Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ледь зжер ванільний активлабс. В сортір совість не дозволила його висипати. Екстра набагато прикольніше. Розмішується в шейкері добре. Трошки піна є, але вона за пару хвилин спокійно сідає. І це все в холодному молоці.

спасибо за отзыв

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Хоч це не голд та інтрапро, але за смаком та консистенцією майже нічим не відрізняється від MRMівського вея.

З.І. Не знаю як кому, але мені дуже довподоби проти від Гаспарі та БСН.

Опубликовано
Хоч це не голд та інтрапро, але за смаком та консистенцією майже нічим не відрізняється від MRMівського вея.

З.І. Не знаю як кому, але мені дуже довподоби проти від Гаспарі та БСН.

БСН круть не спорю, тока сцуко его сожрать оч быстро можно, нельзя им быть оч вкусными-не экономно))

Опубликовано

тоже пил шоколадную экстру.очень понравилась.вкус именно шоколада а не какао

Опубликовано
Видно, що ти не пив шоколадний міофьюжн.

зато я пил шоколадную синту)))там вообще язык можно проглатить.такой вкусный он.но ростик верно написал сильно вкусные проты это плохо.быстро заканчиваются

Опубликовано

Взял давеча шоколадный ультра про (раньше только фруктовые попадались) - ммм... вкуснятина как по мне! Размешивается мгновенно, за пару взмахов шейкера, пены нет. Зашибитлз в общем

"Навiщо платити бiльше?" (с)

Опубликовано
зато я пил шоколадную синту)))там вообще язык можно проглатить.такой вкусный он.но ростик верно написал сильно вкусные проты это плохо.быстро заканчиваются

нет тут никакого Ростика... :ag: он сам говорил

Взял давеча шоколадный ультра про (раньше только фруктовые попадались) - ммм... вкуснятина как по мне! Размешивается мгновенно, за пару взмахов шейкера, пены нет. Зашибитлз в общем

"Навiщо платити бiльше?" (с)

а он что недорогой?

Опубликовано
а он что недорогой?

грубо стописят гривасей за кило при покупке ведра получается - на чирик дороже развесного ксб

Опубликовано

ДЕЛЬМАС

В данный момент наше оборудование не позволяет делать такие пакеты. Хотя, если честно, мы этим вопросом плотно не занимались. Но нет ничего невозможного. Нужно просто заняться этой проблемой.

Если бОльшая тара\около5кг\ и более дешевая упаковка повлияли немного на цену - хватали бы на ура)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...