sal Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 так а что еще можно обсуждать в теме про химические порошки? либо вкус, либо то, как печень не стоит и все обвисает.
TimeToGlory Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Где можно посм. ассортимент Вансинтона? Изменено 10 января, 2013 пользователем SuperArni
Витязь Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Шоколад, как по мне, самый вкусный на воде. Как какао получается Тоже поддержу вкус шоколада, но у меня какое-то послевкусие появляется в виде горчинки, когда выпью коктейль.
DelMas Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Друзья! Хотим сообщить, что завтра последний день, когда у нас действуют Новогодние скидки (-10%). Так что, если кто-то откладывал покупку "на потом" - сегодня и завтра - как раз то самое время для покупки спортпита. Хороших покупок! :0701: :1948:
Голодный котег Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 давно мучает вопрос... как выходит что у дилеров продукт дешевле чем у вас?
Terror Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 давно мучает вопрос... как выходит что у дилеров продукт дешевле чем у вас? я думаю, что здесь ответ на твой вопрос
Аристарх Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 давно мучает вопрос... как выходит что у дилеров продукт дешевле чем у вас? Не только у дилов,но в обычных инет магазинах цена ниже.
Голодный котег Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) както сильно большая разница. если при истории покупок от 10000 грн и выше - 10% скидки, сколько ж они скидывают партнерам, чтоб партнеры продавали дешевле еще и в наваре были? 40% Оо? оно конечно не моего ума дело, просто интересно (если это не нарушит не чьи коммерческие интересы). Зиммик пропал кудато. Кто еще у нас вансом торгует? Изменено 14 января, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти