Ogyusten Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я именно про это. Нативный изолят есть с 30мг на 100 грамм - это действительно нативный. 1,2 грамма это ужос, имхо Августин напутал. Иначе то что он продает так обработано кислотой и\или температурой что ничего нормального там неосталось. Капец, знач Прогель говно :( Я напутал только в том случае, если в документах ошибка.
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Капец, знач Прогель говно :( Я напутал только в том случае, если в документах ошибка. Капец... знач докум говно прежде всего. НЕ МОЖЕТ быть 12% натрия. имхо
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 НЕ МОЖЕТ быть 12% натрия. имхо 1,2% правильно
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тьфу... точно, а то было бы не 1,2 а 12)
Ogyusten Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Может на 1КГ? Тогда норм... хотя даже на 1кг много... Я не знаю друзи, може в мене повылазыло, але ось... Вы видите то же, что и я? Если серьезно, я уже правда понял, что Прогель фигня. Он не для спортпита разрабатывался, а для других целей. Но... спрашивать у поставщиков сколько будет стоить КСБ разработанный и для спортпита в том числе просто страшно :( Насчет Щуки интересно, сколько там натрия. Только думаю мы это не узнаем. Анализы на минералы делают только в Европе. Даже в Америке на это забивают часто. В Щучине думаю даже не думали о таком... Хотя кто знает. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
ochenpro Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? в гугле ничего особенного про это не нашел
Ogyusten Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? в гугле ничего особенного про это не нашел Ну может Олег знает. Я думаю ничем. Это просто значит, что белок не нативный. А может просто значит, что соль добавляли при производстве сыра :) А еще неясно почему нужно судить именно по натрию, не по кальцию или магнию, к примеру? Хз... Вопрос поднят интересный, только инфы по нему нет ни у кого.
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Если серьезно, я уже правда понял, что Прогель фигня. Чет скоротечне выводы у тебя Анализы на минералы делают только в Европе. Даже в Америке на это забивают часто. В Америке в каждом протеине пишут.
81eg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? Мы говорим о ценности белка прежде всего. Ведь соевый изолят никто не считает отличным источником белка. Так вот и сыворотка сыворотке рознь, меня интересует что я получу заплатив деньги. Большое содержание натрия может говорить о том что белок денатурирован, т.е. потерял много полезного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти