81eg Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 В Экстре сывороточного белка больше. В Экстре молочного белка больше. Определиться бы уже было бы неплохо.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 В смысле, его в Ультре его вообще быть не должно? разговор про Экстру - Делмас говорила, что там больше сыворотки, чем молочного. А в Ультре понятное дело молочного не должно быть вовсе
nameless one Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 разговор про Экстру - Делмас говорила, что там больше сыворотки, чем молочного. А в Ультре понятное дело молочного не должно быть вовсе Как знать :bk: Что там должно быть, а что нет. Я вот совсем запутался и понял ответ DelMas так, что в экстре больше чем в ультре. Походу мне ванситон с новым вкусом(малиновым) понравился больше чем раньше был. Если б они еще цены не гнали и честно написали чего там сколько.
hastadieron Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 да все тут понятно: в Экстре молочного белка больше, чем в Комби (см. вопрос) но в самой Экстре сывороточного больше, чем молочного DelMas, спасибо
Redixin Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 да все тут понятно: в Экстре молочного белка больше, чем в Комби (см. вопрос) но в самой Экстре сывороточного больше, чем молочного DelMas, спасибо ну хоть кто-то догадался... :dance3:
DelMas Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 ДелМас сколько человек имеет доступ к акаунту "Дельмас"? Два человека. а раньше совсем другое говорили! о___О Перед тем как читать ответ, прочитайте вопрос - и других вопросов, надеюсь, не возникнет. DelMas Подскажите, пожалуйста, теперь ведра 3.5кг Ультра ПРО будут прямоугольные и овальные ? Ультра Про (как и другие продукты больших фасовок) выпускается в прямоугольных ведрах. Перед Новым годом нас подвел поставщик. Поэтому пришлось искать более-менее подходящую упаковку. Сейчас все нормально - выпускаем снова в прямоугольных ведрах.
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 а Ваню ультру не рассматриваешь, как вариант? Та не, Ванситон не пробывал и пробывать не собираюсь) На моем мнение тогда уже КСБ лучше)
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Та не, Ванситон не пробывал и пробывать не собираюсь) На моем мнение тогда уже КСБ лучше) Т.к ты "представляешь" форум в Контакте, мнение форумчан в этом вопросе все же нужно принимать во внимание.
dozer Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Т.к ты "представляешь" форум в Контакте, мнение форумчан в этом вопросе все же нужно принимать во внимание. Так я ж не против, что кому то нравиться Ваня. Я написал лично свое мнение, что не хочу его пить. Я ж не говорю что он плохой. %% И при чем тут контакт?
tan4eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 По ходу дела из-за опросника в вк по спортпиту!! Победитель - Ваня, как раз )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз