Nik Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ни один из производителей спортивного питания, выпускающий многокомпонентные белковые продукты, не раскрывает эту информацию. Позвольте и мне этого не делать. ......это видимо типа секретной формулы!!!! :af:
rydvan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ......это видимо типа секретной формулы!!!! :af: поэтому покупайте отдельный белок и сами смешивайте)
ArtemKiev Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ни один из производителей спортивного питания, выпускающий многокомпонентные белковые продукты, не раскрывает эту информацию. Позвольте и мне этого не делать. и в чем суть такой секретности?)
Schranz Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 пфф...ванситон сново подорожал(( наскрёб на пачку таб креатиновых)), зашол на сайт, уже дороже))))))) вот вы прям как чувствуете))
rydvan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 пфф...ванситон сново подорожал(( наскрёб на пачку таб креатиновых)), зашол на сайт, уже дороже))))))) вот вы прям как чувствуете)) Я посмотрел, помоему это в инет магазинах спорт пита. Я тоже смотрел -подорожало.. На копыловской надеюсь нет?
Schranz Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я смотрел на офф сайте ванситона...
rydvan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 я смотрел на офф сайте ванситона... Вот блин, не фарт.. Так что теперь на Экастремал переходить чтоли.Прямо как чувствовал, надо запасатся.
ArtemKiev Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 мда, цены не радуют конечно....(((
Nik Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 мда, цены не радуют конечно....((( да...........облом :bu: хорошо шо я его уже заказал по старой цене :smoke:
Beginer Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Добрый день. Извиняюсь, что не прочитал всю тему, но попозже наверстаю Употреблял Ванситон Мультигейнер. Результат - + 3кг мышц и чуток жира с ведра 5кг. Правда до этого долго не занимался - 7 лет. И начал с классической вейдеровской проги по 2 подхода. может еще из-за этого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти