Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там "хто шо" пишеет. Хотелось бы услышать DelMasа. Тем более цена у них на нее поменялась.

Какая там сыворотка? Что это за загадочный молочный концентрат? И в какй пропорции они там?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю где ты читал но, написала Делмас что везде Щука. Проборцию никто не говорил и не скажет.

Опубликовано

Ну і що дасть пропорція? 60/40, 75/25, 80/20. Я особливої різниці з ОНовським голдом та гаспарівським інтрапро не помітив. За винятком смакових відчуттів.

Опубликовано
Не знаю где ты читал но, написала Делмас что везде Щука. Проборцию никто не говорил и не скажет.

Это ненормально. Покупатель имеет право знать что он покупает.

Опубликовано
Это ненормально. Покупатель имеет право знать что он покупает.

Я, наприклад, в Гаспарівському Міофьюжені ніде не бачив процентне співвідношення білків в продуктів. Можливо десь щось недогледів, але, здається, виробник не зобов'язаний розкривати інфо про рецептуру продукту. Та сама Кока-Кола оберігає свої рецепти, як зіницю ока.

Опубликовано
Дельмас

-почему комби не выпускаете в большой таре?

-не планируется выпуск протеинов в больших пакетах по 5кг к примеру?

Читай выше вчера-позавчера писали уже.

По опыту "большая тара" Комби не пользуется спросом. Поэтому мы его и не делаем. Хотя под заказ от шести ведер одного вкуса мы можем делать Комби в ведрах.

В данный момент наше оборудование не позволяет делать такие пакеты. Хотя, если честно, мы этим вопросом плотно не занимались. Но нет ничего невозможного. Нужно просто заняться этой проблемой.

Опубликовано
Я, наприклад, в Гаспарівському Міофьюжені ніде не бачив процентне співвідношення білків в продуктів. Можливо десь щось недогледів, але, здається, виробник не зобов'язаний розкривати інфо про рецептуру продукту. Та сама Кока-Кола оберігає свої рецепти, як зіницю ока.

Немного не тот случай. Мне не нужно знать рецепт кока-колы, чтоб понять имеет ее смысл после тренировки или на ночь.

На олимповских протеинах написано процентное соотношение белков.

Опубликовано

подскажите плызяка в чем разница между ними Ванситон Ультра Про и Ванситон Экстра

Опубликовано
подскажите плызяка в чем разница между ними Ванситон Ультра Про и Ванситон Экстра

Ультра - сыворотка, а Экстра - сывороточные и молочные белки (микс)

Опубликовано
Ультра - сыворотка, а Экстра - сывороточные и молочные белки (микс)

меня больше вкус и размешевание интересно например шоко если брать

читал тут вроде лучше актив лабса ,бо реально брал ваниль уже мучаю мучаю ни как не доем ,бадяжу его с БСН щас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...