Redixin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 както сильно большая разница. если при истории покупок от 10000 грн и выше - 10% скидки, сколько ж они скидывают партнерам, чтоб партнеры продавали дешевле еще и в наваре были? 40% Оо? оно конечно не моего ума дело, просто интересно (если это не нарушит не чьи коммерческие интересы). Зиммик пропал кудато. Кто еще у нас вансом торгует? мускул
DelMas Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Как раз сегодня пришло нам письмо на сайт: "Здравствуйте, покупал Вашу продукцию «Ванситон для коктейлей» и ВАНСИТОН ЭКСТРА, мой знакомый купил с рук у знакомого «Ванситон Мультигейнер», но там внутри картонной коробки почему-то пакеты из зеркального целлофана, дата выпуска на коробке - лето 2012, в связи с чем у меня вопрос - выпускала ли Ваша компания «Ванситон Мультигейнер» в таких пакетах из зеркального целлофана внутри 900-граммовых картонных коробок. В первых двух была упаковка из прозрачного пластика с горячим тиснением на канве надписи "ВАНСИТОН" и месяца и двух цифр года даты изготовления. Кстати, в винницком универмаге в дорогом спортивном магазине месяц назад мне пытались при продаже подсунуть коробку ВАНСИТОНа ЭКСТРА с заплавленными вручную паяльником пластиковыми пакетами без какой-либо надписи "ВАНСИТОН", и порошок там был темнее и не хрустел при нажатии." Бывает и такое...
Голодный котег Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Как раз сегодня пришло нам письмо на сайт: "Здравствуйте, покупал Вашу продукцию «Ванситон для коктейлей» и ВАНСИТОН ЭКСТРА, мой знакомый купил с рук у знакомого «Ванситон Мультигейнер», но там внутри картонной коробки почему-то пакеты из зеркального целлофана, дата выпуска на коробке - лето 2012, в связи с чем у меня вопрос - выпускала ли Ваша компания «Ванситон Мультигейнер» в таких пакетах из зеркального целлофана внутри 900-граммовых картонных коробок. В первых двух была упаковка из прозрачного пластика с горячим тиснением на канве надписи "ВАНСИТОН" и месяца и двух цифр года даты изготовления. Кстати, в винницком универмаге в дорогом спортивном магазине месяц назад мне пытались при продаже подсунуть коробку ВАНСИТОНа ЭКСТРА с заплавленными вручную паяльником пластиковыми пакетами без какой-либо надписи "ВАНСИТОН", и порошок там был темнее и не хрустел при нажатии." Бывает и такое... не понял про "как раз". то есть у вас никто из партнеров не покупает со скидкой больше чем 10%?
extremal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я то же не понял - то была подделка или нет? Отвечаете как то загадками. Даёте повод дофантазировать и наводите на мысль - покупайте только у нас?
DelMas Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 У нас есть специальные условия для наших дистрибьюторов и оптовых покупателей. Мы не влияем на их цены. В какую сторону они не были бы изменены. "как раз" - это как один из вариантов возникновения меньшей цены (хоть это и редкие случаи)... В основном это политика ценообразования наших партнеров.
extremal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Провакационная гипотеза - Делмасс продаёт сертифицированным дилерам картонную упаковку со скидкой 40%. Дилеры занимаются самовложением под обещание не класть фуфло. Поэтому и пакетики внутри отличаются.)))) Шутка! Делмасс, скажите какую Вы максимальную скидку от какой суммы даёте?
DelMas Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Шутка! Делмасс, скажите какую Вы максимальную скидку от какой суммы даёте? 1) Шутка плохая. Вы, случайно, так со своими пкупателями не шутите? (гипотеза на гипотезу)... 2) Если Экстремал будет нашим дистрибьютором, то мы для вас обязательно сделаем хорошие условия.
extremal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Согласен, шутка не удачная. Звыняйте. Но из неё вытекает идея о продаже лецензии на производство третьей стороне.
Витязь Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так что из написаных выше постов самим Делмасом можно сделать вывод что есть продукция под маркой "ванситон" оригинал и не оригинал - тоесть ту которую по разрешению самого Делмаса рассыпают спедешники, не так ли ув. Делмас? Тоесть теперь "в" необходимо покупать толко в Киеве и желательно в центральном офисе делмаса, а то на перефферии можно наразится на не оригинал продукции. Да Делмас "подмочили" вы себе репутацию написанными постами выше.
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У Ванситона на прямую берут наши продавцы, чи нам не пох где кому какие пакеты попались?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти