explosive Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Взял обновленный малину-попробую. кстати хотел тоже брать малину, но там где беру не было в этот раз) говорят очень вкусная)
ochenpro Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 хочу скоро ведро взять ультрапро, какой вкус посоветуете что бы не надоел после схаваного полкила и что бы я потом не вливал его в себя насильно)) мешать буду на воде
explosive Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 хочу скоро ведро взять ультрапро, какой вкус посоветуете что бы не надоел после схаваного полкила и что бы я потом не вливал его в себя насильно)) мешать буду на воде та бери шоколад и не парься...
ochenpro Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 оке спс, так и предполагал) тож думаю лучше не рисковать с ванилями и апельсинами всякими там)
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 мешать буду на воде та бери шоколад и не парься... Шоколад, как по мне, самый вкусный на воде. Как какао получается
sal Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 а че на молоке не делаете? в разы ж приятнее. я еще пару ложек несквика подсыпаю в коктейль — по вкусу вполне уделывает любое гаспари )
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 а че на молоке не делаете? в разы ж приятнее. Делаем, конечно приятнее, во много-много раз) Просто человек писал, что с водой разбавлять собирается
ochenpro Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 плохо лактозу переношу просто, приходится на воде мешать) а так ясенхрен на молоке бы делал еслиб желудок не вы*бывался))
explosive Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 я пробовал шоколад на воде , мне не сильно понравилось. не очень если честно. А вот на молоке в самый раз, очень приятный вкус. Всегда пью на молоке, вкусно, так еще и дополнительно несколько лишних грамм белка
81eg Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Пацаны страниц 20 уже вкусы обсуждаем) Ведь понятно что они у всех разные)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз