81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 французский нативный КСБ 86%. Так если там 0,02 натрия такой ли он нативный?)
Redixin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ActivLab Muscle Up protein 3,5 кг------------------430грн у Зиммика. 122 грн за кг) разница в 10 % белка, и 42 грн на кг. и смысл в ване вообще)? я его купил, тот который был 2кг 80% на пробу - допиваю через силу, размешивал уже его и КСБ голландским , и уже вани шоко туда насыпал - но этот КИСЕЛЬ пить практически невозможно - по крайней мере для меня... это просто АД .. хуже этого я ничего не пробовал... и да его уже не будет вроде... И почему КСБ не может быть в такую же цену как Ультра Про? Он хоть и незначильно, но по качеству лучше. потомучто КСБ - это КСБ, а не готовый к употреблению продукт, для меня , когда он был в норм цену , я его мешал с любым дешевым "брендом" импортным и было всё ок и по цене и по вкусу... просто незнал что есть ванситон ультра про... а экстра мне не понравилась как-то ... и еще потому, что компонент не должен стоить как готовый продукт....
Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) КСБ - это КСБ, а не готовый к употреблению продукт, для меня , когда он был в норм цену , я его мешал с любым дешевым "брендом" импортным и было всё ок и по цене и по вкусу... просто незнал что есть ванситон ультра про... а экстра мне не понравилась как-то ... и еще потому, что компонент не должен стоить как готовый продукт.... Эм... Ну подождите. "компонент не должен стоить как готовый продукт...." - это не совсем верно. К примеру в Китае можно купить целый планшетник за столько сколько скажем стоит оригинальный хороший проц от Интела :) Мы же разные вещи сравниваем. Если бы Ультра Про делался из голландского КСБ, тогда без вопросов. Как может стоить готовый продукт дешевле, чем сырье, которое в нем используется. А так готовый продукт вполне может стоить дешевле, чем более качественное сырье. Надеюсь мысль понятна. Это во-первых. А во-вторых, все прекрасно знают процесс приготовления протеинов, в частности Ультры Про или любого другого. Это просто просеивание, смешивание и фасование в те же зипы. Все. Где тут технологические процессы, которые бы вели к удорожанию продукта? Это я к тому, что цена на готовый продукт и на сырье именно в данном случае почти одно и тоже. Потому что готовый продукт - это почти чистое сырье :) Змінено 5 грудня 2012 користувачем Ogyusten
Redixin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ну сделай свой КСБ со вкусом - и выставь свою цену... я хочу пить со вкусом , а не просто КСБ , мне не нравится ... что непонятно - непойму... . вроде ж всё написал
Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Насчет вкуса - ясно. Чтобы вкус был лучше, чтобы растворялся быстрее, чтобы пены было поменьше - это вполне нормальные и предсказуемые стремления потребителя. Я пост написал немного о другом. Может ли бы быть сырье дороже или стоить столько же, сколько уже готовый продукт. Я попытался пояснить, что более качественное сырье может стоить столько же, сколько готовый продукт, в котором используется сырье чуть хуже качеством. Народ, только я пишу чуть, то есть немного :) А то щас начнется "Почему это Ванситон говно!?"...
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 мне вот пришел прот экстра шоко, попробую гавно или не)
Nord Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Питання на засипку. Який прот можна взяти в районі 450-500 грн. за 3.5 кг., з хорошим смаком? КСБ не розглядаю, так як п'ю його разом з дружиною, а вона любить смачні коктейлі з ранку :)
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Питання на засипку. Який прот можна взяти в районі 450-500 грн. за 3.5 кг., з хорошим смаком? КСБ не розглядаю, так як п'ю його разом з дружиною, а вона любить смачні коктейлі з ранку :) Ваня, экстра и дешевле чем ты назвал, но ты написал не туда. В тему продаванов гоу.
Nord Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Ваня, экстра и дешевле чем ты назвал, но ты написал не туда. В тему продаванов гоу. Все я туда написав. Всі кричать про те, що будуть відмовлятись від Вані. Но як тільки дивишся на альтернативи, їх особо і немає. Ваня стає дорожча на 40 грн. Не готові переплачувати, але готові платити на 100 грн більше за зарубіжні аналоги? Брєєєєєд.
Hvaran Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 У меня в селе тихо. Криков нету. Ваня у меня дешевый, ломай себе голову дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз