XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ледь зжер ванільний активлабс. В сортір совість не дозволила його висипати. Екстра набагато прикольніше. Розмішується в шейкері добре. Трошки піна є, але вона за пару хвилин спокійно сідає. І це все в холодному молоці. спасибо за отзыв
Bund Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хоч це не голд та інтрапро, але за смаком та консистенцією майже нічим не відрізняється від MRMівського вея. З.І. Не знаю як кому, але мені дуже довподоби проти від Гаспарі та БСН.
XXR XXX Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хоч це не голд та інтрапро, але за смаком та консистенцією майже нічим не відрізняється від MRMівського вея. З.І. Не знаю як кому, але мені дуже довподоби проти від Гаспарі та БСН. БСН круть не спорю, тока сцуко его сожрать оч быстро можно, нельзя им быть оч вкусными-не экономно))
ванек Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже пил шоколадную экстру.очень понравилась.вкус именно шоколада а не какао
Bund Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Видно, що ти не пив шоколадний міофьюжн.
ванек Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Видно, що ти не пив шоколадний міофьюжн. зато я пил шоколадную синту)))там вообще язык можно проглатить.такой вкусный он.но ростик верно написал сильно вкусные проты это плохо.быстро заканчиваются
Jus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Взял давеча шоколадный ультра про (раньше только фруктовые попадались) - ммм... вкуснятина как по мне! Размешивается мгновенно, за пару взмахов шейкера, пены нет. Зашибитлз в общем "Навiщо платити бiльше?" (с)
Barabass Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 зато я пил шоколадную синту)))там вообще язык можно проглатить.такой вкусный он.но ростик верно написал сильно вкусные проты это плохо.быстро заканчиваются нет тут никакого Ростика... :ag: он сам говорил Взял давеча шоколадный ультра про (раньше только фруктовые попадались) - ммм... вкуснятина как по мне! Размешивается мгновенно, за пару взмахов шейкера, пены нет. Зашибитлз в общем "Навiщо платити бiльше?" (с) а он что недорогой?
Jus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а он что недорогой? грубо стописят гривасей за кило при покупке ведра получается - на чирик дороже развесного ксб
81eg Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ДЕЛЬМАС В данный момент наше оборудование не позволяет делать такие пакеты. Хотя, если честно, мы этим вопросом плотно не занимались. Но нет ничего невозможного. Нужно просто заняться этой проблемой. Если бОльшая тара\около5кг\ и более дешевая упаковка повлияли немного на цену - хватали бы на ура)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти