nameless one Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Так там "хто шо" пишеет. Хотелось бы услышать DelMasа. Тем более цена у них на нее поменялась. Какая там сыворотка? Что это за загадочный молочный концентрат? И в какй пропорции они там?
81eg Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Не знаю где ты читал но, написала Делмас что везде Щука. Проборцию никто не говорил и не скажет.
Bund Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Ну і що дасть пропорція? 60/40, 75/25, 80/20. Я особливої різниці з ОНовським голдом та гаспарівським інтрапро не помітив. За винятком смакових відчуттів.
nameless one Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Не знаю где ты читал но, написала Делмас что везде Щука. Проборцию никто не говорил и не скажет. Это ненормально. Покупатель имеет право знать что он покупает.
Bund Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Это ненормально. Покупатель имеет право знать что он покупает. Я, наприклад, в Гаспарівському Міофьюжені ніде не бачив процентне співвідношення білків в продуктів. Можливо десь щось недогледів, але, здається, виробник не зобов'язаний розкривати інфо про рецептуру продукту. Та сама Кока-Кола оберігає свої рецепти, як зіницю ока.
DelMas Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Дельмас -почему комби не выпускаете в большой таре? -не планируется выпуск протеинов в больших пакетах по 5кг к примеру? Читай выше вчера-позавчера писали уже. По опыту "большая тара" Комби не пользуется спросом. Поэтому мы его и не делаем. Хотя под заказ от шести ведер одного вкуса мы можем делать Комби в ведрах. В данный момент наше оборудование не позволяет делать такие пакеты. Хотя, если честно, мы этим вопросом плотно не занимались. Но нет ничего невозможного. Нужно просто заняться этой проблемой.
nameless one Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я, наприклад, в Гаспарівському Міофьюжені ніде не бачив процентне співвідношення білків в продуктів. Можливо десь щось недогледів, але, здається, виробник не зобов'язаний розкривати інфо про рецептуру продукту. Та сама Кока-Кола оберігає свої рецепти, як зіницю ока. Немного не тот случай. Мне не нужно знать рецепт кока-колы, чтоб понять имеет ее смысл после тренировки или на ночь. На олимповских протеинах написано процентное соотношение белков.
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 подскажите плызяка в чем разница между ними Ванситон Ультра Про и Ванситон Экстра
Alexx Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 подскажите плызяка в чем разница между ними Ванситон Ультра Про и Ванситон Экстра Ультра - сыворотка, а Экстра - сывороточные и молочные белки (микс)
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Ультра - сыворотка, а Экстра - сывороточные и молочные белки (микс) меня больше вкус и размешевание интересно например шоко если брать читал тут вроде лучше актив лабса ,бо реально брал ваниль уже мучаю мучаю ни как не доем ,бадяжу его с БСН щас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз