, взаимозачёты и векселя 99% исключены по-идее..
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Спасибо говори, за счет своего заработка.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) ВАНСИТОН ЭКСТРА Арт.: 210 Добавить в "Желаемое" 528 грн. против Ванситон Экстра 3.4 кг - 430 грн 20%-25% на опте падает ДелМас ? от какого объёма? 81eg, я всегда всем спасибо говорю..) Змінено 21 листопада 2012 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз