extremal Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Кому интересно мнение Екстремала - кокурента Делмаса о продукции Ванситон, смотрите здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=973&st=110
DelMas Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Отвечаю на вопросы по Ванситону, которые были поставлены в теме "Экстремал": Вопрос № 1 .. В каком именно протеине содержится это сырье из США?.. Вей 80 или Ультра про? или во всех продуктах, и какой процент его в этих продуктах... Американский концентрат сывороточного белка входит в состав всех белковых продуктов торговой марки "Ванситон"(Вэй-80, Ультра Про, Экстра, Комби, Для коктейлей, Мультигейнер, Оптима, Без оболочки). Насчет процента - уточните, пожалуйста, вопрос. Вас интересует процент белка в наших продуктах или какой процент составляет именно сывороточный концентрат в белковой смеси?
DelMas Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 купил протеин Ванситон Екстра малинка. мешаю на воде. 1. что там за краситель такой? на упаковке нет ничего Краситель мы не добавляем. Такой цвет продукту дает собственно малиновый ароматизатор. 2. почему пениться так сильно? Пенообразование - это свойство любого белка. Более того, чем выше процент белка, тем больше пены. Из всей линейки продуктов Ванситон практически не пенится только Ультра Про - в его состав входит инстантизированный белок, или быстрорастворимый белок, который не образует пену и комки. Но и цена у него гораздо выше. 3. почему вкус мыльный или это привкус чистого протеина ) ? Мне сложно представить, какой именно вкус Вы называете "мыльным". Скорее всего, это действительно вкус чистого белка. Предлагаю Вам присоединиться к нашей поездке в цех, где я смогу Вам дать попробовать чистый белок, и Вы сможете определиться насчет вкуса. 3. висновки дер. сан.-епид. экспертизы за 1999 год? как бы 10 лет прошло, или у нас нормы не меняются. Заключения гигиенической экспертизы на разные продукты имеют разные даты. Действительно, самые старые из них датированы 1999 годом. Тогда ТУ не имели срока действия, а заключения действовали на срок действия ТУ. Кроме того, нормы действительно не менялись. А соответствие продуктов этим нормам мы проверяем на каждую партию. Все последние заключения действуют в течение 5-ти лет. 4. есть ли у вас протеин который содержит смесь сывороточных протеинов с разной скоростью усвоения?( этот вопрос и Экстримала касается) Если Вы имеете в виду концентрат и изолят, то пока у нас таких продуктов нет. Но в данный момент мы решаем вопрос с нашим поставщиком белка относительно поставки изолята. Так что, я надеюсь, в ближайшее время мы сможем производить такого рода продукты. Это вопрос времени. 5. DelMas, то что вы завозите протеин 81% это хорошо, но откуда знать сколько протеина уже в пачке фасуется, вы же добавляете туда ароматизатор, подсластитель, краситель. покажите пожалуйста результаты лаборатории. Результаты лабораторных исследований постараюсь разместить уже завтра (хотя, если честно, не знаю, как это сделать - надеюсь, Администратор мне поможет в этом вопросе). это ж где у нас на таможне такая лаборатория?))))что ой ей ей))такое ощущение что все тут делают по букве закона))вы в какой стране живете? Таможенная лаборатория (ЦМУЛДЕР) находится по адресу: пр. Московский, 8. Если кто-то связан с таможней, он знает, что значит пройти проверку таможенной лаборатории. Зарегался дабы ответить,вот уже с пол годика постоянно брал продукцию Ванситон,Вэй-80 и Экстра протеины,все было хорошо,вчера взял прот Вэй-80 с банановым ароматизаторам,и на мое удивление пены при приготовлении в шейкере было горы... Вас должен насторожить не факт наличия пены, а факт ее отсутствия. Повторюсь: пенообразование - свойство любого белка. Чем выше процент белка - тем больше пены. И от ароматизатора это не зависит. Скорее всего, Вы каким-то образом изменили способ приготовления коктейля. Да и теплая вода меня смущает.
rydvan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Отвечаю на вопросы по Ванситону, которые были поставлены в теме "Экстремал": Американский концентрат сывороточного белка входит в состав всех белковых продуктов торговой марки "Ванситон"(Вэй-80, Ультра Про, Экстра, Комби, Для коктейлей, Мультигейнер, Оптима, Без оболочки). Насчет процента - уточните, пожалуйста, вопрос. Вас интересует процент белка в наших продуктах или какой процент составляет именно сывороточный концентрат в белковой смеси? Про процент белка, уточняю. Есть сырье из США, есть наше сырье. Сколько этого Американского белка добавляют в разные продукты, например Вэй 80 на 100% состоит из белка (США) ? т.е сколько какого белка входит в состав ваших продуктов, у вас особо ничего не сказано про разницу между Экстра, Комби , Для коктейлей. ------------------------------ Экстра- Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. (как то малоинформативно) Вэй 80 - Изготавливается из высококачественных сухих белков молочной сыворотки и натуральных пищевых ароматизаторов. Для коктейлей - "ВАНСИТОН для коктейлей" изготавливается из сывороточных белков, получаемых методом ультрафильтрации из молочной сыворотки, Комби - Высокобелковый продукт "ВАНСИТОН КОМБИ" изготавливается из высококачественного сырья украинского и импортного производства. ----------------------------------- Так вопрос. Что в этих протеинах, в чем разница?.. Ну абсолютно ничего не ясно из этих абстрактных слов типа "из высококачественного сырья, из молочного сырья и.т.п" Или вот =ВАНСИТОН 40 без оболочки= что это такое?.. из "животного сырья",хотелось бы знать из какого, что оно собой представляет, соя?.. Я бы может, рискнул такое купить, но я, в общем, то среди обилия текста в описании продуктов опираюсь лишь на процент белка, углеводов, жира в каждом и ВСЁ. Все остальные фразы ничего не говорят. Совершенно не ясно, что из этой линейки усваивается лучше всего, что с чем желательней было употремлять. Например, человек писал про смесь протеинов с разной скоростью усвоения. Так какую скорость усвоения имеют разные протеины вашей линейки, дайте рекомендации по употреблению, если это возможно. Или это все одно и тоже под разными названиями и ценами? Как потребитель хочу знать обо всем) :Cherna_03:
DelMas Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Во-первых, спасибо за замечания по описанию наших продуктов. Мы в данный момент меняем каталог и сайт и постараемся предоставить более подробную информацию. Теперь по порядку. Экстра, Вэй-80, Комби и Ультра Про - высокопроцентные белковые продукты. Содержание белка около 78 - 80 %. Отличие в следующем: Вэй-80 и Ультра Про состоят только из концентрата сывороточного белка американского происхождения, при этом в состав Вэй-80 входит, как мы его называем, "обычный" сывороточный белок, а в Ультра Про - инстантизированный (быстрорастворимый). В Экстру, помимо сывороточного белка, входит еще и молочный белок (получаемый ультрафильтрацией обезжиренного молока), а в Комби, помимо сывороточного и молочного, еще и яичный белок. Для коктейлей - это продукт, который содержит около 65 % белка. В его состав входит только американский сывороточный белок. Кроме того, этот продукт содержит глюкозу (или фруктозу) и аскорбиновую кислоту. Мультигейнер - гейнер, содержащий около 30 % белка. Белковая составляющая - сывороточный концентрат производства США, углеводы - глюкоза (фруктоза), мальтодекстрин. Кроме того, данный продукт обогащен витаминами. Ванситон-40 содержит альбумин (белок) сыворотки крови и сывороточный белок. Альбумин крови, будучи источником аминокислот, как любой другой белок, кроме того, способствует насыщению крови кислородом. Он незаменим для людей с пониженным уровнем гемоглобина. Насчет усвоения. Конечно, быстрее и наиболее полно усваивается именно сывороточный белок, поэтому если Вы заинтересованы в скорейшем усвоении белка, то Вам нужно остановиться на Вэй-80, Ультра Про, Для коктейлей или Мультигейнере (выбор конкретного продукта зависит от задач, которые Вы перед собой ставите). Экстра и Комби усваиваются дольше, поэтому мы относим их к так называемым "ночным" белкам, которые способствуют пролонгированному поступлению в кровь аминокислот. Если я что-то упустила в ответе, спрашивайте.
Nik Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Если я что-то упустила в ответе, спрашивайте. Вы будете наносить эту (подробную ) информацию на банки??? хотелось бы узнавать подобные вещи с банки!!!!
DelMas Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы будете наносить эту (подробную ) информацию на банки??? хотелось бы узнавать подобные вещи с банки!!!! На банки я могу наносить только то, что мне разрешает Минздрав - а у них довольно специфическая точка зрения по этому вопросу. Эта информация однозначно будет в каталогах и на сайте. Хотя попробуем кое-что добавить и на этикетку.
Nik Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 На банки я могу наносить только то, что мне разрешает Минздрав - а у них довольно специфическая точка зрения по этому вопросу. Эта информация однозначно будет в каталогах и на сайте. Хотя попробуем кое-что добавить и на этикетку. спасибо!! было бы здорово!! не у всех ведь есть интернет, чтобы узнать какой белок в каком протыке содержится!!!! :d_book:
ArtemKiev Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 по поводу ВАНСИТОН ЭКСТРА........сколько в нем процентов сывороточного белка и сколько молочного?
DelMas Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 по поводу ВАНСИТОН ЭКСТРА........сколько в нем процентов сывороточного белка и сколько молочного? Ни один из производителей спортивного питания, выпускающий многокомпонентные белковые продукты, не раскрывает эту информацию. Позвольте и мне этого не делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти