Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
французский нативный КСБ 86%.

Так если там 0,02 натрия такой ли он нативный?)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
ActivLab Muscle Up protein 3,5 кг------------------430грн у Зиммика.

122 грн за кг)

разница в 10 % белка, и 42 грн на кг.

и смысл в ване вообще)?

я его купил, тот который был 2кг 80% на пробу - допиваю через силу, размешивал уже его и КСБ голландским , и уже вани шоко туда насыпал - но этот КИСЕЛЬ пить практически невозможно - по крайней мере для меня... это просто АД .. хуже этого я ничего не пробовал... и да его уже не будет вроде...

И почему КСБ не может быть в такую же цену как Ультра Про? Он хоть и незначильно, но по качеству лучше.

потомучто КСБ - это КСБ, а не готовый к употреблению продукт, для меня , когда он был в норм цену , я его мешал с любым дешевым "брендом" импортным и было всё ок и по цене и по вкусу... просто незнал что есть ванситон ультра про... а экстра мне не понравилась как-то ...

и еще потому, что компонент не должен стоить как готовый продукт....

Опубликовано (изменено)
КСБ - это КСБ, а не готовый к употреблению продукт, для меня , когда он был в норм цену , я его мешал с любым дешевым "брендом" импортным и было всё ок и по цене и по вкусу... просто незнал что есть ванситон ультра про... а экстра мне не понравилась как-то ...

и еще потому, что компонент не должен стоить как готовый продукт....

Эм... Ну подождите.

"компонент не должен стоить как готовый продукт...." - это не совсем верно. К примеру в Китае можно купить целый планшетник за столько сколько скажем стоит оригинальный хороший проц от Интела :)

Мы же разные вещи сравниваем. Если бы Ультра Про делался из голландского КСБ, тогда без вопросов. Как может стоить готовый продукт дешевле, чем сырье, которое в нем используется.

А так готовый продукт вполне может стоить дешевле, чем более качественное сырье. Надеюсь мысль понятна. Это во-первых.

А во-вторых, все прекрасно знают процесс приготовления протеинов, в частности Ультры Про или любого другого. Это просто просеивание, смешивание и фасование в те же зипы. Все. Где тут технологические процессы, которые бы вели к удорожанию продукта? Это я к тому, что цена на готовый продукт и на сырье именно в данном случае почти одно и тоже. Потому что готовый продукт - это почти чистое сырье :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

ну сделай свой КСБ со вкусом - и выставь свою цену... я хочу пить со вкусом , а не просто КСБ , мне не нравится ... что непонятно - непойму... .

вроде ж всё написал

Опубликовано

Насчет вкуса - ясно. Чтобы вкус был лучше, чтобы растворялся быстрее, чтобы пены было поменьше - это вполне нормальные и предсказуемые стремления потребителя.

Я пост написал немного о другом. Может ли бы быть сырье дороже или стоить столько же, сколько уже готовый продукт. Я попытался пояснить, что более качественное сырье может стоить столько же, сколько готовый продукт, в котором используется сырье чуть хуже качеством.

Народ, только я пишу чуть, то есть немного :) А то щас начнется "Почему это Ванситон говно!?"...

Опубликовано

мне вот пришел прот экстра шоко, попробую гавно или не)

Опубликовано

Питання на засипку.

Який прот можна взяти в районі 450-500 грн. за 3.5 кг., з хорошим смаком? КСБ не розглядаю, так як п'ю його разом з дружиною, а вона любить смачні коктейлі з ранку :)

Опубликовано
Питання на засипку.

Який прот можна взяти в районі 450-500 грн. за 3.5 кг., з хорошим смаком? КСБ не розглядаю, так як п'ю його разом з дружиною, а вона любить смачні коктейлі з ранку :)

Ваня, экстра и дешевле чем ты назвал, но ты написал не туда. В тему продаванов гоу.

Опубликовано
Ваня, экстра и дешевле чем ты назвал, но ты написал не туда. В тему продаванов гоу.

Все я туда написав. Всі кричать про те, що будуть відмовлятись від Вані. Но як тільки дивишся на альтернативи, їх особо і немає. Ваня стає дорожча на 40 грн. Не готові переплачувати, але готові платити на 100 грн більше за зарубіжні аналоги? Брєєєєєд.

Опубликовано

У меня в селе тихо. Криков нету.

Ваня у меня дешевый, ломай себе голову дальше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...