and1 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) на этикетке 2 г, но ведь на самом деле больше? И да!Но не намного.Грам может еще. Но кроме углей изолят от ксб отличаеться жирами а в щуке их много в отличии от изолята. Но там прикол с золой еще есть,но это долго писать. В молочном проте много лактозы и очень мало жиров. Дальше думайте. Змінено 24 листопада 2012 користувачем and1
ReMax Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 В молочном проте много лактозы и очень мало жиров. Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :)
Ogyusten Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :) Кроме Экстры Ванситоновской нигде. Мне могли бы привезти, качественный европейский продукт. Но когда озвучил цену, общественное мнение было однозначным - "Спасибо, не надо. У нас есть Экстра." :) По спорам о содержании Б/Ж/У в КСБ... Вообще не понимаю к чему это? Какая собственно разница? :) Цена же всех больше волнует... +/- пару грамм или даже не пару чего-то там общей картины никак не меняют. Если кому интересно мое мнение, то на этикетке могут писать что угодно, но в КСБ не может быть 2% углеводов. Разве что только без учета лактозы. Но лактоза - углевод, поэтому в КСБ углей однозначно больше. Змінено 24 листопада 2012 користувачем Ogyusten
Bund Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Які в Щуці 2% вуглеводів? В хілмарі та мілаї їх мінімум 5.
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин?
Ark Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин? как то пробничек апельсина у меня был, как то не очень я бы выбрал шоко
Jus Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 апель не пробовал, но шоко очень вкусный, мне понравился
Greeboss Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 Апельсиновый, ихмо, ужасен. :) Шоколадный мне понравился.
Nord Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Екстра ваніль інколи колочу в блендері з бананом (особливо зранку), виходить досить таки непоганий коктейль, особливо якщо банан спілий. Хто захоче попробувати, раджу сам прот змішати з молоком в шейкері, а потім вже залити в блендер і добавити банан. Тому що в блендері прот прилипає до стінок.
Наблюдатель Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 опять + 10%...уже вплотную к импортым протам цена приближается(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз