Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кроме того что Нидерланды - эуропа, а Белоруссия - совок, есть какие то доводы?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кроме того что Нидерланды - эуропа, а Белоруссия - совок, есть какие то доводы?

Эм... А размышления выше не ясны?

Опубліковано:

Кроме того что страна Голландия круче Белоруссии... нет.

В чем проблема для бацьки купить хорошую установку для детского питания?

Опубліковано:
Кроме того что страна Голландия круче Белоруссии... нет.

ОК. Забей тогда, я для ДелМаса писал :)

Опубліковано:

При покупке ведра, УльтраПро 163грн\кг, Экстра 133грн\кг

цены брал Muscool, так что не все так печально.

Опубліковано:

Ага.. теж погоджуюсь.... Минулого року теж пережили 10% підвищення ціни... Інфляція... Ціни ростуть постійно... Особисто я тільки екстру собі і беру))) і буду брати

Опубліковано:
ОК. Забей тогда, я для ДелМаса писал :)

Ogyusten, почему Вы строите рекламу собственного товара через антирекламу конкурентов? У политиков научились?

Опубліковано:
Ogyusten, почему Вы строите рекламу собственного товара через антирекламу конкурентов? У политиков научились?

ДелМас спросил у меня, почему я так думаю. Я написал, как я думаю на самом деле. Потытался написать так, чтобы меня верно поняли.

Что именно не так? Разве я не прав в том, что разница между Щучинским КСБ и Прогелем схожа с разницей между Креапуром и обычным китайским моногидратом?

Да и вообще выражение "антиреклама конкурентов" - это Вы как-то перегнули. Не может быть конкурентом мне, да и любому самопальному продавцу официальный производитель спортивного питания. Это Вам Ванситон конкурент, но никак не мне. Все равно, что опу с пальцем ровнять.

А во-вторых, где антиреклама то? Я изложил свои соображения и не более. Если ошибаюсь меня поправят.

Опубліковано:
Ogyusten изложил факты, провел анализ производителей. Не надо придумывать чепуху. Ogyusten - молодец

Всё равно это скрытая антиреклама. Что по законом бизнеса не красиво.

Такие вещи можно делать в нейтральной теме, но не в теме хозяина.

Совсем другое дело если бы Ogyusten был рядовым форумчанином, но он торговец.

Элементарное уважение к "конкурентам" и бизнес-партнёрам должно присутствовать. Хочешь уважения к себе- уважай других.

Опубліковано:
Всё равно это скрытая антиреклама. Что по законом бизнеса не красиво.

Такие вещи можно делать в нейтральной теме, но не в теме хозяина.

Совсем другое дело если бы Ogyusten был рядовым форумчанином, но он торговец.

Элементарное уважение к "конкурентам" и бизнес-партнёрам должно присутствовать. Хочешь уважения к себе- уважай других.

Вы вопрос ДелМаса видели?

Уважаемый Ogyusten, а не могли бы Вы мне все-таки объяснить, почему Вы считаете качество голландского белка выше, чем белорусского? Вы говорили о каких-то нюансах, которые для обычного потребителя неважны. А мне действительно интересно, и я надеюсь, смогу их понять.

Меня спросили - я ответил. Если бы я просто ни с того, ни с чего начал сочинения писать - было бы некрасиво. Просто так я эти соображения не собирался писать.

И опять же... Какая антиреклама? Был бы Щучинский КСБ доступен, я бы сам его с удовольствием продавал. Хороший КСБ за свои деньги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...