Nik Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 Ни один из производителей спортивного питания, выпускающий многокомпонентные белковые продукты, не раскрывает эту информацию. Позвольте и мне этого не делать. ......это видимо типа секретной формулы!!!! :af:
rydvan Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 ......это видимо типа секретной формулы!!!! :af: поэтому покупайте отдельный белок и сами смешивайте)
ArtemKiev Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 Ни один из производителей спортивного питания, выпускающий многокомпонентные белковые продукты, не раскрывает эту информацию. Позвольте и мне этого не делать. и в чем суть такой секретности?)
Schranz Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 пфф...ванситон сново подорожал(( наскрёб на пачку таб креатиновых)), зашол на сайт, уже дороже))))))) вот вы прям как чувствуете))
rydvan Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 пфф...ванситон сново подорожал(( наскрёб на пачку таб креатиновых)), зашол на сайт, уже дороже))))))) вот вы прям как чувствуете)) Я посмотрел, помоему это в инет магазинах спорт пита. Я тоже смотрел -подорожало.. На копыловской надеюсь нет?
Schranz Опубліковано: 15 квітня 2009 Опубліковано: 15 квітня 2009 я смотрел на офф сайте ванситона...
rydvan Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 я смотрел на офф сайте ванситона... Вот блин, не фарт.. Так что теперь на Экастремал переходить чтоли.Прямо как чувствовал, надо запасатся.
ArtemKiev Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 мда, цены не радуют конечно....(((
Nik Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 мда, цены не радуют конечно....((( да...........облом :bu: хорошо шо я его уже заказал по старой цене :smoke:
Beginer Опубліковано: 9 липня 2009 Опубліковано: 9 липня 2009 Добрый день. Извиняюсь, что не прочитал всю тему, но попозже наверстаю Употреблял Ванситон Мультигейнер. Результат - + 3кг мышц и чуток жира с ведра 5кг. Правда до этого долго не занимался - 7 лет. И начал с классической вейдеровской проги по 2 подхода. может еще из-за этого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз