Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня спросили - я ответил.

3й раз спрашиваю почему в твоем Французком нативном столько натрия? Это без подколок, мне очень интересно.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3й раз спрашиваю почему в твоем Французком нативном столько натрия? Это без подколок, мне очень интересно.

Эм... А мне очень интересно при чем тут натрий, он каким-либо образом коррелирует с нативностью белка? Если да, то я с удовольствием об этом почитаю. Пока не встречал подобной информации.

Если ты о том, что в нативном должно быть меньше натрия, то для справки в голландском натрия 1,2г на 100г, а во французском всего 0,2г. Разница более чем ощутимая, так что думаю тут все нормально.

Но встречный вопрос в силе: где можно почитать о том, как связано количество натрия с нативностью белка?

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
в голландском натрия 1,2г на 100г,

Либо ты путаешь, либо то в чем 1,2 гр на 100гр - на помойку.

ИМХО

Опубликовано (изменено)
Либо ты путаешь, либо то в чем 1,2 гр на 100гр - на помойку.

ИМХО

Нет, я не путаю.

Блин... Давай будем взаимнотолерантными. Я петиции пишу, если у меня спрашивают. Стараюсь пояснить.

Может ты тоже пояснишь как-то более развернуто, что к чему? Чем натрий то вреден или в чем дело-то?

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Давай будем взаимнотолерантными.

Я предельно толерантен и дописываю ИМХО.

Осталось узнать сколько натрия в Щуке, вот тогда можно будет сравнить его с Голландским.

Сравните не тем какая страна лучше, а протеины.

Опубликовано
Я предельно толерантен и дописываю ИМХО.

Осталось узнать сколько натрия в Щуке, вот тогда можно будет сравнить его с Голландским.

Нууу... Не знаю.

С таким же успехом я могу написать "Все у чего нет сертификата Кошера и Халаля - на помойку". Дописать ИМХО и все гут :)

Нафиг надо эта кошерность и Халаль еденицы знают, но по-моему про натрий знают еще меньше.

У Проглеля Кошер и даже Халаль есть, а Щуке это и не снилось.

Опубликовано

Из чистого любопытства просмотрел состав десятка самых популярных мировых брэндовых сывороточных протов. Натрия от 85мг до 210мг, больше не видел. Действительно интересно. Что означает высокое кол-во натрия - сам не знаю. Возможно особенности производства. Сыворотка это же отходы от производства сыра, сыры бывают более солеными и менее, и это как-то коррелирует с содержанием натрия в сыворотке.

Но я никаких выводов сделать не могу. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Но и пояснить его содержание не могу.

Опубликовано
Но я никаких выводов сделать не могу. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Но и пояснить его содержание не могу.

Совершенно аналогично. Раньше не обращал на это внимание.

Видимо Олег что-то знает, раз поднял этот вопрос. Но ему, как обычно, интереснее потроллить, чем общаться конструктивно :)

Опубликовано
Натрия от 85мг до 210мг,

Я именно про это.

Нативный изолят есть с 30мг на 100 грамм - это действительно нативный.

1,2 грамма это ужос, имхо Августин напутал. Иначе то что он продает так обработано кислотой и\или температурой что ничего нормального там неосталось.

Опубликовано
Но ему, как обычно, интереснее потроллить,

Я тролль как многоие заметили по этому никакого конструктива... там более в танчики сейчас играю.

Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии.

Смысл в способе получения, чем больше натрия тем больше "насиловали" продукт - это если грубо говоря.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...