Redixin Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 спасибо, а сколько в столовой ложке грамм получиться?) я незнаю , купи себе электронные весы за 80 грн и взвесь ...
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 я незнаю , купи себе электронные весы за 80 грн и взвесь ... ты что не в курсе что препараты нужно взвешивать аптечными весами???
Stormdog Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Я этим нечего не хотел сказать обидного, просто так повелось, что препараты в дозах измеряют Во-первых далеко не все препараты "измеряют в дозах", во-вторых протеин - пищевая добавка и кушают его порциями. Две столовые ложки в шейкер, встряхнул и выпил.
TimeToGlory Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Подскажите сколько стоит ванситон экстра 80%???
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Подскажите сколько стоит ванситон экстра 80%??? это ты лучше в ветках у продавцов спрашивай, у них дешевле, чем на офсайте (Зимикк, Мускул и т.д.)
farsky Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Задал вопрос на сайте Ванситона, ответа так и не увидел. Думаю, может тут представитель Ванситона сможет ответить. "Нельзя ли отказаться от сахарина в качестве подсластителя? Прошу отнестись серьезно к вопросу. Нельзя ли убрать сахарин хотя бы в том продукте, который не используется на сушке и может быть подслащен половиной чайной ложки сахара (Ванситон для коктейлей)."
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 На массе или нет, сахар нафиг никому не нужен. Какие проблемы с сахарином?
farsky Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 На массе или нет, сахар нафиг никому не нужен. Какие проблемы с сахарином? ну ради бога, можно и без сахара. кому нужен сахарин, нахрена химия там, где она не нужна ? давайте еще добавим аспартам, че уж там..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз