81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Кроме того что Нидерланды - эуропа, а Белоруссия - совок, есть какие то доводы?
Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Кроме того что Нидерланды - эуропа, а Белоруссия - совок, есть какие то доводы? Эм... А размышления выше не ясны?
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Кроме того что страна Голландия круче Белоруссии... нет. В чем проблема для бацьки купить хорошую установку для детского питания?
Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Кроме того что страна Голландия круче Белоруссии... нет. ОК. Забей тогда, я для ДелМаса писал :)
Ark Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 При покупке ведра, УльтраПро 163грн\кг, Экстра 133грн\кг цены брал Muscool, так что не все так печально.
Gal Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ага.. теж погоджуюсь.... Минулого року теж пережили 10% підвищення ціни... Інфляція... Ціни ростуть постійно... Особисто я тільки екстру собі і беру))) і буду брати
extremal Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 ОК. Забей тогда, я для ДелМаса писал :) Ogyusten, почему Вы строите рекламу собственного товара через антирекламу конкурентов? У политиков научились?
Ogyusten Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ogyusten, почему Вы строите рекламу собственного товара через антирекламу конкурентов? У политиков научились? ДелМас спросил у меня, почему я так думаю. Я написал, как я думаю на самом деле. Потытался написать так, чтобы меня верно поняли. Что именно не так? Разве я не прав в том, что разница между Щучинским КСБ и Прогелем схожа с разницей между Креапуром и обычным китайским моногидратом? Да и вообще выражение "антиреклама конкурентов" - это Вы как-то перегнули. Не может быть конкурентом мне, да и любому самопальному продавцу официальный производитель спортивного питания. Это Вам Ванситон конкурент, но никак не мне. Все равно, что опу с пальцем ровнять. А во-вторых, где антиреклама то? Я изложил свои соображения и не более. Если ошибаюсь меня поправят.
extremal Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ogyusten изложил факты, провел анализ производителей. Не надо придумывать чепуху. Ogyusten - молодец Всё равно это скрытая антиреклама. Что по законом бизнеса не красиво. Такие вещи можно делать в нейтральной теме, но не в теме хозяина. Совсем другое дело если бы Ogyusten был рядовым форумчанином, но он торговец. Элементарное уважение к "конкурентам" и бизнес-партнёрам должно присутствовать. Хочешь уважения к себе- уважай других.
Ogyusten Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Всё равно это скрытая антиреклама. Что по законом бизнеса не красиво. Такие вещи можно делать в нейтральной теме, но не в теме хозяина. Совсем другое дело если бы Ogyusten был рядовым форумчанином, но он торговец. Элементарное уважение к "конкурентам" и бизнес-партнёрам должно присутствовать. Хочешь уважения к себе- уважай других. Вы вопрос ДелМаса видели? Уважаемый Ogyusten, а не могли бы Вы мне все-таки объяснить, почему Вы считаете качество голландского белка выше, чем белорусского? Вы говорили о каких-то нюансах, которые для обычного потребителя неважны. А мне действительно интересно, и я надеюсь, смогу их понять. Меня спросили - я ответил. Если бы я просто ни с того, ни с чего начал сочинения писать - было бы некрасиво. Просто так я эти соображения не собирался писать. И опять же... Какая антиреклама? Был бы Щучинский КСБ доступен, я бы сам его с удовольствием продавал. Хороший КСБ за свои деньги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз