Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме того что Нидерланды - эуропа, а Белоруссия - совок, есть какие то доводы?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Кроме того что Нидерланды - эуропа, а Белоруссия - совок, есть какие то доводы?

Эм... А размышления выше не ясны?

Опубликовано

Кроме того что страна Голландия круче Белоруссии... нет.

В чем проблема для бацьки купить хорошую установку для детского питания?

Опубликовано
Кроме того что страна Голландия круче Белоруссии... нет.

ОК. Забей тогда, я для ДелМаса писал :)

Опубликовано

При покупке ведра, УльтраПро 163грн\кг, Экстра 133грн\кг

цены брал Muscool, так что не все так печально.

Опубликовано

Ага.. теж погоджуюсь.... Минулого року теж пережили 10% підвищення ціни... Інфляція... Ціни ростуть постійно... Особисто я тільки екстру собі і беру))) і буду брати

Опубликовано
ОК. Забей тогда, я для ДелМаса писал :)

Ogyusten, почему Вы строите рекламу собственного товара через антирекламу конкурентов? У политиков научились?

Опубликовано
Ogyusten, почему Вы строите рекламу собственного товара через антирекламу конкурентов? У политиков научились?

ДелМас спросил у меня, почему я так думаю. Я написал, как я думаю на самом деле. Потытался написать так, чтобы меня верно поняли.

Что именно не так? Разве я не прав в том, что разница между Щучинским КСБ и Прогелем схожа с разницей между Креапуром и обычным китайским моногидратом?

Да и вообще выражение "антиреклама конкурентов" - это Вы как-то перегнули. Не может быть конкурентом мне, да и любому самопальному продавцу официальный производитель спортивного питания. Это Вам Ванситон конкурент, но никак не мне. Все равно, что опу с пальцем ровнять.

А во-вторых, где антиреклама то? Я изложил свои соображения и не более. Если ошибаюсь меня поправят.

Опубликовано
Ogyusten изложил факты, провел анализ производителей. Не надо придумывать чепуху. Ogyusten - молодец

Всё равно это скрытая антиреклама. Что по законом бизнеса не красиво.

Такие вещи можно делать в нейтральной теме, но не в теме хозяина.

Совсем другое дело если бы Ogyusten был рядовым форумчанином, но он торговец.

Элементарное уважение к "конкурентам" и бизнес-партнёрам должно присутствовать. Хочешь уважения к себе- уважай других.

Опубликовано
Всё равно это скрытая антиреклама. Что по законом бизнеса не красиво.

Такие вещи можно делать в нейтральной теме, но не в теме хозяина.

Совсем другое дело если бы Ogyusten был рядовым форумчанином, но он торговец.

Элементарное уважение к "конкурентам" и бизнес-партнёрам должно присутствовать. Хочешь уважения к себе- уважай других.

Вы вопрос ДелМаса видели?

Уважаемый Ogyusten, а не могли бы Вы мне все-таки объяснить, почему Вы считаете качество голландского белка выше, чем белорусского? Вы говорили о каких-то нюансах, которые для обычного потребителя неважны. А мне действительно интересно, и я надеюсь, смогу их понять.

Меня спросили - я ответил. Если бы я просто ни с того, ни с чего начал сочинения писать - было бы некрасиво. Просто так я эти соображения не собирался писать.

И опять же... Какая антиреклама? Был бы Щучинский КСБ доступен, я бы сам его с удовольствием продавал. Хороший КСБ за свои деньги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...