Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня спросили - я ответил.

3й раз спрашиваю почему в твоем Французком нативном столько натрия? Это без подколок, мне очень интересно.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
3й раз спрашиваю почему в твоем Французком нативном столько натрия? Это без подколок, мне очень интересно.

Эм... А мне очень интересно при чем тут натрий, он каким-либо образом коррелирует с нативностью белка? Если да, то я с удовольствием об этом почитаю. Пока не встречал подобной информации.

Если ты о том, что в нативном должно быть меньше натрия, то для справки в голландском натрия 1,2г на 100г, а во французском всего 0,2г. Разница более чем ощутимая, так что думаю тут все нормально.

Но встречный вопрос в силе: где можно почитать о том, как связано количество натрия с нативностью белка?

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
в голландском натрия 1,2г на 100г,

Либо ты путаешь, либо то в чем 1,2 гр на 100гр - на помойку.

ИМХО

Опубліковано: (змінено)
Либо ты путаешь, либо то в чем 1,2 гр на 100гр - на помойку.

ИМХО

Нет, я не путаю.

Блин... Давай будем взаимнотолерантными. Я петиции пишу, если у меня спрашивают. Стараюсь пояснить.

Может ты тоже пояснишь как-то более развернуто, что к чему? Чем натрий то вреден или в чем дело-то?

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Давай будем взаимнотолерантными.

Я предельно толерантен и дописываю ИМХО.

Осталось узнать сколько натрия в Щуке, вот тогда можно будет сравнить его с Голландским.

Сравните не тем какая страна лучше, а протеины.

Опубліковано:
Я предельно толерантен и дописываю ИМХО.

Осталось узнать сколько натрия в Щуке, вот тогда можно будет сравнить его с Голландским.

Нууу... Не знаю.

С таким же успехом я могу написать "Все у чего нет сертификата Кошера и Халаля - на помойку". Дописать ИМХО и все гут :)

Нафиг надо эта кошерность и Халаль еденицы знают, но по-моему про натрий знают еще меньше.

У Проглеля Кошер и даже Халаль есть, а Щуке это и не снилось.

Опубліковано:

Из чистого любопытства просмотрел состав десятка самых популярных мировых брэндовых сывороточных протов. Натрия от 85мг до 210мг, больше не видел. Действительно интересно. Что означает высокое кол-во натрия - сам не знаю. Возможно особенности производства. Сыворотка это же отходы от производства сыра, сыры бывают более солеными и менее, и это как-то коррелирует с содержанием натрия в сыворотке.

Но я никаких выводов сделать не могу. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Но и пояснить его содержание не могу.

Опубліковано:
Но я никаких выводов сделать не могу. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Но и пояснить его содержание не могу.

Совершенно аналогично. Раньше не обращал на это внимание.

Видимо Олег что-то знает, раз поднял этот вопрос. Но ему, как обычно, интереснее потроллить, чем общаться конструктивно :)

Опубліковано:
Натрия от 85мг до 210мг,

Я именно про это.

Нативный изолят есть с 30мг на 100 грамм - это действительно нативный.

1,2 грамма это ужос, имхо Августин напутал. Иначе то что он продает так обработано кислотой и\или температурой что ничего нормального там неосталось.

Опубліковано:
Но ему, как обычно, интереснее потроллить,

Я тролль как многоие заметили по этому никакого конструктива... там более в танчики сейчас играю.

Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии.

Смысл в способе получения, чем больше натрия тем больше "насиловали" продукт - это если грубо говоря.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...