Sanek Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Добрый день. Извиняюсь, что не прочитал всю тему, но попозже наверстаю Употреблял Ванситон Мультигейнер. Результат - + 3кг мышц и чуток жира с ведра 5кг. Правда до этого долго не занимался - 7 лет. И начал с классической вейдеровской проги по 2 подхода. может еще из-за этого. Не строй иллюзий. Это мышечная память или просто потолстел или набрал воды. Если бы так все было просто, то от двух мешков протеина и года тренировок, можно было бы мылиться на олимпию.
Nik Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Не строй иллюзий. Это мышечная память или просто потолстел или набрал воды. Если бы так все было просто, то от двух мешков протеина и года тренировок, можно было бы мылиться на олимпию. та да!!! я уже стоко этих Мультигейнеров сожрал!! шо можно в этих ведрах грибы выращивать в промышленных масштабах!!!!! :ap:
DANGER Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Вопрос к представителям «ДелМас»: Употребляю Ванситон Экстра (с малиновым вкусом) готовлю на обезжиренном молоке. После приготовления смесь окрашивается в розовый цвет. Но когда смесь постоит 2-3 часа при комнатной температуре, смесь стает снова белой цвета молока без малейшего признака красителя . На вкус и запах смесь нормальная. Что это за реакция, почему цвет который дает краситель пропадает через насколько часов ? Качественней протеин может дать такую реакцию ? Изменено 19 августа, 2009 пользователем DANGER
kpl_3000 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 это потому что краситель в осадок выпадает, точней это не краситель,а араматизатор с таким цветом
Beginer Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет. Купил себе Ванситон "Оптима" (ваниль и шоколад) на пределе срока годности - до 09.2009. (изготовлен 04.2009). Сейчас ем ваниль. Особого удовольствия нет, но я брал ради состава, а не вкуса. Вопросы к представителю ДелМаса: 1. Почему такой маленький срок годности? 2. Есть горчинка во вкусе - это причина просроченного товара или наличие чего-то в продукте (может от ароматизатора, или зародышей пшеницы)?
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 2. Есть горчинка во вкусе - это причина просроченного товара или наличие чего-то в продукте (может от ароматизатора, или зародышей пшеницы)? Ваниль горчит. Самый лучший вкус - малина, клубника и особенно апельсин.
Nik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ваниль горчит. Самый лучший вкус - малина, клубника и особенно апельсин. мне тоже больше всех апельсин понравился!!! :popcorm1:
aliksan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ваниль горчит. Самый лучший вкус - малина, клубника и особенно апельсин. горчит подстаститель. сахарин или цикламат. не помню который из них. когда много насыпаешь (в смысле концентрируешь дофига в шейкере), у него такой проявляется эффект. сам раньше думал, что порошок фиговый, пока не наткнулся на характеристики подсластителей. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Алик
Olegarh_Z Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чтоже вы раньше про апельсин не написали? А мне сегодня посылка с шоколадным вкусом пришла))))
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чтоже вы раньше про апельсин не написали? А мне сегодня посылка с шоколадным вкусом пришла)))) Шоколад тоже ничего, но апельсин лучше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти