Ogyusten Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Я именно про это. Нативный изолят есть с 30мг на 100 грамм - это действительно нативный. 1,2 грамма это ужос, имхо Августин напутал. Иначе то что он продает так обработано кислотой и\или температурой что ничего нормального там неосталось. Капец, знач Прогель говно :( Я напутал только в том случае, если в документах ошибка.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Капец, знач Прогель говно :( Я напутал только в том случае, если в документах ошибка. Капец... знач докум говно прежде всего. НЕ МОЖЕТ быть 12% натрия. имхо
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 НЕ МОЖЕТ быть 12% натрия. имхо 1,2% правильно
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Тьфу... точно, а то было бы не 1,2 а 12)
Ogyusten Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Может на 1КГ? Тогда норм... хотя даже на 1кг много... Я не знаю друзи, може в мене повылазыло, але ось... Вы видите то же, что и я? Если серьезно, я уже правда понял, что Прогель фигня. Он не для спортпита разрабатывался, а для других целей. Но... спрашивать у поставщиков сколько будет стоить КСБ разработанный и для спортпита в том числе просто страшно :( Насчет Щуки интересно, сколько там натрия. Только думаю мы это не узнаем. Анализы на минералы делают только в Европе. Даже в Америке на это забивают часто. В Щучине думаю даже не думали о таком... Хотя кто знает. Змінено 7 грудня 2012 користувачем Ogyusten
ochenpro Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? в гугле ничего особенного про это не нашел
Ogyusten Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? в гугле ничего особенного про это не нашел Ну может Олег знает. Я думаю ничем. Это просто значит, что белок не нативный. А может просто значит, что соль добавляли при производстве сыра :) А еще неясно почему нужно судить именно по натрию, не по кальцию или магнию, к примеру? Хз... Вопрос поднят интересный, только инфы по нему нет ни у кого.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Если серьезно, я уже правда понял, что Прогель фигня. Чет скоротечне выводы у тебя Анализы на минералы делают только в Европе. Даже в Америке на это забивают часто. В Америке в каждом протеине пишут.
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? Мы говорим о ценности белка прежде всего. Ведь соевый изолят никто не считает отличным источником белка. Так вот и сыворотка сыворотке рознь, меня интересует что я получу заплатив деньги. Большое содержание натрия может говорить о том что белок денатурирован, т.е. потерял много полезного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз