sal Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 так а что еще можно обсуждать в теме про химические порошки? либо вкус, либо то, как печень не стоит и все обвисает.
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Где можно посм. ассортимент Вансинтона? Змінено 10 січня 2013 користувачем SuperArni
Витязь Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Шоколад, как по мне, самый вкусный на воде. Как какао получается Тоже поддержу вкус шоколада, но у меня какое-то послевкусие появляется в виде горчинки, когда выпью коктейль.
DelMas Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Друзья! Хотим сообщить, что завтра последний день, когда у нас действуют Новогодние скидки (-10%). Так что, если кто-то откладывал покупку "на потом" - сегодня и завтра - как раз то самое время для покупки спортпита. Хороших покупок! :0701: :1948:
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 давно мучает вопрос... как выходит что у дилеров продукт дешевле чем у вас?
Faust Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 давно мучает вопрос... как выходит что у дилеров продукт дешевле чем у вас? я думаю, что здесь ответ на твой вопрос
Аристарх Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 давно мучает вопрос... как выходит что у дилеров продукт дешевле чем у вас? Не только у дилов,но в обычных инет магазинах цена ниже.
Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) както сильно большая разница. если при истории покупок от 10000 грн и выше - 10% скидки, сколько ж они скидывают партнерам, чтоб партнеры продавали дешевле еще и в наваре были? 40% Оо? оно конечно не моего ума дело, просто интересно (если это не нарушит не чьи коммерческие интересы). Зиммик пропал кудато. Кто еще у нас вансом торгует? Змінено 14 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз