Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
на этикетке 2 г, но ведь на самом деле больше?

И да!Но не намного.Грам может еще.

Но кроме углей изолят от ксб отличаеться жирами а в щуке их много в отличии от изолята.

Но там прикол с золой еще есть,но это долго писать.

В молочном проте много лактозы и очень мало жиров.

Дальше думайте.

Змінено користувачем and1
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В молочном проте много лактозы и очень мало жиров.

Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :)

Опубліковано: (змінено)
Немного не в тему, но все же, где купить молочного белка? :)

Кроме Экстры Ванситоновской нигде. Мне могли бы привезти, качественный европейский продукт. Но когда озвучил цену, общественное мнение было однозначным - "Спасибо, не надо. У нас есть Экстра." :)

 

По спорам о содержании Б/Ж/У в КСБ... Вообще не понимаю к чему это? Какая собственно разница? :) Цена же всех больше волнует... +/- пару грамм или даже не пару чего-то там общей картины никак не меняют.

 

Если кому интересно мое мнение, то на этикетке могут писать что угодно, но в КСБ не может быть 2% углеводов. Разве что только без учета лактозы. Но лактоза - углевод, поэтому в КСБ углей однозначно больше.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин?

Опубліковано:
Кто пробовал современный Ультра-про- какой вкус получше- шоколад или апельсин?

как то пробничек апельсина у меня был, как то не очень

я бы выбрал шоко

Опубліковано:

апель не пробовал, но шоко очень вкусный, мне понравился

Опубліковано:

Апельсиновый, ихмо, ужасен. :) Шоколадный мне понравился.

Опубліковано:

Екстра ваніль інколи колочу в блендері з бананом (особливо зранку), виходить досить таки непоганий коктейль, особливо якщо банан спілий. Хто захоче попробувати, раджу сам прот змішати з молоком в шейкері, а потім вже залити в блендер і добавити банан. Тому що в блендері прот прилипає до стінок.

Опубліковано:

опять + 10%...уже вплотную к импортым протам цена приближается(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...