Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 читал тут вроде лучше актив лабса ,бо реально брал ваниль уже мучаю мучаю ни как не доем ,бадяжу его с БСН щас лучше??? хммм... а я решил на пробу взять клубнику
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 лучше??? хммм... а я решил на пробу взять клубнику кого актив лабс? мне просто интересно реально лучше этого актива
nameless one Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 кого актив лабс? мне просто интересно реально лучше этого актива Что значит лучше? Вкус у него неплохой. Размешивается не очень. Основной вопрос сколько там чего. Но неудобные вопросы DelMas упорно игнорирует.
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 В данный момент наше оборудование не позволяет делать такие пакеты. Хотя, если честно, мы этим вопросом плотно не занимались. Но нет ничего невозможного. Нужно просто заняться этой проблемой. Советую заняться и сделать предварительные расчеты, яркое тому подтверждение ажиотажный спрос на "Английский КСБ" в мешках по 5 кг. Если это даст возможность снизить себестоимость 1 кг для покупателя в сравнении с "ведром", то тут и думать нечего. Основной вопрос сколько там чего. Но неудобные вопросы DelMas упорно игнорирует. А они и не должны никому рассказывать, даже по законодательству.
Alexx Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) меня больше вкус и размешевание интересно например шоко если брать читал тут вроде лучше актив лабса ,бо реально брал ваниль уже мучаю мучаю ни как не доем ,бадяжу его с БСН щас За экстру могу разве что сказать. Пробовал ваниль и банан. Хорошо мешаются, что один, что другой. Думаю и с шоко будет аналогично. при равных пропорциях жидкости Muscleup получается густым, а Экстра - нет. Если сравнивать просто составы: 1) Экстра либо ультра (~80% белка) - а в МаслАп'е 70% ; 2) в Ванс'е получше вроде амино профиль, в отличии от Маслап. Я чуть раньше писал, мешаю Экстру с Вэй шейком ванильным - по крайней мере вкус не надоедает... Змінено 22 листопада 2012 користувачем Alexx
XXR XXX Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 наверное надо чутка взять на пробу) а то одни фу другие вау))
nameless one Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) А они и не должны никому рассказывать, даже по законодательству. Не уверен. Но спорить не буду, я не юрист. Должны не должны...Не на пользу их имиджу идет. Если челевек не знает правды, он склонен предполагать худшее. Особенно когда на неоднакратно заданный вопрос - в ответ тишина. Змінено 22 листопада 2012 користувачем nameless one
Bund Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) меня больше вкус и размешевание интересно например шоко если брать читал тут вроде лучше актив лабса ,бо реально брал ваниль уже мучаю мучаю ни как не доем ,бадяжу его с БСН щас Я ледь зжер ванільний активлабс. В сортір совість не дозволила його висипати. Екстра набагато прикольніше. Розмішується в шейкері добре. Трошки піна є, але вона за пару хвилин спокійно сідає. І це все в холодному молоці. Екстру п'ю шоколад. Не фонтан, але все ж таки краще за кляту ваніль... Змінено 22 листопада 2012 користувачем Bund
Bund Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Немного не тот случай. Мне не нужно знать рецепт кока-колы, чтоб понять имеет ее смысл после тренировки или на ночь. На олимповских протеинах написано процентное соотношение белков. Після тренування вона нормально іде. Спочатку після треньки мед з водою і ВСАА (коли з ними, коли без), за півгодини коктейль з екстрою, а потім вже м'ясо. Десь через 1,5-2 години після треньки. Особливих відмінностей із чистою сироваткою мені не помітні. Це може для профі дуже важливо, а фізкультурнику пох.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз