and1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) на этикетке 2 г, но ведь на самом деле больше? И да!Но не намного.Грам может еще. Но кроме углей изолят от ксб отличаеться жирами а в щуке их много в отличии от изолята. Но там прикол с золой еще есть,но это долго писать. В молочном проте много лактозы и очень мало жиров. Дальше думайте. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем and1
ReMax Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 В молочном проте много лактозы и очень мало жиров. Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :)
Ogyusten Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :) Кроме Экстры Ванситоновской нигде. Мне могли бы привезти, качественный европейский продукт. Но когда озвучил цену, общественное мнение было однозначным - "Спасибо, не надо. У нас есть Экстра." :) По спорам о содержании Б/Ж/У в КСБ... Вообще не понимаю к чему это? Какая собственно разница? :) Цена же всех больше волнует... +/- пару грамм или даже не пару чего-то там общей картины никак не меняют. Если кому интересно мое мнение, то на этикетке могут писать что угодно, но в КСБ не может быть 2% углеводов. Разве что только без учета лактозы. Но лактоза - углевод, поэтому в КСБ углей однозначно больше. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
Bund Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Які в Щуці 2% вуглеводів? В хілмарі та мілаї їх мінімум 5.
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин?
Ark Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин? как то пробничек апельсина у меня был, как то не очень я бы выбрал шоко
Jus Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 апель не пробовал, но шоко очень вкусный, мне понравился
Greeboss Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Апельсиновый, ихмо, ужасен. :) Шоколадный мне понравился.
Nord Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Екстра ваніль інколи колочу в блендері з бананом (особливо зранку), виходить досить таки непоганий коктейль, особливо якщо банан спілий. Хто захоче попробувати, раджу сам прот змішати з молоком в шейкері, а потім вже залити в блендер і добавити банан. Тому що в блендері прот прилипає до стінок.
Наблюдатель Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 опять + 10%...уже вплотную к импортым протам цена приближается(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти