Sanek Опубліковано: 9 липня 2009 Опубліковано: 9 липня 2009 Добрый день. Извиняюсь, что не прочитал всю тему, но попозже наверстаю Употреблял Ванситон Мультигейнер. Результат - + 3кг мышц и чуток жира с ведра 5кг. Правда до этого долго не занимался - 7 лет. И начал с классической вейдеровской проги по 2 подхода. может еще из-за этого. Не строй иллюзий. Это мышечная память или просто потолстел или набрал воды. Если бы так все было просто, то от двух мешков протеина и года тренировок, можно было бы мылиться на олимпию.
Nik Опубліковано: 9 липня 2009 Опубліковано: 9 липня 2009 Не строй иллюзий. Это мышечная память или просто потолстел или набрал воды. Если бы так все было просто, то от двух мешков протеина и года тренировок, можно было бы мылиться на олимпию. та да!!! я уже стоко этих Мультигейнеров сожрал!! шо можно в этих ведрах грибы выращивать в промышленных масштабах!!!!! :ap:
DANGER Опубліковано: 19 серпня 2009 Опубліковано: 19 серпня 2009 (змінено) Вопрос к представителям «ДелМас»: Употребляю Ванситон Экстра (с малиновым вкусом) готовлю на обезжиренном молоке. После приготовления смесь окрашивается в розовый цвет. Но когда смесь постоит 2-3 часа при комнатной температуре, смесь стает снова белой цвета молока без малейшего признака красителя . На вкус и запах смесь нормальная. Что это за реакция, почему цвет который дает краситель пропадает через насколько часов ? Качественней протеин может дать такую реакцию ? Змінено 19 серпня 2009 користувачем DANGER
kpl_3000 Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 это потому что краситель в осадок выпадает, точней это не краситель,а араматизатор с таким цветом
Beginer Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 Привет. Купил себе Ванситон "Оптима" (ваниль и шоколад) на пределе срока годности - до 09.2009. (изготовлен 04.2009). Сейчас ем ваниль. Особого удовольствия нет, но я брал ради состава, а не вкуса. Вопросы к представителю ДелМаса: 1. Почему такой маленький срок годности? 2. Есть горчинка во вкусе - это причина просроченного товара или наличие чего-то в продукте (может от ароматизатора, или зародышей пшеницы)?
Admin Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 2. Есть горчинка во вкусе - это причина просроченного товара или наличие чего-то в продукте (может от ароматизатора, или зародышей пшеницы)? Ваниль горчит. Самый лучший вкус - малина, клубника и особенно апельсин.
Nik Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 Ваниль горчит. Самый лучший вкус - малина, клубника и особенно апельсин. мне тоже больше всех апельсин понравился!!! :popcorm1:
aliksan Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 (змінено) Ваниль горчит. Самый лучший вкус - малина, клубника и особенно апельсин. горчит подстаститель. сахарин или цикламат. не помню который из них. когда много насыпаешь (в смысле концентрируешь дофига в шейкере), у него такой проявляется эффект. сам раньше думал, что порошок фиговый, пока не наткнулся на характеристики подсластителей. Змінено 4 вересня 2009 користувачем Алик
Olegarh_Z Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 Чтоже вы раньше про апельсин не написали? А мне сегодня посылка с шоколадным вкусом пришла))))
Admin Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 Чтоже вы раньше про апельсин не написали? А мне сегодня посылка с шоколадным вкусом пришла)))) Шоколад тоже ничего, но апельсин лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз