Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Парни -- перед сном какой прот лучше пить из линейки Ванситона? и Как их "Креапур" вообще? Все же лучше казеин наночь, но у Ванситона отдельно его нет.
shura89 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Как раз на днях взял банку Екстры. Значит на ночь тоже пойдет - докупать чегото нового не стоит? Что посоветуете?
OHIXA Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Все же лучше казеин наночь, но у Ванситона отдельно его нет. молочный протеин это 80% мицелярный казеин и 20% сывороточного
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 молочный протеин это 80% мицелярный казеин и 20% сывороточного если так тогда не понятно, как он может стоить дешевле сывороточного.
nameless one Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 молочный протеин это 80% мицелярный казеин и 20% сывороточного Если ничего не путаю...DelMas когда еще удосуживалась отвечать на вопросы говорила что молочный протеин это не казеин/сывортка а именно молочный. Только не спрашивайте меня что это значит. Да и вообще никого не спрашивайте. Просто приинимайте как факт. Экстра состоит из смеси молочного белка(что это?) и сывороточного концентрата в неизвестном соотношении являющемся видимо коммерческой тайной.
ochenpro Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 ну молочный белок сам по себе по дефолту состоит из сыворотки и казеина) по другому не как)) ну как для меня, то достаточно того что ванситон неоднократно говорил что сыворотки там больше чем молочного и учитывая довольно ощутимую разницу в цене с чистой сывороткой(с ультрапро) уже можно сказать что ксб там в пределах 51-60%,+ указано довольно не большое количество лактозы,а то что в конечном продукте выйдет от 20% до 30% казеина из молочного белка - имхо не играет особо важной роли :3286:
kosss77 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 молочный белок это сухое молоко фильтруется много раз до результату % белка
OHIXA Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 если так тогда не понятно, как он может стоить дешевле сывороточного. потому что процесс концентрации дешевле, а для выделения мицелярного нужно еще разделить фракцию на составляющие, а потом только концентрировать
JeSz Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Всем Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой из линии Вансинтона быстрый протеин Змінено 3 січня 2013 користувачем JeSz
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Всем Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой из линии Вансинтона быстрый протеин Ультра Про
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз