81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Меня спросили - я ответил. 3й раз спрашиваю почему в твоем Французком нативном столько натрия? Это без подколок, мне очень интересно.
Ogyusten Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) 3й раз спрашиваю почему в твоем Французком нативном столько натрия? Это без подколок, мне очень интересно. Эм... А мне очень интересно при чем тут натрий, он каким-либо образом коррелирует с нативностью белка? Если да, то я с удовольствием об этом почитаю. Пока не встречал подобной информации. Если ты о том, что в нативном должно быть меньше натрия, то для справки в голландском натрия 1,2г на 100г, а во французском всего 0,2г. Разница более чем ощутимая, так что думаю тут все нормально. Но встречный вопрос в силе: где можно почитать о том, как связано количество натрия с нативностью белка? Змінено 6 грудня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 в голландском натрия 1,2г на 100г, Либо ты путаешь, либо то в чем 1,2 гр на 100гр - на помойку. ИМХО
Ogyusten Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) Либо ты путаешь, либо то в чем 1,2 гр на 100гр - на помойку. ИМХО Нет, я не путаю. Блин... Давай будем взаимнотолерантными. Я петиции пишу, если у меня спрашивают. Стараюсь пояснить. Может ты тоже пояснишь как-то более развернуто, что к чему? Чем натрий то вреден или в чем дело-то? Змінено 6 грудня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Давай будем взаимнотолерантными. Я предельно толерантен и дописываю ИМХО. Осталось узнать сколько натрия в Щуке, вот тогда можно будет сравнить его с Голландским. Сравните не тем какая страна лучше, а протеины.
Ogyusten Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я предельно толерантен и дописываю ИМХО. Осталось узнать сколько натрия в Щуке, вот тогда можно будет сравнить его с Голландским. Нууу... Не знаю. С таким же успехом я могу написать "Все у чего нет сертификата Кошера и Халаля - на помойку". Дописать ИМХО и все гут :) Нафиг надо эта кошерность и Халаль еденицы знают, но по-моему про натрий знают еще меньше. У Проглеля Кошер и даже Халаль есть, а Щуке это и не снилось.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Из чистого любопытства просмотрел состав десятка самых популярных мировых брэндовых сывороточных протов. Натрия от 85мг до 210мг, больше не видел. Действительно интересно. Что означает высокое кол-во натрия - сам не знаю. Возможно особенности производства. Сыворотка это же отходы от производства сыра, сыры бывают более солеными и менее, и это как-то коррелирует с содержанием натрия в сыворотке. Но я никаких выводов сделать не могу. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Но и пояснить его содержание не могу.
Ogyusten Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Но я никаких выводов сделать не могу. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Но и пояснить его содержание не могу. Совершенно аналогично. Раньше не обращал на это внимание. Видимо Олег что-то знает, раз поднял этот вопрос. Но ему, как обычно, интереснее потроллить, чем общаться конструктивно :)
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Натрия от 85мг до 210мг, Я именно про это. Нативный изолят есть с 30мг на 100 грамм - это действительно нативный. 1,2 грамма это ужос, имхо Августин напутал. Иначе то что он продает так обработано кислотой и\или температурой что ничего нормального там неосталось.
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Но ему, как обычно, интереснее потроллить, Я тролль как многоие заметили по этому никакого конструктива... там более в танчики сейчас играю. Тоже не вижу проблемы в повышенном натрии. Смысл в способе получения, чем больше натрия тем больше "насиловали" продукт - это если грубо говоря.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз