Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я именно про это.

Нативный изолят есть с 30мг на 100 грамм - это действительно нативный.

1,2 грамма это ужос, имхо Августин напутал. Иначе то что он продает так обработано кислотой и\или температурой что ничего нормального там неосталось.

Капец, знач Прогель говно :(

 

Я напутал только в том случае, если в документах ошибка.

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Капец, знач Прогель говно :(

 

Я напутал только в том случае, если в документах ошибка.

Капец... знач докум говно прежде всего. НЕ МОЖЕТ быть 12% натрия. имхо

Опубліковано:
НЕ МОЖЕТ быть 12% натрия. имхо

1,2% правильно

Опубліковано:

Тьфу... точно, а то было бы не 1,2 а 12)

Опубліковано:
1,2г на 100г,

Может на 1КГ?

Опубліковано: (змінено)
Может на 1КГ? Тогда норм... хотя даже на 1кг много...

Я не знаю друзи, може в мене повылазыло, але ось...

48245a990f.jpg

Вы видите то же, что и я?

 

Если серьезно, я уже правда понял, что Прогель фигня. Он не для спортпита разрабатывался, а для других целей. Но... спрашивать у поставщиков сколько будет стоить КСБ разработанный и для спортпита в том числе просто страшно :(

 

Насчет Щуки интересно, сколько там натрия. Только думаю мы это не узнаем. Анализы на минералы делают только в Европе. Даже в Америке на это забивают часто. В Щучине думаю даже не думали о таком... Хотя кто знает.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? в гугле ничего особенного про это не нашел

Опубліковано:
чем же может грозить такое повышенное содержание натрия?? в гугле ничего особенного про это не нашел

Ну может Олег знает. Я думаю ничем. Это просто значит, что белок не нативный. А может просто значит, что соль добавляли при производстве сыра :) А еще неясно почему нужно судить именно по натрию, не по кальцию или магнию, к примеру?

 

Хз... Вопрос поднят интересный, только инфы по нему нет ни у кого.

Опубліковано:
Если серьезно, я уже правда понял, что Прогель фигня.

Чет скоротечне выводы у тебя

 

Анализы на минералы делают только в Европе. Даже в Америке на это забивают часто.

В Америке в каждом протеине пишут.

Опубліковано:
чем же может грозить такое повышенное содержание натрия??

Мы говорим о ценности белка прежде всего.

Ведь соевый изолят никто не считает отличным источником белка.

Так вот и сыворотка сыворотке рознь, меня интересует что я получу заплатив деньги.

 

Большое содержание натрия может говорить о том что белок денатурирован, т.е. потерял много полезного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...