81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Тэнденция тут http://vansiton.ua/discount.html
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) и как там выйти с прибылью на цену 415 грн ? скорее всего нужно на http://vansiton.ua/page-13.html Изменено 21 ноября, 2012 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты у меня спрашиваешь? Яипу скидка 30% наверное.) А че есть подозрение сто Стас тебя дурит?
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) при чём тут подозрения? не в ту сторону я рассуждаю если на определенном объеме можно получить %30 скидки, то 1 кг выйдет в районе 100-110 грн, можно и объединиться для закупок, к примеру компанией с качалки.. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Разовая закупка на 100500 грн? Учти ты можешь покупать -20 здесь и сейчас, а покупая компанией получишь 5 максимум)
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 за спрос денег не берут, у менеджеров свои планы, которые выполнять нужно
Ogyusten Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Есть в то ли в Польше то ли в Германии что что то подобное.У нас не слышал. В Дударкове такого у них нету. Ультра про и ксб по виду почти 1 в 1! Кто то в Ультра Про наблюдал гранули например как в ОН Голд стандарт?Я нет! Да, есть на всех заводах специализирующихся на таком производстве - производстве ингредиентов для молочки. В Бучаче нет. В Украине значит делают? Или... эм... просто рассказывают, что применили процесс агломерации? Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про Делмас, просто смотрю тут народ вполне свободно общается, задает вопросы. Вот и я решил спросить, что мне интересно. Если коммерческая тайна - имеют право. Будет загадка без ответа :)
Jus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хоть убейте не понимаю... заниматься шахер-махером, "кооперироваться", тратить туеву хучу времени, чтобы в результате выиграть 10-15 грн на килограмме? Ребята, а затраченное время что, ничего не стоит?! Ладно бы там профит был в два раза, я еще понимаю... А так потратил 5 минут и купил у проверенного продавана по нормальной (не запредельно низкой, но вполне нормальной) цене
ванек Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 при чём тут подозрения? не в ту сторону я рассуждаю если на определенном объеме можно получить %30 скидки, то 1 кг выйдет в районе 100-110 грн, можно и объединиться для закупок, к примеру компанией с качалки.. да не вопрос.покупай у делмасса на 7000-10000 гривен в месяц и будет тебе скидка)))
zimikk Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 да не вопрос.покупай у делмасса на 7000-10000 гривен в месяц и будет тебе скидка))) В принцепе можно так сделать но доставка денег стоит . Одному придется получать на себя . Тратить время финансы бензин.Потом эту сумму раскидывать на весь товар . И с ново тратить время и средства чтобы все переупаковать , и отправить по адресам. А это только вершки , а если не тот вкус приедит как делить будите . А если банка при перевозки треснутая кто захочет брать ее ? Единственное это должен тот делать кто живет близко с Ванси.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти