Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Скажите а на каком сайте лучше всего покупать продукцию этой фирмы? только на официальном или есть более дешевые аналоги?

Изменено пользователем JeSz
Опубликовано
Скажите а на каком сайте лучше всего покупать продукцию этой фирмы? только на официальном или есть более дешевые аналоги?

к примеру здесь

Опубликовано

Вопрос загадочный....)

В разделе продажа спортивного питания найдешь то, что нужно... :d_training:

Опубликовано

взял сегодня на пробу пачечку бананового сабжевого гейнера (исключительно после бассейна энергию восстанавливать раз в день) и очень удивился, насколько он удачен по вкусу. очень нейтральный, коктейль выходит как будто слегка подслащенное молоко. короче, я такое котирую. посмотрим, как усваиваться будет, и, если че, буду продолжать юзать.

Опубликовано

такой вопрос: почемуто у меня организм хуже принимает протык ультра, нежели экстру. Ел экстру - все ок, без нареканий, а от ультры пардон метеоризм и срачка периодически, через какое то время стало вроде немного лучше восприниматся, но все равно не то что экстра. отчего такое может быть?

зы. лактозу нормально переношу, молочку жру любую всегда без проблем. протыков много перепробовал, такое впервые.

Опубликовано

хз, если дело в лактозе то проблемы должны возникать именно при приеме экстры, а не ультрапро

судя по всему дело не в лактозе)но симптомы похожи именно на лактазную недостаточность)

попробуй некоторое время помешать прот на воде, или поменяй молоко на котором ты делаешь коктейль(пробуй разные молокозаводы), есть вариант покупать проты уже с ферментами(голдстандарт,комбат и тд)

у меня так же в один прекрасный момент в организме снизился уровень лактазы, когда я выпивал огромные количества молока в день и употреблял галимые порошки

Показать
довы*бывался кароч
, и теперь использую только проверенные проты, выбираю их с минимальным количеством лактозы и колочу только на воде=(

у всех в принципе с годами снижается выработка лактазы в организме и ты так же не исключение) так что вполне реально что когда ты допьешь ультрапро и купишь опять экстра то станет еще хуже))так как в ней больше этих нехороших молочных углей чем в ультрапро))

Опубликовано
То, что мы поменяли (улучшили) вкусы малины и клубники, это не последние новости от нашей компании.

Хочу добавить еще парочку...

Все таки, когда ложку мерную положите в ведра с протыком?

Опубликовано
Все таки, когда ложку мерную положите в ведра с протыком?

толку с этих ложек. я пока до ложки в сайтеке добрался две трети ведра съел.

Опубликовано

Вчора пив Ультру. Шоколад. Перед цим була Екстра. Також шоколад. Можливо у мене глюки чи навіювання, але шоколад в Ультрі набагато кращий. Та і по Ультрі - "зачот". Дуже сподобалася. Вартий прот своїх грошей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...