Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
на этикетке 2 г, но ведь на самом деле больше?

И да!Но не намного.Грам может еще.

Но кроме углей изолят от ксб отличаеться жирами а в щуке их много в отличии от изолята.

Но там прикол с золой еще есть,но это долго писать.

В молочном проте много лактозы и очень мало жиров.

Дальше думайте.

Изменено пользователем and1
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Топ авторов темы

Опубликовано
В молочном проте много лактозы и очень мало жиров.

Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :)

Опубликовано (изменено)
Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :)

Кроме Экстры Ванситоновской нигде. Мне могли бы привезти, качественный европейский продукт. Но когда озвучил цену, общественное мнение было однозначным - "Спасибо, не надо. У нас есть Экстра." :)

 

По спорам о содержании Б/Ж/У в КСБ... Вообще не понимаю к чему это? Какая собственно разница? :) Цена же всех больше волнует... +/- пару грамм или даже не пару чего-то там общей картины никак не меняют.

 

Если кому интересно мое мнение, то на этикетке могут писать что угодно, но в КСБ не может быть 2% углеводов. Разве что только без учета лактозы. Но лактоза - углевод, поэтому в КСБ углей однозначно больше.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Які в Щуці 2% вуглеводів? В хілмарі та мілаї їх мінімум 5.

Опубликовано

Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин?

Опубликовано
Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин?

как то пробничек апельсина у меня был, как то не очень

я бы выбрал шоко

Опубликовано

апель не пробовал, но шоко очень вкусный, мне понравился

Опубликовано

Апельсиновый, ихмо, ужасен. :) Шоколадный мне понравился.

Опубликовано

Екстра ваніль інколи колочу в блендері з бананом (особливо зранку), виходить досить таки непоганий коктейль, особливо якщо банан спілий. Хто захоче попробувати, раджу сам прот змішати з молоком в шейкері, а потім вже залити в блендер і добавити банан. Тому що в блендері прот прилипає до стінок.

Опубликовано

опять + 10%...уже вплотную к импортым протам цена приближается(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...