ванек Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а если не тот вкус приедит как делить будите я так понял что частенько так у делмаса
Redixin Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Хоть убейте не понимаю... заниматься шахер-махером, "кооперироваться", тратить туеву хучу времени, чтобы в результате выиграть 10-15 грн на килограмме? Ребята, а затраченное время что, ничего не стоит?! Ладно бы там профит был в два раза, я еще понимаю... А так потратил 5 минут и купил у проверенного продавана по нормальной (не запредельно низкой, но вполне нормальной) цене вот тоже не пойму , до чего же люди у нас .... за пятёрик готовы что угодно мутить )) наверное по принципу "дело - ради дела" )) 0
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 1. никто не знает и не говорит какой профит 2. никому никуда ничего рассылать не нужно взяли на пятерых корешей годовой запас получилось бы по 5т Скидка на 25 000 разовой закупки перед окончанием года неизвестна 3. в Киев машина каждую неделю ездит 4. Ну вкус проследить - это да , самое сложное.
81eg Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 ложно все что мешает тебе одному купить у продавца на 5т, цена будет меньше чем при совмесной закупке.
DelMas Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Да, есть на всех заводах специализирующихся на таком производстве - производстве ингредиентов для молочки. В Бучаче нет. В Украине значит делают? Или... эм... просто рассказывают, что применили процесс агломерации? Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про Делмас, просто смотрю тут народ вполне свободно общается, задает вопросы. Вот и я решил спросить, что мне интересно. Если коммерческая тайна - имеют право. Будет загадка без ответа :) Как раз здесь никакой коммерческой тайны нет. Все зависит от того, каким образом настроена линия ультрафильтрации. Насколько я понимаю, на одной УФ-линии можно производить либо обычный, либо инстантизированный белок. Оба продукта нельзя. Когда мы работали с американской компанией, то она производила только обычный белок. Для инстантизации они свой белок отправляли на другой завод, на котором и происходил описанный мною процесс. Когда мы приехали на Щучин и задали им вопрос, какой именно белок они производят, то оказалось, что только инстантизированный. Таким образом настроена УФ-установка. Если Вам когда-либо приходилось видеть Уф-линию, то Вы знаете, что она занимает помещение приблизительно в 600-700 кв.м. Причем это полностью закрытая система. Поэтому посмотреть, где и каким именно образом происходит инстантизация невозможно. Что касается консистенции (гранулы, не гранулы и т.д.). Обычный белок по своей консистенции напоминает крахмал. Инстантизированный белок - сыпучий. А размер гранул зависит тоже от настройки линии, я так понимаю.
81eg Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Инстантизированный белок - сыпучий. Вэй80 был печален на счет этого, а вот Ультра приятно удивила.
nameless one Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Приятно что DelMas появился в своей ветке. Может заодно развеете сомнения из чего сделана Экстра и в каких пропорциях?
81eg Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Дельмас -почему комби не выпускаете в большой таре? -не планируется выпуск протеинов в больших пакетах по 5кг к примеру? Может заодно развеете сомнения из чего сделана Экстра и в каких пропорциях? Читай выше вчера-позавчера писали уже.
Ogyusten Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) Спасибо за развернутый ответ. Только из вышерассказанного выходит, что в Щучине делают просто частицы КСБ больше и за счет этого он лучше растворяется. Агломерации, тем более в присутсвии лецитина там нет. Хотя бы по той причине, что все знают, что основное применение Щучинского КСБ - детское питание. В детском питании не может быть соевого лецитина. У них видимо, как Вы сказали, просто так установка настроена и все. Но еще раз спасибо. Ответ на свой вопрос я получил в полной мере. Змінено 22 листопада 2012 користувачем Ogyusten
Bund Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Приятно что DelMas появился в своей ветке. Может заодно развеете сомнения из чего сделана Экстра и в каких пропорциях? У мене екстра в шлунку довго не затримується. У мене склалося враження, що там суцільна сироватка. Якщо я раніше після треньки пив Активлабс, то їсти мені не хотілося довгенько. А от після екстри таке враження, що коктейль і не пив. Пролітав практично не помітно. Як Голд, Інтрапро та інші брендові веї.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз